|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2008
|
![]()
Всем доброго времени суток ) Может ктото отдыхал...или сторожилы форума подскажут или оставят отзыв о Гостевом доме "Таисия", что на ул. Павлика Морозова 62в....Заранее большое всем спасибо
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2008
|
неужели никти ничего не напишет мне об этом месте? Может ктото там всетаки отдыхал? Чтото в сети не могу найти отзывов ((((
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2008
|
Когда искала места для отдыха видела этот адрес только он назывался гостевой дом Наталья, насколько я поняла из отзывов это посредники. Хотя могу ошибаться, цены там действительно заманчивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Гостевой дом "Таисия"
Я тоже рассматриваю, как вариант, именно эту гостиницу, даже созванивалась с Натальей, сказали, что цена будет чуть выше, а именно, если смотреть 2х местный (душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник) в июле, на сайте 450 с человека, мне же сказали, что будет 500. Не смотря на это заманчивая цена получается. Пока не бронируют, в мае звонить надо. А отзывов я тоже не нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Если толковый дом, то цена просто подкупает... (читать, что мне слабо верится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Чудны дела!
Если про эту Ссылка скрыта то ПОДУМАЙТЕ, т.к. фотка самой частной гостиницы не принадлежит этому адресу. Этот дом на Богдашке 49 (кажись). Недалеко от Малекона (точнее практически напротив дома т.Сони). Знаю...проживал. Последний раз редактировалось Сергей_F; 17.03.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Понял Серега!
Какая к черту "Таисия" - вспоминай как она называется - ты ведь в ней жил когдато- с друзьями... Ведь с тобой тогда цену ломали в сентябре, или я ошибаюсь;-)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Игорь! Люди, которые предлагают Таисию по ул. П. Морозова, 62, просто используют фотографии других объектов.
Фотка гостиницы с ул. Б. Хмельницкого, а адрес дают другой. В общем добро пожаловать в 90-е :))) По типу, что еще и места в "Горизонте" можно продать :) Хотя судить наверное рано. Надо бы позвонить и узнать (кому интересно) Цитата:
Название гостиницы не помню, хотя и была визитка где-то. Последний раз редактировалось Сергей_F; 17.03.2010 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2008
|
Поищите отзывы о гостевом доме Наталья, по этому же адресу, по крайней мере телефоны владельцев гостиницы одинаковые.
|
![]() |
![]() |