|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лоо-лучший курортный посёлок от Адлера до Лазаревки!
1. В Лоо - самый широкий пляж.
2. В Лоо - есть всесезоный аквапарк 3. Народу на пляжах в Лоо менше чем везде (ообенно, если знать места типа как между пляжем Санатория "Магадан" и "Платано" ибо в это месте нет частного сектора а у Магадана - территория 16 гектар! :-) кому надо сброшу фото через личку. 4. До Сочи на жлектричке полчаса, а цены на жилье в Два раза ниже и т.п. кто знает - продолжайте список! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
Каждому свое, кто-то влюблен в Сочи, кто-то в Адлер (разные районы), кто-то в Лазаревку, кто-то в Лоо, мне импонирует центр Адлера, но при этом ностальгия по Горному воздуху гложет! Каждый выбирает сам место для отдыха!
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() А поклонникам Лоо добро пожаловать Ссылка скрыта, и применительно к 2010 гОду, например, в Ссылка скрыта тему. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
А кто то устал от замороченных зарубежных курортов и на берегу ЧПК толком нигде не был.
Архипо-Осиповка понравилась,Анапа очень понравилась. Судя по отзывам на форум Адлер в этом году должен вообще вызвать восхищение. Так что думаю Лучшим корортом называть исходя только из своего мнения как то невежливо. Люди стараются для своих городов - курортов.Развивают их а тут бац оказывается некое ЛОО лучше всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() Неужели кто-то придумал ЕДИНЫЙ стандарт? ![]() ![]() Топикстартер так посчитал, значит это его мнение. Цитата:
![]() ![]() Там тоже люди стараются.
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Именно на этом форуме огромное число отзывов про отдых в Адлере. Меньше про Сочи и Лазаревское. Хоста и то выделена отдельным форумом. Я не сомневаюсь что и Лоо развивают ,молодцы но судя по тому куда мы северные жители едем отдыхать ,Лоо находиться даже не в десятке лидеров по посещению. Никто из моих знакомых (а у меня их очень много ,активно отдыхающих) Туда не собирался и не собирается. Я по опыту знаю что остановившись в Джубге на 3 дня туда больше не поеду. Но... Ради интереса в этом году заеду в Лоо и посмотрю что там лучшего как выразился автор первого топика. Потом отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Простите, не удержалась. Небольшое эссе на тему " хорошо там, где нас нет".
Хорошо там, где нас нет. Ещё лучше там, где нас в принципе быть не может. Но чёрт возьми, здорово, там где мы есть! Ибо только мы, можем плакать от смеха и смеяться до слёз, улыбаться встречным так, что даже светофоры замирают в забытьи, между вечно зелёным для всех участников движения одновременно. И просто непередаваемо шикарно там, где нам любящим и любимым, хотя бы "хорошо". А уж если нам "здорово" мир рядом с нами и вокруг нас просто счастлив, оттого, что мы есть ! ![]() Есть улицы и улочки, чьи непередаваемо чарующие вибрации настолько созвучны нам внутренним, что трудно представить, что где-то может быть хотя бы так же хорошо. Одинаково справедливо для любого города мира, ибо в любом городе мира нам может быть созвучно, что угодно от хаоса до абсолютного порядка.
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Автору топика там ОТЛИЧНО. ![]() Вам там может быть ПЛОХО. ![]() Вам хорошо в Адлере, а я туда не хочу. т.к. мне там не нравится. И наплевать на все рейтинги, мнения и т.д. ЗЫ. В комментариях только мое ИМХО. ![]() В Джубге останавливаются те, кому кроме самого факта искупаться в море больше ничего и не надо. ЗЫЗЫ. Аналогия. Вам нравится футбол, Вы просто тащитесь от него, и это мнение большинства. Наверное.... ![]() А вот лично я ненавижу футбол, не смотрю его. Так.... знаю названия некоторых команд и игроков, о которых говорят по ТВ. Я предпочитаю смотреть снукер, Ф-1 и биатлон. И что? Я ненормальный? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Весь разговор который я затеял только к тому что автор топика написал
Цитата:
Согласитесь что есть лучше? Тогда к названию топика надо было добавить - ИМХО. Я новичек на форуме и еще не знаю есть ли опрос на подобную тему. Не думаю что за Лоо было бы большинство голосов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
с этого форума... То, что лично в Вашем окружении чаще ездят в Адлер доказывает только то, что есть те, кто ездит только в Лоо, или только в Вишнёвку, или только на Багамы... каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу... дьяволу служить или пророку каждый выбирает по себе. (с)
![]() |