|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Оговорюсь сразу, что я не хозяин и не работник данного отеля.
Просто я люблю отдыхать в данном отеле, т.к. он соответствует моим требованиям к отдыху. Насколько я понял, то я первый на нашем форуме, кто озвучил этот отель в своем отчете о проведенном отпуске в 2009 году. Поэтому решил сделать эту тему, чтобы информация об отеле была доступна не только в моем отчете, а отдельным топиком. Информацию я дам в картинках с сайта "Идисюда", чтобы соблюсти их авторские права. Информация по состоянию на 2010 год: Фотографии (некоторые): Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Сайт отеля в Интернете --> Ссылка скрыта Ну а как я с семьей отдыхал в 2009 году, можете посмотреть в моем отчете Ссылка скрыта, чтобы сделать для себя какой-то вывод в плане отдыха в данном отеле. Каждый выбирает место отдыха, которое подходит лично ему и соответствует его финансовым возможностям. ![]() Для меня это аксиома. ![]()
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Pem17; 22.03.2014 в 15:29. Причина: ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
|
Местоположение отеля на карте Лоо:
![]()
![]() |
#3 |
Опытный Турист
|
Более улучшенный вид для понимания расположения отеля:
1. Отель-пансион "Пенаты" относительно центра Лоо
2. Отель-пансион "Пенаты" более крупным планом, чтобы понимать, на какие ходить пляжи. Ссылка скрыта......Ссылка скрыта Для самостоятельного осмотра можете кликнуть мышкой --> Ссылка скрыта .
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
Для информации, кто собирается в этом году в данный отель.
Вчера был приятно удивлен, когда мне сообщили, что хозяева начали по-тихоньку в некоторых номерах обновлять мебель. ![]() Так что в этом году может кому-то и повезёт. ![]() А в некоторых номерах появились балконы (достроили).
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Информация по пляжу "Мосэнерго" на сегодняшний день.
Информация фиговая ![]() Сейчас охранники не пускают никого ни на пляж, ни через пляж. Народ стал ходить на пляж "Лучезарного". Там даже начали появляться услуги, которых раньше не было. Но вроде бы пансионат "Мосэнерго" сам арендовал этот пляж. Поэтому кто-то там составил какое-то письмо с ходатайством об открытии пляжа "Мосэнерго" для отдыхающих, т.к. за много лет люди к нему привыкли и т.д. Кто написАл и куда, я кроме имени не знаю, да и не стал уточнять. Просто надеюсь, что ситуация как-то разрешится. ЗЫ. Сам пансионат "Мосэнерго" до сих пор закрыт и вряд ли в этом году откроется.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2010
|
Скажите, пожалуйста, а пляж Лучезарного хуже только по отсутствию определенных видов услуг (кстати, он что, не оборудован ни кабинками, ни туалетами?)
И еще один вопрос. Как вы думаете, хорошо ли отдыхать в Пенатах с маленьким ребенком (один год). В том числе с точки зрения дальности пляжа. Я смотрела фото в вашем отчете, мне показалось, что с ребенком может оказаться идти далековато. Заранее благодарю за ответ - совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный Турист
|
Цитата:
2. Чуть хуже само состояние пляжа (чистота), но вполне приемлемо. 3. Народу на нем больше, т.к. к нему ближе идти от всех расположенных в данном районе отелей, пансионатов, частников и т.д. 4. Народ на нем разнообразный. Я замечал и поддатых и слишком активно отдыхающие компании (мне это не нравится, т.к. я люблю спокойный отдых). На "Мосэнерговском" пляже я такого не наблюдал. Кстати, в 2008 году буквально в первый день, пока я с дочками был в море, жену "снять" пытался ![]() ![]() Цитата:
Причем некоторые отдыхают по 1-2 месяца. Правда, это в основном северяне, т.к. у них денег побольше и отпуска подлиннее. Например, приедет мама с дитём и отдыхает. Потом приезжает папа, побудет с ними 2-3 недели и уезжают вместе. Я и такое видел. Цитата:
Путь, конечно не "сразу в море". Если нести на руках молодой маме, то, естественно, устать можно. Если Вы будете с коляской, то, думаю, что нормально. Правда тогда идти надо будет не по лестнице (мимо столовой "Лучезарного"), а по дороге, где на машинах к пляжам (от пляжей) едут. Я видел, что и носят, и возят. Я в отчете, кажется писАл, что у нас путь медленным шагом назад в отель от "Мосэнерговского" пляжа минут 15 занимал. К тому же по пути и арбузы по 8-10кг таскали. В прошлом году первую неделю мне вообще ничего носить нельзя было из-за операции на спине (даже еще один шов заклеен был), так мои девчата это все носили. Вроде не "пищали". Вот и думайте по своим возможностям. Удовлетворил? ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Новая информация по пляжу "Мосэнерго".
Я разговаривал с администратором "Пенат", и она сообщила следующее. На днях приезжали люди и осматривали готовность пансионата "Мосэнерго" к открытию. Поскольку "Пенаты" и "Мосэнерго" сотрудничали всегда, то администратор подошла к начальствующим дядям и уточнила про пляж. Ответ пока радует. Дней через 10 пляж "Мосэнерго" будет открыт для отдыхающих со всей прежней инфраструктурой. Со слов начальников планируется оставить его бесплатным и для тех, кто живет в "Пенатах". Как будет на самом деле? Пока никто не знает.
![]() |
#10 |
Участник
|
Было бы здорово! Вы как съездите, обязательно напишите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гостиница, лоо, отель, пенаты, сочи |
|
|