| 
 | |||||||
| Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество | 
| Результаты опроса: Вы любите смотреть фильмы ужасов? | |||
| Да обожаю! |      | 12 | 27.91% | 
| Иногда смотрю |      | 14 | 32.56% | 
| Крайне редко |      | 3 | 6.98% | 
| Предпочитаю смотреть что-то другое |      | 14 | 32.56% | 
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.08.2005, 22:43 | #1 | 
| Администратор  Регистрация: 27.07.2004 Адрес: Сочи 

Фильмы ужасов

Хотелось бы у форумчан узнать, любят ли они смотреть фильмы ужасов, и страшно ли им при просмотре этих фильмов, и какие фильмы в этом жанре им больше всего запомнились и какие из последних фильмов понравились?

__________________ Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём  , чьё бы оно ни было  . | 
|   |   | 
|  27.08.2005, 22:47 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 17.08.2004 

Re:  Фильмы ужасов

Admin Не Страшно - На Меня Воздейсвует Не Столько Визуальный Ряд - Сколько Правильно Подобранная Музыка (Фильм Дарио Арженто - Травма - к Приеру) - Из Последних Выделить Ничего Не Могу | 
|   |   | 
|  28.08.2005, 01:39 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 27.07.2005 Адрес: Сочи, Хоста 

Мой любимый жанр! Из последних, что смотрел: Кукольник, Ворон 1-4, Пила, Код дьявола, Бугимэн - наиболее понравившиеся. А смотрю потому что нравятся, а не потому что страшно. 
				__________________ ...что наша жизнь... игра...(с) | 
|   |   | 
|  30.08.2005, 18:27 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 18.08.2004 Адрес: Екатеринбург 

Какие фильмы ужасов, к лешему?  При моем патологическом страхе высоты мне такие кошмары были после посещения "Корсара" в "Ривьере", что любой ужастик отдыхает... 
				__________________ Когда мне говорят: "Смотри - счастье!", Я смотрю туда и вижу тюрьму... (Борис Борисович) | 
|   |   | 
|  27.10.2005, 13:52 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 07.08.2005 Адрес: Магадан - Москва 

не смотрю фильмы ужасов,  не люблю, но у меня есть близкая родственница, она как  котёнок по имени Гав, обожает бояться, просматривая такие фильмы. Смотрит поздно вечером, в одиночестве, забравшись под одеяло.  Одним словом, страшилки, и когда она их смотрит, я вспоминаю мультик, где собачка спрашивает котёнка, что он делает на чердаке. Тот отвечает, что он здесь - боиться. Собачка предложила котёнку бояться вместе. | 
|   |   | 
|  28.10.2005, 10:46 | #6 | 
| Участник Регистрация: 25.10.2005 Адрес: Сочи 

Я не очень ужастики люблю, но если фильм хороший, могу и с удовольствием посмотреть..И то больше люблю не ужастики, а скорее триллеры..  Последнее, что очень впечатлило - "28 дней спустя"..Смотрели в кинотеатре с офигенским звуком, так я периодически под кресло пряталась..Вроде ничего особо не показывают, но жутко!!Когда выбрались на свет божий, я минут 40 безумным взглядом по сторонам смотрела, чтобы убедиться, что в городе всё спокойно и все друг друга не погрызли   В общем, фильм-супер!   И ещё хотела сказать по поводу ужастиков, которые меня насмешили - "Снеговик" и "Джипперс-Крипперс"...Особенно первый!Рекомендую всем!!!Обхохочетесь   
				__________________ Дверь - это выход из любого положения. | 
|   |   | 
|  03.12.2005, 16:00 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 10.11.2005 Адрес: Анапа 

Смотрю фильмы ужасов. Но потом после просмотра долго не могу заснуть. Лежу с крепкозакрытыми глазами и говорю себе, что больше не буду смотреть эту гадость. Но потом проходит какое-то время, и всё повторяется сначала. Кстати, никогда не буду смотреть фильм ужасов в одиночестве или на большом экране. Только дома в компании с кем-нибудь. Так по крайней мере не так страшно.   
				__________________ Мне снится синее-синее море... Переехала на Черное море в январе 2011г. | 
|   |   | 
|  03.12.2005, 16:57 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 01.12.2005 Адрес: Сочи 

Я очень люблю фильмы ужасов. Всплеск адреналина необходим.

__________________ -Ваша фамилия, имя, отчество? -Одиночество, одиночество, одиночество. | 
|   |   | 
|  20.02.2006, 21:55 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 17.08.2004 

КиноФильм Колыбель Кошмаров - А Как Он Резал Чучело Кошки ;)
		 | 
|   |   | 
|  21.02.2006, 16:12 | #10 | 
| Гость форума 
				 | 

Хочу посмотреть фильм "Болото".Говорят очень классный фильм,только жанр мистика.Я посмотрел "ключ от всех двирей", фильм просто класс просто слов нет.Только что конец закончился плохо а так всё отлично!!!
		 | 
|   |