|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
короткие заметки о моем отдыхе в июне
Здравствуйте все!!!!
Ну вот и я наконец «созрела» написать отчет о нашем отдыхе. Сразу хочу принести свои извинения всем с кем не смогла встретиться, о чем очень сожалею. Но…. Так уж сложилось. Встретила подругу в Сочи, с которой очень давно не виделась, она с семьей жила в Курортном городке и мы с сыном почти неделю с ними там и тусовались. Итак. 13.06.09 самолет компании «Уральские авиалинии» без задержек и проволочек вылетел вовремя и в долгожданный Адлер мы , я и мой восьмилетний сын, прилетели в 17.10. Сразу нас встретил неповторимый запах свежести и , конечно, как без этого, местные аборигены, предлагающие жильё. Я готова была их всех расцеловать, наконец то свершилось и я на отдыхе в моем любимом Адлере!!!! Здороваясь на право и на лево ищу глазами человека с табличкой на которой написана моя фамилия. «Вот он, дорогой !!!!». Машу руками. «Это я, я тут, я прилетела». Получили вещи и представитель гостиницы, взяв наши чемоданы, ведет нас сквозь строй таксистов, с которыми я так же не забываю здороваться, к своей машине. 15 минут езды и мы в гостинице по адресу Адлер, Свердлова, 10. Нас встречают, как родных, селят в номер именно тот , который мы заказывали. Бронь была по телефону, без предоплаты. Немного о номере. 3 этаж, двухместный, балкон , кондиционер, телевизор, холодильник, чайник,удобства в номере. Уборка номера, в том числе и вынос мусора через день. Смена белья раз в 5 дней. Полотенца не выдают.Стоимость на весь период отдыха, т.е. с 13.06 по 06.07 1000 руб. в сутки за номер. Первые пару дней погодка подкачала, пасмурно, дождик моросит. Решили поехать в Дендрарий. Нагулялись вволю. Красота. В верхней части, на подходе к канатке, кафе – рекомендую. Готовят, ну очень вкусно!!!!! Обязательно попробуйте куриный суп с яйцом.По канатке спустились в нижнюю часть, а там лебеди, не успевала фоткать! Домой вернулись уже поздно маршруткой. Как и планировала на пляж мы ходили на «Южное взморье». Подошла к охране, узнала как оплатить. Как в прошлом году, через охрану, не получилось. Охранное предприятие сменилось. Поэтому пошли официально в кассу, там заплатили 1600 за двоих, получили квитанцию и уже с квитанцией отправились к начальнику службы безопасности в административный корпус за пропусками. Теперь о пропусках. Что меня рассмешило, так это то, что пропуск выписывают до 31.12.09, так, что 31 декабря я смело могу лететь в Адлер погулять по пляжу санатория! Пляж санатория просто прелесть, чистота, народу не много, однако больше чем в прошлом году, но значительно меньше, чем на городском. Лежаки , зонтики и все остальные прелести пляжного отдыха для лиц, пришедших по пропускам платно! Море чистое, значительно чище и теплее, чем в июне прошлого года. Доплыв до буйка – видела дно! Питание. Не смотря на то, что при нашей гостинице была столовая, мы питались в Маяке на набережной. Так приятно кушать и смотреть на море. Еда нормальная, не отравились! Сыну нравилось. По стоимости к примеру: плов -90 руб., каша 35 руб.. В среднем обед (первое, второе, компот) -125-140 руб. на человека. Шашлык 110 руб. – 100грамм.-вкусный, брала себе 150гр. наелась, больше и не надо. Не покупайте шаурму с тушеными овощами (в прошлом году такой не было) - можно травануться. Я купила, попробовала и выбросила - тухлое мясо, а стоит удовольствие 100 руб. Не могу похвастаться активностью нашего отдыха, т.к. и я и сын любители пляжного. У меня перед отъездом была мечта –просто тупо полежать на пляже и она исполнилась. Однако мы посетили аквапарк «Амфибиус». Очень понравилось и мне, и сыну. Были там с 10 утра до 16 дня, уходить не хотелось. Но целый день на открытом месте, на солнце, да вода везде и итог – ребенок сгорел, так что следующие три дня на пляже только в рубашке! Съездили на экскурсию на Красную поляну+Вольерный комплекс+минеральный источник+В гостях у пасечника с фирмой «Аруна». Автобус очень хороший, современный. Экскурсовод очень интересно все рассказывала. Экскурсия короткая 4,5 часа, кто с детьми очень рекомендую! Канатка новая Газпромовская, совершенно не страшно. Экскурсия 350 взрослый, дети до 7 лет бесплатно, если в автобусе без места.. Сборы: сама канатка 400, источник 50, вольер 100. Итого экскурсия для взрослого 900 руб, ребенок до 7 лет бесплатно. Вроде как и кратенько все. Уезжать не хотелось, и почему отпуск такой короткий!!!! Последний раз редактировалось Окся; 15.07.2009 в 11:05. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
|
Наш номер в гостинице
Последний раз редактировалось Окся; 14.08.2009 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
1. Балкон в номере
2. Балкон в гостинице Последний раз редактировалось Окся; 14.08.2009 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Окся! Спасибо Вам за ваш отчет. Мне он не показался таким кратким. Все очень доходчиво изложено. За что Вам огромное спасибо.
![]() Фото тоже получились хорошие. Номер очень хороший. ![]() Рада за вас,что отпуск у Вас состоялся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
На территории санатория Южное взморье
Последний раз редактировалось Окся; 14.08.2009 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Окся!Отчет замечательный.И видно что вы довольны своим отдыхом!!!А я завтра в отпуск и в Адлер!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 13.04.2007
|
Спасибо за отчет!!!Кратко, зато как ёмко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Окся, отчёт замечательный!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |