|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мини-гостиница "Эдем-1" на ул. Ульянова, д.11
Кто-нибудь может что рассказать об этой гостинице, очень интересуют отзывы тех, кто уже был там? Информации в интернете крайне мало...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Мебель в номерах хорошая.
Есть номера с отличным видом. И эту гостиницу так же предлагаем туристам. На нашем сайте представлены гостиницы: "Viva Виктория" и "Дана". Так вот стоимости у них совершенно одинаковые. Такая же стоимость и в гостинице "Эдем-1"
![]() |
#3 |
Участник
|
У вас на сайте представлена гостиница Эдем в Чкалово, а здесь спрашивают про Эдем1 на Ульянова, меня тоже интересует эта гостиница, кто может о ней что-то сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Мы только что приехали оттуда. Всё просто отлично!!!! Номер просторный,уютный, балкон, кондиционер, телевизор, холодильник, хорошая мебель. Персонал замечательный!!! До пляжа минуты 3 идти. Рядом магазины, столовая, кафе. Вобщем отдыхай, расслабляйся, и забывай обо всех проблемах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
В каком смысле отчет? Что-то конкретное интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
У нас есть Эдем на Пляже "Огонёк". И я всё правельно понял и поэтому и пишу не просто Эдем а именно Эдем-1. Все эти 3 гостиницы: "Эдем 1", "Дана", "Viva Виктория" взял в аренду на этот сезон один человек. И он выставил по всем этим гостиницам одинаковую стоимость.
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Интересует не только меня, а и многих форумчан многие подробности отдыха. Если Вы читали раздел с отзывами об отдыхе, могли видеть, как форумчане описывают свой отдых.
Согласитесь, мало написать: "все супер!". То, что для одного человека в удовольствие, другого оставит равнодушным или даже будет раздражать. Поэтому мы в своих отчетах стараемся подробно все рассказать - и о районе отдыха, и о гостинице, о хозяевах, о пляже рядом, о кафе и магазинах, об экскурсиях, на которых были. А тот, кто читает, уже сам делает выводы - насколько отдых в этом месте приемлим для него или нет. Как пример: кто-то в восторге от отдыха в кургородке, с его ночной тусовкой, развлечениями, и совершенно не беспокоится о ж.д. вдоль пляжа. А кто-то доволен отдыхом в Нижнеимеретинской бухте, с тишиной, прозрачным морем, отсутствием ж.д. и самолетов и т.д.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мини гостиница Лиственница | Мила П | Снять жильё в Большом Сочи | 1 | 22.06.2009 22:29 |
Интересует мини гостиница в районе Сочи. | sinergy | Отдых в Сочи | 0 | 21.11.2008 09:52 |
мини гостиница | Angelika | Сдать жильё в Большом Сочи | 2 | 22.06.2008 20:04 |
Мини гостиница в Сочи | aleks_11 | Сдать жильё в Большом Сочи | 1 | 15.06.2008 16:29 |