|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
мини-отель "Лотос" в курортном городке
Добрый день!
Меня тоже заинтересовал мини-отель "Лотос" в курортном городке: стоимость доступная, фотки тоже - ничего, но нет ни одного отзыва об этом отеле. Может кто-то поделится информацией о "Лотосе"? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
profil_ka, когда Вы спрашивете об отеле, пишите адрес. У частных отелей иногда меняются названия. Да и по адресу люди, бывавшие в этом районе, могут достаточно точно охарактеризовать район, пляжи, инфраструктуру...
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Уже дальний Чкаловский, стал Курортным городком.... П.С. Автору темы - Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Мини-отель "Лотос"
Этот отель находится по адресу: пер. Чкалова, 3. У них даже свой сайт есть Ссылка скрыта Судя по картинкам и ценам на сайте - очень даже ничего. Да и район вроде тоже...
Хотелось бы узнать у форумчан и представителей турфирм - знает ли кто-то про этот отель? Может найдутся отдыхавшие в нем? Поделитесь, плиз, впечатлениями... А так же рядышком по адресу: пер. Чкалова, 1а находится еще одно заинтересовавшее меня заведение - гостевой дом "Лаура". Тоже хотелось бы узнать побольше информации о нем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Это дальнее Чкалово, они ближе к Кудепсте чем к кургородку.
![]() |
#6 |
Участник
|
Странно, а на карте Гид Сочи этот переулок находится между Прибрежной и Лазурной улицами, практически сразу за Курортным городком... Или я что-то не то смотрю? Или может мы о разных отелях "Лотос" говорим? Выше я давала ссылку на сайт этого отеля... Поясните, плиз, чайнику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Как класно написано! Какая классная замануха!!! "Уютный мини-отель расположенный в курортном городке Адлерского района города Сочи ждет своих гостей!!!" Вот так, ВАС туристов покупают такими заманухами!!! Отельрасположен в Курортном городке - сам заинтересовался, думаю, может чо не знаю, может чо упустил..... От объекта, до Курортного городка, в котором он якобы расположен - всего ничего, километра три приблизительно и ходить вдоль оживленнейшей трассы (ул.Ленина) Цитата:
Там четко обозначено где расположен объект??? Ребята не обижайтесь! Эта тема, очень показательна, как у нас на сайтах подносят информацию. И естественно, вот так у нас туристы, готовящие свой отдых самомстоятельно, умеют хотя бы прочитать и разобраться в том, что есть на сайте.... Достаточно на сайте, открыть вкладку "Контакты" а там и адрес написан и кусок карты, где четко обозначено расположение и всё видно.... Вот и получается, что прав, когда пишу - "Для чего и зачем смотреть карту туристу, когда он даже не представляет и не ориентируется что и где расположено в Адлере!" И поверте на слово, достаточно часто, для таких туристов, данные ссылки, оказываются злом, а не благом, т.к. он просто смотрит, но без понимания где это и что там вообще есть... И глубоко убежден, что сначала нужно не катру смотреть, а хотя бы прочитать описание районов и как Адлер, УСЛОВНО разделили на эти районы, и только после прочтения, когда турист хотя бы понимает, что и где находится, ему можно и карту дать, чтобы прикинул, хотя бы по карте, как ему от конкретного объекта, который он планирует для отдыха, добираться на развлекаловку, на море и туда, куда он планирует добираться и отдыхать..... Вот тогда, может и толк будет и хотя бы понимание где и что нашли в инете.... Или что ВАМ предлагают в ВАШИХ иногородних турфирмах, менегеры которых (многие), часто даже не представляют что и где продают........... А потом читаем разгромные отзывы, что типа отдыхать в Адлере негде и всё дорого...... Всё это, закладывается еще, на этапе подготовке отдыха и выбора как района отдыха, так и самого объекта..... П.С. Чисто в сравнение 1 комн. 2-х мест. с удобствами на этаже 600 800 1200 1400 800 Найдите еще объект, в предложениях местных турфирм, гдебы номер с удобствами вне номера с ценой 1400 рублей, как говорится - зато напрямую........... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Что касается прочтения необходимых тем с описаниями районов Адлера и советы по выбору места отдыха я прочитала до того, как задавать какие-либо вопросы на форуме... Я не однократно задавала конкретные вопросы на форуме, но вопросов не получила (см. хотя бы тему Ссылка скрыта), в том числе и по гостинице "Лотос"... Никто же не виноват, что в Вашем городе по идиотски расположены улицы и, соответственно, нумерация домов тоже непонятная... Я неоднократно отдыхала в Адлере и в частности в Курортном городке, но мне и в голову не приходило изучать расположение улиц и где расположены те или иные дома... На счет НАШИХ иногородних турфирм могу сказать, что не обращалась ни в одну из фирм в данном случае, т.к. пока занимаюсь самостоятельным подбором того, что мне нужно и турфирмам доверяю не особенно... Вопросы конкретно к Вам по поводу Ваших объектов, размещенных на Вашем сайте: 1. По поводу "частного сектора Адлера "Лаура" (район Курортного городка) - это тот же объект, о котором я задавала вопрос в своей теме (ссылка выше)? 2. По поводу частных гостиниц "Людмила" и Анжелика" (район Чкаловский) - пожалуйста напишите точный адрес этих объектов и цены на сентябрь (по "Людмиле"), хотелось бы узнать Ваше мнение об этих объектах - удобство, сервис, море, пляж и т.д... Все необходимые требования к отдыху я написала в своей теме (ссылка выше), если Вам не трудно помогите пожалуйста что-то подобрать конкретное. Буду очень признательна за подробный ответ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Пишу уже много раз. Даже если я когото цитирую, а дальше идет мой комент - это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что мой ответ идет конкретному посетителю форума, которого процитировал. Это всего лишь тот вопрос, на который решил заострить внимание многих посетителей форума-туристов. А индивидуальными консультациями в форумах, не занимаюсь по многим причинам 1. Форумы не место для работы с клиентами. 2. Написанная индивидуальная консультация, которая была сделана исходя из очень многих критериев и под конкретного туриста - легко может для кого-то, оказаться не пользой, а вредом и испорченным отдыхом. А т.к. многие туристы еще не понимают, что то, что подходит одному, и из каких соображений сделаны те или иные рекомендации конкретному туристу, - а другим это, далеко не факт, что вообще подходит... Потому из этих соображений, НЕ ДАЮ индивидуальных консультаций и рекомендаций в форумах, а только общее направление мысли и заостряю внимание на те вопросы, на которые считаю нужным, обратить внимание посетителя форума. Плюс к тому - мы не благотворительная, а комерческая организация и не раз об этом, конкретно говорил... Извините за прямоту..... П.П.С. timolya! Воспользуйтесь при ответах, функцией цитирования ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдаю квартиру в Адлере, и комнаты в частном доме в Курортном городке | Валер | Сдать жильё в Большом Сочи | 12 | 10.03.2011 20:20 |
Сдаю комнаты в частном доме в Курортном городке Адлера. | Валер | Сдать жильё в Большом Сочи | 9 | 22.06.2009 17:42 |
Есть кто сейчас в Курортном городке? | Тантана | Отдых в Адлере | 0 | 07.06.2008 15:28 |
Расскажите об отеле "Приморье" в Курортном городке! | Serafima | Отдых в Адлере | 11 | 03.06.2008 19:55 |
Мини – отель «Марианна» | magadan-soch | Частные гостиницы Большого Сочи | 0 | 24.08.2007 14:23 |