|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ул. Крупской.
В этой теме рассказываем кто жил, или живет по улице крупской, и оставляем отзывы о этом районе.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
А давайте по каждой улице, расположенной в районе "Центр Адлера" откроем отдельную тему....
А для чего и зачем, когда все улицы, относящиеся к этому району практически ни чем не отличаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
а мне кажется что такая идея и без сарказма нормальная...
Люди возможно каждый год на одоной улице живыт на отдыхе, во и перезнакомятся все, вместе им веселее будет, а также напишут какие кафешки и прочие радости жизни есть на каждой из улиц.... Неопытным туристам, планирующим ехать дикарями первый раз в Адлер будет легко соориентрироваться....
![]() |
#5 |
Участник
|
Так ведь по-этому и спрашиваю. Под данным сообщением, можно понять, что угодно, от простого интереса, до рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
заБАНен
|
Цитата:
А мне так не кажется (мое мнение) и поясню почему! У меня, каждый сезон, после прочтения вот таких вот тем и упоминаний улиц в инете, есть звонки и письма типа ".... а дайте мне гостиницу на ул. ХХХХХХХХ!" А когда начинаешь разбираться, почему именно эта улица, извините, но одну причину могу только назвать - НАЧИТАЛСЯ... Цитата:
Цитата:
Вот услышал (прочитал) турист (неподготовленный) название улицы и будет всем и каждому ее долдонить... А что он еще знает???? С чем сравнивать может??? Только САМ, а не начитавшись форумов... Или попробуйте мне тогда ответить в чем разница между ул. Крупской, Гвардейской, Павлика Морозова, 8-е марта, Б.Хмельницкого... В этом районе идет 3-4 улицы (через весь район) параллельно морю и столько же улиц, идет перпендикулярно от моря, пересекая названные улицы... И еще! Вам для примера.... Вот прозвучит сейчас здесь название ул. Демократическая (как пример - просто характерна). Вы услышали (прочитали) название этой улицы. Знаете, что улица классная для отдыха. Видете в инете разные рекламные объявления объектов или турфирм, которые предлагают объекты на этой улице.... А теперь вопрос к неподготовленному туристу! В чем особенность этой улицы и как эта особенность влияет на ВАШ отдых??? Надеюсь понятно, почему я против (личное мнение) давать такую конкретику непродуманно? Если не понятно, то скажу (это легко в форуме прослеживается) - у нас читать, уже научились практически все, а ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, СОПОСТАВЛЯТЬ - далеко НЕ все.... И принцип должен быть в форуме, как у врачей "НЕ навреди!" Кто-то здесь, постоянно тусуется и уже многое от нас местных начинает понимать и научился видить то, что новичек, просто не видит.. А есть те, кто забежал сюда, прочитал (может быть) что было в теме на тот момент, и ушел, даже не зная, что потом была дискуссия и всё разжевали... Вот и подумайте, что может сделать с НЕ подготовленным туристом, непродуманно написанная фраза??? Потому и попадают здесь некоторые под мой сарказм, приколы, а порой прямую, откровенную, и написанную СПЕЦИАЛЬНО, резкость, и даже под полный разнос... И причина одна! Это не то место, где можно вякать (извините за такой эпитет), если НЕ знаешь вопроса - очень легко, такое вяканье, может кому-то отдых испортить... Есть "Беседка" вот там - можно что угодно и как угодно... П.С. Не обижайте за прямоту, изначально никого не хочу обидить. НО очень хочу, чтобы здесь, на Сочинском форуме, НИКТО не смог оказать посетителю "медвежью" услугу... Очень бы хотелось, чтобы те любители советовать, даже когда вообще нифига не знают, ДЫМАЛИ, о последствиях (возможных) от их советов... К сожалению результатов, которые так и называю "Насоветовали и начитался" - каждый год приходится видить много... Надеюсь пояснил свое мнение и свою точку зрения... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
заБАНен
|
Вот вам еще один подтверждающий, мои слова, высказывания и мнение, пример Ссылка скрыта
Именно так, и происходит в форумах.... Именно так, могут сбить с понталыку и повлиять на выбор туриста... Чтобы не писали про заинтересованность мою - скажу сразу, мы тот объект не продаем. НО уже обратил на него внимание, и вполне возможно, что поеду и посмотрю в живую, и буду авести переговоры с владельцем. Т.б. что это родственник нашего старого и проверенного хозяина... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Ув. minihotel я с вами согласен, но тему я завел исключительно для интереса и т.к. я около 10 лет гостил у бабули каждое лето по ул. Крупской и интерестно поговорить с людьми у которых есть общие интересы = )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Ну вот, теперь всё понятно. Вполне понимаю Ваш интерес. Что могу сказать по данной улице? На мой взгляд, это одна из немногих улиц, которая ещё хоть чем-то напоминает старый, добрый Адлер, с его колоритными южными двориками и зеленью. Хотя теперь и там уже чувствуется веяние времени, но, что ни говори, ничто не стоит на месте.
А так, место очень приятное, всё рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
|
Цитата:
Но приходится по ней ездить, т.к. на этой улице, живет друг... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ул. Крупской 40/3 | Алинка | Отдых в Адлере | 17 | 08.06.2010 16:12 |
Ищу жилье в центре (ул. Бестужева, Гвардейская, Интернациональная, Крупской). | Volk-1971 | Снять жильё в Большом Сочи | 1 | 11.09.2007 20:02 |
Частная гостиница Рица по ул. Крупской 20А в Адлере | Серафима | Частные гостиницы Большого Сочи | 9 | 11.06.2007 15:20 |