Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2009, 17:46   #1
Александр-777
Участник

Ул. Крупской.

В этой теме рассказываем кто жил, или живет по улице крупской, и оставляем отзывы о этом районе.
Александр-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:32   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

А давайте по каждой улице, расположенной в районе "Центр Адлера" откроем отдельную тему....
А для чего и зачем, когда все улицы, относящиеся к этому району практически ни чем не отличаются?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 20:18   #3
Черноморец
Участник

Цитата:
Сообщение от Александр-777 Посмотреть сообщение
В этой теме рассказываем кто жил, или живет по улице крупской, и оставляем отзывы о этом районе.

А с какой целью интересуемся?
Черноморец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 20:20   #4
Татьяна Линьков
Автор

а мне кажется что такая идея и без сарказма нормальная...
Люди возможно каждый год на одоной улице живыт на отдыхе, во и перезнакомятся все, вместе им веселее будет, а также напишут какие кафешки и прочие радости жизни есть на каждой из улиц....
Неопытным туристам, планирующим ехать дикарями первый раз в Адлер будет легко соориентрироваться....
Старый 05.05.2009, 21:20   #5
Черноморец
Участник

Так ведь по-этому и спрашиваю. Под данным сообщением, можно понять, что угодно, от простого интереса, до рекламы.
Старый 06.05.2009, 10:54   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
а мне кажется что такая идея и без сарказма нормальная...
Танечка!
А мне так не кажется (мое мнение) и поясню почему!

У меня, каждый сезон, после прочтения вот таких вот тем и упоминаний улиц в инете, есть звонки и письма типа ".... а дайте мне гостиницу на ул. ХХХХХХХХ!"
А когда начинаешь разбираться, почему именно эта улица, извините, но одну причину могу только назвать - НАЧИТАЛСЯ...
Цитата:
а также напишут какие кафешки и прочие радости жизни есть
А на самой Крупской - вообще нет кафешек....
Цитата:
Неопытным туристам, планирующим ехать дикарями первый раз в Адлер будет легко соориентрироваться....
Поверте на слово - это не то что не поможет, а часто даже вред принесет...

Вот услышал (прочитал) турист (неподготовленный) название улицы и будет всем и каждому ее долдонить...
А что он еще знает???? С чем сравнивать может??? Только САМ, а не начитавшись форумов...

Или попробуйте мне тогда ответить в чем разница между ул. Крупской, Гвардейской, Павлика Морозова, 8-е марта, Б.Хмельницкого...

В этом районе идет 3-4 улицы (через весь район) параллельно морю и столько же улиц, идет перпендикулярно от моря, пересекая названные улицы...

И еще!
Вам для примера....
Вот прозвучит сейчас здесь название ул. Демократическая (как пример - просто характерна). Вы услышали (прочитали) название этой улицы. Знаете, что улица классная для отдыха. Видете в инете разные рекламные объявления объектов или турфирм, которые предлагают объекты на этой улице....

А теперь вопрос к неподготовленному туристу!
В чем особенность этой улицы и как эта особенность влияет на ВАШ отдых???

Надеюсь понятно, почему я против (личное мнение) давать такую конкретику непродуманно?
Если не понятно, то скажу (это легко в форуме прослеживается) - у нас читать, уже научились практически все, а ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, СОПОСТАВЛЯТЬ - далеко НЕ все....
И принцип должен быть в форуме, как у врачей "НЕ навреди!"
Кто-то здесь, постоянно тусуется и уже многое от нас местных начинает понимать и научился видить то, что новичек, просто не видит..
А есть те, кто забежал сюда, прочитал (может быть) что было в теме на тот момент, и ушел, даже не зная, что потом была дискуссия и всё разжевали...

Вот и подумайте, что может сделать с НЕ подготовленным туристом, непродуманно написанная фраза???

Потому и попадают здесь некоторые под мой сарказм, приколы, а порой прямую, откровенную, и написанную СПЕЦИАЛЬНО, резкость, и даже под полный разнос...

И причина одна!
Это не то место, где можно вякать (извините за такой эпитет), если НЕ знаешь вопроса - очень легко, такое вяканье, может кому-то отдых испортить...

Есть "Беседка" вот там - можно что угодно и как угодно...

П.С.
Не обижайте за прямоту, изначально никого не хочу обидить. НО очень хочу, чтобы здесь, на Сочинском форуме, НИКТО не смог оказать посетителю "медвежью" услугу...
Очень бы хотелось, чтобы те любители советовать, даже когда вообще нифига не знают, ДЫМАЛИ, о последствиях (возможных) от их советов...
К сожалению результатов, которые так и называю "Насоветовали и начитался" - каждый год приходится видить много...

Надеюсь пояснил свое мнение и свою точку зрения...
Старый 06.05.2009, 12:51   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Вот вам еще один подтверждающий, мои слова, высказывания и мнение, пример Ссылка скрыта
Именно так, и происходит в форумах....
Именно так, могут сбить с понталыку и повлиять на выбор туриста...
Чтобы не писали про заинтересованность мою - скажу сразу, мы тот объект не продаем.
НО уже обратил на него внимание, и вполне возможно, что поеду и посмотрю в живую, и буду авести переговоры с владельцем. Т.б. что это родственник нашего старого и проверенного хозяина...
Старый 06.05.2009, 16:49   #8
Александр-777
Участник

Ув. minihotel я с вами согласен, но тему я завел исключительно для интереса и т.к. я около 10 лет гостил у бабули каждое лето по ул. Крупской и интерестно поговорить с людьми у которых есть общие интересы = )
Александр-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:24   #9
Черноморец
Участник

Ну вот, теперь всё понятно. Вполне понимаю Ваш интерес. Что могу сказать по данной улице? На мой взгляд, это одна из немногих улиц, которая ещё хоть чем-то напоминает старый, добрый Адлер, с его колоритными южными двориками и зеленью. Хотя теперь и там уже чувствуется веяние времени, но, что ни говори, ничто не стоит на месте.
А так, место очень приятное, всё рядом.
Старый 07.05.2009, 10:58   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
На мой взгляд, это одна из немногих улиц, которая ещё хоть чем-то напоминает старый, добрый Адлер,
А мне эта улица, тоже напоминает старый Адлер с разбитыми дорогами, по которм не ехать, а машину бить...
Но приходится по ней ездить, т.к. на этой улице, живет друг...
Ответ