Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2009, 15:36   #1
moscow_time
Участник

куда обратиться для долгосрочной аренд квартиры в Адлере?

Мне нужна 2 или 3-х комнатная квартира с 26 мая по 20 сентября в Адлере в районе Южного взморья. Я написала полтора десятка писем в различные агентства, контакты которых нашла в инете, но мне либо вообще никто не ответил, либо выходят на связь и пропадают. Я конечно понимаю, что нет смысла идти к магомеду, когда он сам к тебе летит, едет и плывет, но я и представить не могла, что не смогу снять квартиру на 4 месяца при нормальном бюджете в кризис. очень надеюсь на помощь местного сообщества.
moscow_time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:07   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Мне нужна 2 или 3-х комнатная квартира с 26 мая по 20 сентября в Адлере в районе Южного взморья. Я написала полтора десятка писем в различные агентства, контакты которых нашла в инете, но мне либо вообще никто не ответил, либо выходят на связь и пропадают.
Думаю, что не отвечают по нескольким причинам.
1. Нормальные квартиры, после сезона (сентябрь-октябрь) сдаются длительно на межсезонье (до июня)... То что остается, порой и предлагать не сильно хочется.
2. Очень часто, арендаторы не понимают, что в таком месте, как здесь указано, на летние месяцы, НЕ будут сдавать по ценам длительной аренды.
Есть стоимость в день и она Вас врят ли устроит при длительной аренде.
Могу еще добавить...
Уже сейчас видно, что с арендой квартир в Адлере (Центр) уже сложности и причина проста, масса запросов по квартирам, где размещаются ИТР и приезжающие их семьи, которые строят Олимпиаду. И речь там идет на о 3-х летних месяцах (самый лакомный кусочек) а об оренде на 2-3-4 года...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:24   #3
moscow_time
Участник

Строят Олимпиаду? А где? чего-то мы не нашли
Нет, не звонят и не пишут - потому что ментальность пещерная. Привыкли на койко-место все мерит. Для любого нормального отеля считается что 60 процентов загрузки - отличный показатель. Я предлагаю 4 месяца оплатить сразу. Но жадность и желание схватить журавля, который еще не известно прилетит или нет, мешает взять в руки прикормленную синицу. Ваш же мэр, вновь избранный, сегодня вещал про 300 рублей в сутки за человека. Может ему написать? Может у него местечко где есть.... я и за 600 готова
Старый 05.05.2009, 00:46   #4
xyz
Участник

Вы для начала более конкретно обозначьте сумму. Я думаю кто нибудь проявит интерес.
xyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 06:41   #5
statesman
Участник

moscow_time
я писал в приват, я снимаю сейчас квартиру в районе Черемушек, на Молокова, 1 комнатную 50 м2, длительно, это уже заканчивается второй год, в квартире была почти-мебель, квартира была убитая, мы в счет оплаты делали ремонт, ставили стеклопакеты и пр. иногда платили, за два месяца вперед иногда за пол-года, так скажу, снимаем по рекомендациям знакомых... и платим предлагаемые вами 600 руб.в сутки в среднем...
А вы вероятно хотите въехать в идеальную квартиру, со всеми опциями, да еще 2 или 3-комн....
Я полностью разделяю ваше негодование, но мы живем по большей части не в своих "Я ХОЧУ", а в "Я ХОЧУ" других людей....
так что удачи вам в ваших ожиданиях... ну и поисках естественно...
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 11:21   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Строят Олимпиаду? А где? чего-то мы не нашли
Извините уважаемая, но даже отвечать больше в форуме, не буду на подобные вопросы - уже в любой теме, этот вопрос разжевали и обсосали со всех сторон.
Цитата:
Нет, не звонят и не пишут - потому что ментальность пещерная.
У меня сейчас в Москве, снимает комнату, в трехкомнатной квартире моя старшая дочь...
Вот уж точно где ментальность и койко-место....
Наши еще до этого - НЕ додумались...
За те деньги, которая она там платит только за себя - здесь можно снять однокомнатную квартиру, длительно и под ключ...
Цитата:
Для любого нормального отеля считается что 60 процентов загрузки - отличный показатель.
Это только Вам так кажется.
Нормальный отель, имеет ЗИМОЙ, загрузку ВЫШЕ....
Например!
Та же "Альмира" (подведены итоги) средняя загрузка в межсезонье (о сезоне даже не говорим) составила 86%
Цитата:
Я предлагаю 4 месяца оплатить сразу.
Ну и кто Вам мешает это сделать?
Есть прайс-листы, если стоимость подходит - оплачивайте...
Цитата:
Но жадность и желание схватить журавля, который еще не известно прилетит или нет, мешает взять в руки прикормленную синицу.
Вот блин, высказывания - ей пишут, что квартиры в Адлере, а ТЕМ БОЛЕЕ, в обозначенном районе, УЖЕ становится проблемой..
И просят НЕ на 4 летних месяца, а на круглогодичку и не на один год, и еще ой как извернуться нужно, чтобы подобрать под заказ....
А цены, как известно, и условия, диктует спрос и рынок... А желание подешевле и получше - это нормальное желание для любого человека.
Цитата:
Ваш же мэр, вновь избранный, сегодня вещал про 300 рублей в сутки за человека.
Абсолютно правильно думаете - именно к мэру нужно обратиться и пусть Вам даст то, что говорил... Он вчера, много что наговорил;-))))))))))
Цитата:
Я полностью разделяю ваше негодование, но мы живем по большей части не в своих "Я ХОЧУ", а в "Я ХОЧУ" других людей....
Абсолютно правильно говорите.
Иногда нужно соизмерять свои "Я хочу" с тем, что возможно...
Ну кто, отдаст квартиру, а т.б. 2-3 комнатную, а т.б. в САМОМ классном месте для летнего отдыха (для квартир) за такие деньги, пусть и на 4 месяца сразу, когда за один заезд на 10-12 дней, заработает больше, чем за месяц, так еще и ни квартиру "не убьют" и по коммуналке меньше расходов....

Это чисто мысли вслух, и для понимания вопроса...
А благие желания - это понятно....
Старый 05.05.2009, 15:19   #7
moscow_time
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Извините уважаемая, но даже отвечать больше в форуме, не буду на подобные вопросы - уже в любой теме, этот вопрос разжевали и обсосали со всех сторон.
Ну, ну, не надо обижаться. Я тоже местная в прошлом, у меня дом в Адлере. Но жить там не удобно. Поэтому и ищу квартиру. Ищу в районе 30-40 тыр в месяц, в зависимости от убитости. В том году снимала за 30 двушку на... забыла название, рядом с Орбитой.

По жилью в Москве - согласна, сама снимала 10 лет.

Я не ожидаю дворец. Я ожидаю адеквата. Что имею в виду под адекватом - есть электронная почта в открытом доступе - я понимаю, что она для писем. Я пишу письмо. А от туда - тишина. Нет инетерса - напиши - мне не интересно. есть вариант - напиши - есть. А то получается что там, на том конце, как бы никого нет. Или же говорят - это не цена. Хорошо, а что цена? Обыкновенная бизнес-этика. Которой к сожалению нет.

Но мэр - молодец. Помог в формировании цены Ждет наверное благодарностей от вас.

Возвращаясь к жилью - есть предложения?
Старый 05.05.2009, 15:28   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Но мэр - молодец. Помог в формировании цены
Где и в чем помог в формировании цены:-)))))))

Его речи, могут в другом помочь и это серьезно (предпочту промолчать в чем;-))))))))))
Цитата:
Ждет наверное благодарностей от вас.
Лично я благодарен - любой пиар - это ПИАР!!!
Старый 05.05.2009, 15:45   #9
moscow_time
Участник

пиар пиаром, но где он разместит по 300 рэ 5 000 000 человек? И захотят ли местные жители отавать свои дворцы за 300? Мне кажется мэр отстал от действителсьнои. Всего неделю в должности. а уже оторвался от земли
Старый 05.05.2009, 15:54   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
пиар пиаром, но где он разместит по 300 рэ 5 000 000 человек?
И вот почему-то, только 300 услышали, а 1500 не услышали вооще.........
Цитата:
И захотят ли местные жители отавать свои дворцы за 300?
Есть разные районы, есть разные категории жилья, есть разные периоды сезона, а т.б. межсезонья.....

И правильно мэр сказал, что помимо центрального района Сочи, помимо Адлерского района....
Есть масса поселочков от центрального района Сочи, до пос. Лазаревское.
Потому, в Большом Сочи, есть возможность приехать на море и отдохнуть на любой кошелек.
Но расчитывать оплатив рубль, получить комфорта и услуг на шесть рублей, этого не было, нет и не будет - любой товар, на любом рынке, имеет свою стоимость и заставить никто и никого, просто не сможет, а вот условия, способствующие снижению стоимости, создать смогут...

Как пример, ставшие традиционными, ярмарки выходного дня.
На них мясо стоит сейчас 140-160 рублей....
Правда не знаю, будут ли они долго продолжаться, т.к. выборы уже прошли, но по опыту Анапы, где Пахомов это делал, они продолжаются и сейчас...
Ответ