| 
 | |||||||
| Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  28.04.2009, 23:32 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.03.2006 Адрес: г. Дубна (Московская область) 
				 Репутация: 1261 |  Поиск места отдыха по направлению Адлер-Анапа-Туапсе... 

Здравствуйте, дорогие форумчане! 3 года назад благодаря данному форуму нашла новых знакомых, спустя некоторое время замечательно отдохнули с мужем в Веселом. Остались довольны, очень!!! Но, времена идут, все меняется, теперь у нас маааленький ребенок, организм требует отдыха  Я снова обращаюсь за помощью. У меня довольно расплывчатый запрос, но все же...Голова пухнет, у меня нет сил и времени перелопачивать весь форум в поисках информации. Прошу предложения и обсуждения по моей теме вести здесь!!! Отдохнуть желаем по направлению Адлер-Сочи-Туапсе, что предложите ) Итак.... Заезд планируем 5-10 июля 2009 г. Будет 2 взрослых и полутора-годовалый ребенок. Остановимся на 10-12 дней. Требуется: Гостиница, отель, пансионат, база отдыха с чистым номером с холодильником, можно с кондеем, телик - не обязательно, отдельное спальное место для ребенка (в идеале - детская кроватка), 3-разовое питание (сама готовить точно не буду), пляж не далее чем в 15 минутах хотьбы, можно бассейн на территории. В непосредственной близости хотелось бы видеть детскую площадку, аптеку и магазины, где можно купить питание, памперсы. Ну, и, конечно, никакого гемора со справками для детского отдыха. А то я тут почитала, в каком-то пансионате целый консилиум надо пройти, столько справок предоставить, что аж глаза на лоб  А, ну, да. Хотелось бы уложиться в 35 тыс. максимум (на троих, конечно). Вот. Это так, вкратце. При возникновении вопросов попутно буду отвечать. С уважением, Катя. | 
|   |   | 
|  28.04.2009, 23:41 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 04.02.2006 Адрес: Сочи 

Золотая! Как вариант рекомендую обратить внимание на гостиницу Ссылка скрыта Стоимость номера в июле 2000 рублей за всех. 500 рублей стоит 3-разовое питание на человека. 
				__________________ Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. | 
|   |   | 
|  28.04.2009, 23:50 | #3 | 

Т.е. получается как: 2000 с троих - понятно. А питание? 500 р. и с ребнка тоже? ((( Т.е. за день на еду 1500?
		 | 
|   |   | 
|  28.04.2009, 23:51 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 19.04.2007 Адрес: дер.Берсеневка, почти Москва 
				 | 

А что, как-то регион отдыха ограничить нельзя, а то как-то Анапа и Адлер? ну уж совсем огромная разница... Самим-то что импонирует? или сомнения гложут?

__________________ Невозможных планов не бывает, бывают невозможные результаты. | 
|   |   | 
|  28.04.2009, 23:55 | #5 | 

gosa, сомнения не гложат! Я просто не знаю, что выбрать! Потому и обратилась за помщью! Все, что предложат здесь - буду рассматривать ,как вариант. Мне за такие деньги в нашем турагенстве 2 варианта предложили и оба- Анапа. Типа другого не суждено - Геленжик и Сочи дорого. Эх, жизнь моя - жестянка....Мдя.....)
		 | 
|   |   | 
|  29.04.2009, 20:00 | #6 | |
| Участник  Регистрация: 04.02.2006 Адрес: Сочи 

По питанию вообще никого не принуждают. Вы оплачиваете за номер на всех только 2000 рублей. если захотите питаться в гостинице то стоимость 3-разового питания дополнительно оплачивается 500 рублей. 2-разовое питание стоит 400 рублей на человека. Порции большие и поэтому нет смысла брать на ребёнка отдельно, так как ребёнку можно выделить и от себя. Цитата: 
 На нашем сайте много представленно гостиниц, но все Вам предложить просто не могу, так как некоторые именно под Вас просто не подойдут. 
				__________________ Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. | |
|   |   | 
|  02.05.2009, 12:46 | #7 | 
| Не активирован Регистрация: 02.05.2009 

Жду ответа.

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста в первой половине июня где лучше отдохнуть с сыном 8-и лет. Где теплее и чище море. Вообще в начале июня какая температура воды? | 
|   |   |