|
Развитие форума Обсуждение форума, предложения, замечания, конкурсы |
Результаты опроса: Одна из целей Вашего прибывания на форуме AllSochi.info? | |||
Я находил(а) жильё на форуме у частников |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 11.91% |
Я находил(а) жильё на форуме у представителей Турфирм (и посредников) |
38 | 10.53% |
Я хочу найти жильё |
53 | 14.68% |
Использую форум что бы узнать больше о отдыхе |
288 | 79.78% |
Общение на темы о политике и жизни в России (и Сочи) |
19 | 5.26% |
Просто общаюсь на разные темы |
50 | 13.85% |
Я частник нахожу здесь клиентов |
8 | 2.22% |
Я посредник (турфирмы, маклеры и т.п) нахожу здесь клиентов |
2 | 0.55% |
Я хочу найти здесь клиентов для своих услуг |
5 | 1.39% |
Я новичок, только прибыл на форум |
29 | 8.03% |
Иное.... |
23 | 6.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 361. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Одна из целей Вашего пребывания на форуме AllSochi.info?
Хотелось бы узнать, находили ли Вы жильё для отдыха (в Краснодарском Крае, Абхазии и других местах) при помощи форума.
Так же интересно люди предлагающие жильё находили ли себе клиентов? P.S. В опросе можно выбрать сразу несколько вариантов, другие участники форума не будут видеть кто как проголосовал, но в теме Вы можете поделиться своей информацией открыто.
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
И за это я благодарен именно форуму, так как небыло бы форума и небыло бы у нас возможности вести всяческие разъяснения туристам и помогать им организовать свой отдых. Цитата:
Многие туристы пишут нам за это благодарности. А мы, в свою очередь, благодарим их за то что обращаются в нашу компанию для того чтобы мы им организовали отдых.
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Проголосовала. Только благодаря этому форуму в прошлом году мы смогли так хорошо организовать свой отдых. Всю интересующую информацию я почерпнула с форума, читая отчеты, задавая вопросы. Изучала и сайты турфирм. Бронировала через МегаСочи (правда не с форума, случайно попала на страницу сайта с поисковика Яндекса). Форум очень помогает определиться с тем, а что же все-таки надо нам на отдыхе? И благодаря форуму можно хорошо узнать место, где собираешься отдохнуть - не только отель, гостиницу, но и город, поселок, узнать об экскурсиях и т.пСпасибо форуму и форумчанам!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2007
|
Жилье не искал ,но получил много информации как о самом городе и его районах так и о примерных ценах
всем кто спрашивает как отдыхалось помимо своих впечатлений рекомендую посетить форум и узнать больше РЕСПЕКТ создателям сего ресурса |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2008
|
"Подсел" на этот форум прошлой зимой.Сразу бросилось в глаза,что любой "дошколенок", попав сюда, сможет, при желании, к началу своего летнего отдыха получить аттестат о высшем образовании - настолько информативным он оказался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
а я на форуме новичок, зашла неделю назад случайно, задав в поисковике- погода в мае в Адлере, и так понравилось, что решила здесь прописаться, вот и о жилье на июнь в Адлере уже предварительно договорилась... осталось только забронировать и ждать желанного отдыха...
классный форум!!!!! ![]()
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
я в 2006 году сначало забронировал гостиниц, оплатил а потом через поисковик попал на этот форум и стал узнавать про ту гостиницу что заказал. Вот так и остался уже скоро 3 года. Правда уже в 2007 году через одну из туристических фирм представленной на форуме (МегаСочи) забронировал гостиницу. В этом году уже разместил первую часть небольшого своего отчета об отдыхе в 2008 году. Среди посетителей форума встретил несколько человек с которыми общение уже происходит вне форума с помощью например аськи
Последний раз редактировалось Юрий; 18.04.2009 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2008
|
Искала в том году на этом форуме жилье для отдыха в Адлере-Сочи,нашла,заодно почерпнула много интересного,что не всегда можно узнать из других источников.Хорошо,что есть такие форумы и люди,которые делятся информацией как хорошей,так и плохой...
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
В прошлом году набрела в Инете на этот форум- решили после длительного перерыва отдохнуть на Юге... Форумов попадалось прилично, но на этот подсела- понравился! Очень много полезной информации, да и с народом приятно пообщаться, отзывы интересно читать, альбомы просматривать и т.д. В прошлом году жилье нашла через Инет, а надо бы на форуме, хотя именно здесь меня предупреждали о неправильном выборе (кстати Игорь Минихотель) и он оказался прав! В этом году жилье нашла через форум, но пока не отдохнули - судить рано, приеду- отпишусь, но очень надеюсь, что будет все OK!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Да, форум этот просто отличный. Очень много полезной информации, очень много людей, готовых помочь советами. Я регистрировалась на форуме еще когда только собиралась приехать в район Сочи, точнее когда мечтала об этом, а в прошлом году этот форум мне очень помог. В частности по выбору гостиницы создала здесь отдельную тему, в которой получила очень очень много подробных и четких ответов по всем вопросам, которые у меня возникали. Также, жилье заказывала через одну из турфирм, которые присутствуют на этом форуме. И ничуть не жалею о своем выборе. В этом году приеду в Адлер уже на майские праздники и также заказала гостиницу через турфирму, присутствующую на этом форуме. И в сентябре надеюсь попасть в Адлер и думаю, что с выбором жилья определюсь опять же благодаря этому форуму, специалистам, которые дают рекомендации на этом форуме, за что им огромное спасибо, и благодаря всем людям, которые присутствуют на форуме и задают свои вопросы, создают нужные темы и вообще спасибо всем, всем, всем, кто придумал этот ресурс.
Вобщем, понаписала я много и не очень понятно, но все равно СПАСИБО ВСЕМ!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
100 000 сообщений на нашем форуме AllSochi.info ;) | Admin | Развитие форума | 33 | 10.10.2012 05:04 |
Создай свой блог на форуме AllSochi.info | Ветка | Развитие форума | 4 | 21.06.2009 10:30 |