|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2008
|
Гостиница "Анна" на Аэрофлотской 20
ПРивет всем, Кто отдыхал в этой гостинице или что-то слышал, поделитесь, пожалуйста, собиремся семьей отдыхать там во второй половине сентября
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Частный коттедж (мини-отель) "Анна" на Аэрофлотской, 20 - это Кургородок (или почти), рядом с морем, рядом с санаторием "СССР". Кургородок - это все развлечения и кафешки на небольшой территории. Не заскучаете. По берегу моря проходит железная дорога. Пляж узкий ("Изумруд" ?). Волнорезы (может быть, в районе "СССР" их уже нет).
Ссылка скрыта это на этом же форуме тоже вопросы и ответы об этой гостинице. Ссылка скрыта Ссылка скрыта вот это реклама этой гостиницы в интернете с фотками.
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 08.08.2008 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2008
|
спасибо, это вся я нашла, но вот хочется реальных отзывов от людей которые там были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Уважаемые люди я вам очень не советую ехать в эту гостинницу!!!!хозяева просто СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!содрали с нас 1900 и выселили нас рано!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() А кроме голословных обвинений что еще можете сказать? Примерно в таком духе: - Когда это произошло? - В каком году? - В каком месяце? - При каких условиях? - Какие условия проживания? - На какой почве "не сошлись характерами"? - Как Вы выбрали эту гостиницу? - Почему именно её выбрали? - И т.д. и т.п. Пока же Ваши информация выглядит неубедительной.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
В прошлом году переселили нас в эту гостиницу из санатория СССР - там вроде какая то договоренность между двумя этими заведениями существует. Жили на третьем этаже, комната со всеми удобствами. Могу заметить один недостаток - ну уж очень слышимость хорошая между номерами.
![]() Про хозяев ничего не могу сказать - редко их видели. Неочень приятно было в день отъезда после возвращения с завершающей прогулки на пляж лицезреть хозяина в нашей комнате - показывал потенциальным клиентам нашу комнату, хотя мы еще не съехали (время было менее 12 часов дня). ![]() А так очень красиво, всюду цветы во дворе, рыбки в фонтанчике... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Просто в санатории, были большие ПЕРЕПРОДАЖИ, вот они и делали, всевозможные выкрутасы, с размещением клиентов, прибывших в САНАТОРИЙ, в частную гостиницу (проживание) а питание и лечение в санатории. Надеюсь всем понятно, что это, со стороны санатория СССР - называется просто ЗАМЕНА объекта, без согласования с клиентом и изменение свойств турпродукта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Буду знать теперь, что это называется ПЕРЕПРОДАЖИ
![]() И санаторий СССР с освоей стороны с нами согласовал эту замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиница Богородск, июнь 2008 (Адлер, район н-и бухтв, совхоз) | mikluho | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 51 | 02.06.2011 23:19 |
Гостиница "Анна" Аэрофлотская 20 | svg1 | Частные гостиницы Большого Сочи | 13 | 15.08.2008 13:22 |
Отчет об отдыхе. Гостиница Элегант, Богдана Хмельницкого | Юлия76 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 16 | 01.08.2008 21:55 |
Отчет: Адлер, гостиница Арина. | Roman-k | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 12 | 07.08.2007 12:09 |
гостиница "Анна" | svg1 | Отдых в Адлере | 0 | 17.07.2007 08:27 |