Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Какие квартиранты больше нравятся?
богатые 1 25.00%
умные 1 25.00%
веселые 1 25.00%
красивые 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2008, 13:33   #1
Azrael_me
Участник

Комнату/квартиру/дворец с розеткой

Нужна комната, неважно как далеко, неважно каких размеров.
Важно наличие интернет или телефона, куда можно провести ADSL.
Еще люблю такие вещи как душ (пусть даже на улице), стиральная машинка (пусть даже у добрых соседей), хотя могу обходиться и без них.

Жить буду долго и счатливо до следующего года, платить готов согласно прейскуранту до 6 000, хотя могу и платить и 8 и 10 в зависимости от обстоятельств (соседка, например если понравится).

Напомню, что особо я непривиредлив, по сути нужно стол, стул, выход в интернет и раскладушку...

Шума от меня ровно столько же, сколько от работающего компьютера.
Умею много интересных вещей в web-программировании, могу помочь прибраться, сводить дочку в садик и вынести мусор.

Связаться со мной можно так:
по старинке: 8 962 88 68 549
по аське: 54-55-08
по мылу: azrael.com@gmail.com
или можно отписаться в этой теме

Если хотите что-то предложить, но сомневаетесь, звоните мы чего-нибудь придумаем...

P.S.: товарищи а-ля "есть-у-меня-комната-только-десять-потому-что-море-рядом", экономьте свое время...
Azrael_me вне форума  
Закрытая тема