|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Скоро еду в Адлер, в мини-гостинице "Раиса" решил остановиться. Подскажите, пожалуйста, как её найти. На каком-то сайте был адрес ул.Чкалова, однако в турфирме уверяют, что на ул.Прибрежной. Эту Прибрежную я не смог найти ни на одной карте... Будьте добры, кто знает, может, дадите ссылку на реальную карту с обозначением всех улиц и подскажите как добраться до этой гостиницы или, хотя бы, до улицы Прибрежной? ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вот по этой ссылке
Ссылка скрыта можно загрузить карту Адлера, где видно, что улица Прибрежная находится действительно в Чкаловском микрорайоне, недалеко от улицы Чкалова Карту двигаем мышкой, пока на появится район между Кудепстой и Адлером. Прибрежная чуть подальше от моря, чем Просвещения.
![]() |
#3 |
Участник
|
Большое спасибо! Скромная такая улочка, сложно найти было бы, наверное :)
Значит, туроператоры все-таки лукавят, говоря, что к морю через ЖД ходить не придется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
В районе Бургаса, это где, далеко от Прибрежной? :)
В принципе, меня не страшит переход через ЖД, но мой товарищ рассказал страшную историю о том как лет 20 назад люди перелезали под медленно движущимися товарняками. До сих пор, говорит, перед глазами картина, как мужик выдергивает из рук сопротивляющейся жены маленького ребенка и, держа его одной рукой, другой тащит жену за собой под идущий поезд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Бургас - пансионат на границе Адлера и Кудепсты, это еще дальше от центра Адлера, но, по-моему, переходов под путями несколько. А заниматься экстримом под поездами пролезать - это надо самоубийцей быть!
![]() |
#7 |
Участник
|
Спасибо! Сориентируемся.
............................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно а тут можно оставить | pofigist | Общение на разные темы | 34 | 02.01.2014 01:31 |
Плов | amo16 | Рецепты запеканок, закусок и бутербродов | 39 | 17.11.2010 23:02 |
Отчет об отдыхе в "Вилла Риф" (Адлер) 26.05.2007-16.06.2007 | mikluho | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 169 | 24.08.2008 10:48 |
Фамилию президента стало нельзя упоминать всуе. Медведя как животное тоже | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 28.06.2008 01:56 |
"Голландцы получили урок Гусбола!" | Ветка | Спорт в городе Сочи и России | 15 | 24.06.2008 20:22 |