|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Летом отдыхали в Геленджике. Теперь отпуск в середине апреля. Думаем посмотреть на весеннее Черное море. Адлер. Стоит ли? Как в апреле с погодой? С жильем? Частный сектор? Гостиницы? Цены? Чем заняться? Природа? Уйма вопросов... Подскажите, пожалуйста!
P.S. кстати, а тут ники редактировать можно? а то я как-то упустил буковку :))) Последний раз редактировалось опуск в апреле; 26.02.2009 в 16:27. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
В апреле можно отдыхать и в Адлере, но веселее думаю что будет в центральном Сочи. В Адлере в это время года ешё многое закрыто.
По ценам можете сориентироваться на нашем сайте. Погода конечно же не предсказуема: дней 10 назад доходило до +24 а сегодня +10-12
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2007
|
Приехали в том году в Адлер 26 апреля на майские, красотища все цветет, особенно красив дендрарий, можно скататься на экскурсии разные еще нет такой жары как летом в душных автобусах по пробкам, Но думаю лучше Сочи так на набережной вобще было все закрыто и открывали потихоньку только 1 мая. В Сочи есть открытые подогрев.бассейны с морской водой, но с какого месяца они работают этот вопрос думаю MegaSochi... должен знать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Для примера возьмём гостиницу "Жемчужина"..
![]() |
#7 |
Участник
|
Спасибо!
А что конкретно закрыто ещё в это время (середина апреля)? Дело в том, что мы не то, что бы очень активные туристы, но и летом не слишком застревали на пляжах, кафе и прочих разлекаловках. А вот погулять, поползать, поездить- эт да! :)
Экскурсии уже будут какие? Подъемник почем? :) А цены на жилье глянули (Адлер- квартиры, гостиницы). Там всё с мая. А апрель?... ![]() ![]() Последний раз редактировалось опуск в апреле; 27.02.2009 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Экскурсии работают многие.
Вам будет из чего выбирать. Цитата:
А почему Вы так приглядываетесь на квартиру а не на гостиницу? С чем это связано?
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
в 2007 году, будучи еще не местной приезжала отдыхать в Сочи именно в апреле. Останавливалась в Магнолии, дома не сидела ни дня, и в Дендрарий ездили, и в Адлере гуляли, в дельфинарии были, и в Ривьере гуляли, плюс поход в Зимний театр, еще цирк. Отдых был не совсем привычным, но от этого не менее приятным. Экскурсиями тогда не интересовалась, езили сами на своей машине, но позитиива было море :)
![]() |
#10 |
Участник
|
Совсем даже нет,-
конечно, лучше гостиница. А если и есть предпочтения, то только в стоимости номера/квартиры. Кризис,- сами понимаете :) Нет уверенности ни в зп, ни в тд, ни в тп :)))
А вот, скажем, гостиницы шарм и марина?.. или вопрос не корректный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в Адлере с маленьким ребенком 6-27 сент | AndreyBUB | Отдых в Адлере | 20 | 16.04.2008 18:05 |
Мой отдых в Адлере | malimoshka | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 04.10.2007 17:15 |
Отдых в Адлере - рассказ | Osaa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 28.08.2007 11:07 |