Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Что Вы сделали, чтобы остановить кровопролитие на Украине?
Я уже воюю добровольцем в рядах ополчения. 1 7.69%
Я мать, жена, сестра добровольца, уже воюющего на Украине. 0 0%
Я сегодня, максимум завтра поеду на войну добровольцем. 0 0%
Я сам и мои близкие воевать не намерен(а), пусть другие кровь проливают. 1 7.69%
Я не делаю ничего, кроме размещения информации про фашизм на Украине. 1 7.69%
Я размещаю информацию с жестокой правдой о братоубийственной войне. 2 15.38%
Я выходил(а) в одиночный пикет с плакатом «Нет войне на Украине» 0 0%
Я участвовал(а) в антивоенной демонстрации против участия России в войне на Украине. 0 0%
Я направил(а) от 1 рубля до 1000 рублей на счет ополченцев. 0 0%
Я направил(а) от 1000 до 10000 рублей на счет ополченцев. 2 15.38%
Я направил(а) от 10000 до 10000 рублей на счет ополченцев. 1 7.69%
Я направил(а) более 100000 рублей на счет ополченцев. 0 0%
Я помогаю искалеченным и раненым в военных госпиталях в Ростове, Санкт-Петербурге, Москве... 0 0%
Я сдал(а) сегодня свою кровь для раненых военнослужащих - добровольцев. 0 0%
Я не буду направлять никаких денежных средств на братоубийственную войну 1 7.69%
Я осуждаю эту братоубийственную войну, не намерен(а) участвовать в ней лично. 7 53.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2014, 10:06   #1
Хосе
Участник

Что я сделал(а), чтобы остановить кровопролитие на Украине?

Что мешает диванным генералам, записаться в ополчение добровольцами?

Неумение стрелять? Пол, возраст, вероисповедание?
Но если нет сил и намерения стрелять, то можно же быть волонтером. Женщины могут стать санитарками и выносить из поля боя раненых бойцов, перевязывать им раны в госпиталях. Правда это все бесплатно и под снарядами.

Украинские жители ломанулись в Россию, им-то война не нужна, а чего бы не показать пример, что наши форумчане пошли воевать за их Родину, чтобы хотя бы устыдить укропов?

Чтобы не просто тут трындеть Бла-Бла - Порошенко и Обама козлы, а взять автомат, санитарную сумку и в бой на батальоны НАТО?

Обращаюсь ко всем форумчанам с опросом - Что вы сделали лично, чтобы остановить кровопролитие на Украине?
Старый 15.09.2014, 14:43   #2
Хосе
Участник

Спасибо, Алексей!
За четыре с половиной часа 55 посетителей и ни одного проголосовавшего.
Неужели никто не хочет остановить кровопролитие на Украине? Все за войну?
Старый 15.09.2014, 15:34   #3
kitten@
Участник

Этот опрос - провокация, кем вы себя возомнили, чтобы держать перед вами ответ!? Начните отчет о проделанном с себя!! Что сделали ВЫ, выходили под блокитным флагом на митинг против войны в поддержку хунты?
А информацию полученную опросом куда сольете? Не отвечают, потому,что тема и сам опрос СКОЛЬЗКИЕ, как и сам автор
kitten@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 17:13   #4
Алексей 78
Участник

А я что то не увидел ничего провокационного , если кто то биться что опросник где то всплывает - то не то боитесь ...
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 17:34   #5
Вивлинг
Участник

почему наши ребята должны воевать, а здоровые и сильные хохлы бегут вместе с детьми и женщинами в Россию?
Вивлинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 17:51   #6
Алексей 78
Участник

Там по суте дело ,нужно было 10 главных уродов завалить ,а скачущих дураков отправить в Артику ...на добычу нефти и газа для Сечина ...
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:02   #7
Чумадан
Участник

Мне кажется,чем дальше,тем будет все патриотичней и патриотичней,скоро на ничего не делающих для мира,просто будут показывать пальцем и стыдить,потом будут ходить по улицам(с гордоподнятой головой) и говорить,что они ветераны Донбасского ополчения,ну,так же благотворители,плмогающие переселенцам,у некотрых и сейчас грудь раздута,так и сообщают что они прям все в этом деле
Короче,читать опросник,или что там,читать не стал не стал, написал только по названию темы
От себя же хочу сказать,что ничего не делаю,и врят ли этим буду заниматься

Как в песне,,,,Киноменханник я,Северного флота,тому кто не служил,всегда приврать охото
Старый 02.10.2014, 20:01   #8
Rodger03
Участник

записаться в ополчение что бы остановить кровопролитие ??? вам не кажется это бредом ?
Rodger03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 07:47   #9
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
записаться в ополчение что бы остановить кровопролитие ??? вам не кажется это бредом ?
Некоторой части российских граждан, в том числе и части участников этого форума это не кажется бредом. Они готовы послать российских военнослужащих на Украину прямо сейчас, чтобы братоубийственная война закончилась полным уничтожением Украины как государства.

Лично мне это кажется бредом. Любая война прекращается, когда ее перестают подпитывать финансами, оружием и пушечным мясом.

Rodger03, Вы выбрали только один из вариантов опроса. Вы тоже размещаете правду о войне? Не читал на форуме ваших сообщений по теме войны на Украине. Вы где-то еще пишете?
Старый 03.10.2014, 07:53   #10
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Вивлинг Посмотреть сообщение
почему наши ребята должны воевать, а здоровые и сильные хохлы бегут вместе с детьми и женщинами в Россию?
Очень правильный вопрос!
И ответов на него может быть множество. Нужно подумать - еще одну тему -опрос создать для тех, кто не боится провокационных опросов форумного тролля.

Вы можете предложить несколько вариантов ответов для такого опроса?

Метки
война, кровопролитие, россия, украина