|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброе время суток.
Собираюсь приехать в Сочи, бабушку навестить, но так как я без интернета не могу, возник следующий вопрос. Есть ли в Сочи интернет провайдеры предоставляющие Dial-UP интернет? // так как подключатся на ADSL из-за 10 дней нет смысла :) Или вот ещё вариант с предоставлением интернета через мобильный. У нас в городе у МагаФона есть Безлимитный GPRS интернет за 500р. У вас есть-то на подобие? Подойдут так же Wi-Fi кафе в центре. Спасибо за внимание :) //З.Ы.: Модераторы не серчайте если не в тот раздел запостил. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Ссылка скрыта тут на счет Wi-Fi
А GPRS наверняка в роуминге работает, уточните у своего оператора. МТС точно работает в роуминге.
![]() |
#3 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Дабы звонки по городу не стояли как в роуминге. Хотя если у него не будет Безлимитки, можно будет что-то другое выбрать. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Вот спасибо, теперь есть над чем думать :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
нДя.. тарифы у вас ещё дикие, хотя у нас не лучше
Наши: Волгателеком Fly.128 600р 6 Gb Fly.256 900р 9 Gb Потом скорость падает до 32 Кбит/c. А GPRS интернет как у вас развит? на сайте Мегафона вашего региона, что-то инфы не обнаружил по поводу анлима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Насчёт анлима GPRS не знаю, цена в среднем 6 рублей с доп услугой (МТС) около 3х рублей, за мегабайт. Тут где-то была тема насчёт GPRS поищите.
![]() |
#8 |
Участник
|
Судя по всему, по приезду мне всётаки придётся подключатся на местного оператора сотовой связи, так как в случае если я подключу у себя в Саратове безлимитку в Сочи она не будет действовать =(
Если есть ещё какая информация, полезная в данном вопросе, прошу отписать :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
самый дешёвый наверно будет дайлап с обычного городского телефона, скорость у него правда в среднем 56 к\байт. Стоит 26 рублей в час днем и 16 ( не помню точно) ночью. Качать на нем конечно мука адская, а общаться вполне хватит. Карты предоплаты по часам есть на почте-телеграфе, а в кредит - сколько влезет , уточнить у тех, чьей городской тлф линией будете пользоваься.
![]() |
#10 |
Участник
|
Да я тоже думал про Dial-UP вот тока из-за того, что я к бабушке еду, думаю ей не понравится что круглые сутки занят телефон)))
Вот из-за этого думаю о GPRS или Wi-Fi. Досадно, что Кубань GSM Мегафон не предоставляет безлимитку как у нас.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армения лишилась доступа в интернет | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 20.11.2007 09:18 |