|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.11.2005
|
Календарь сезонных работ
Не могу нигде найти календарь сезонных работ по сельскому хозяйству в Краснодарском крае. Подскажите. Напишите здесь или дайте ссылки. Пожалуйста.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Сама заядлый садовод и огородник, немного не поняла, что Вас интересует, лунный календарь или просто время посева овощных и цветочных культур? Напишите поподробнее, обсудим и найдем ответ или решение. Самое главное знать что искать!
![]() |
#3 |
Участник
|
Интересует время посева овощей и фруктов именно в Краснодарском крае.
![]() |
#4 |
Участник
|
Я зарегистрирована на нескольких дачных, садовых форумах, попробую что-нибудь найти. Вас интересуют определенные культуры или вообще, пишите подробнее если не лень, мне очень интересно.
У меня встречный вопрос, очень хочу купить саженцы фейхуа (был, погиб по недосмотру) и гранат не комнатный (комнатный имеется и плодоносит).
![]() |
#5 |
Участник
|
Не придирайтесь, понятно, что человек писал автоматом, самое главное, что его поняли. Есть ответ -дайте! Нет-...!
![]() |
#6 |
Участник
|
Интересуют вообще посадки. Ну например, когда можно сажать картофель, морковь, лук, свеклу и т.д. Потому как со Средней полосой время посадок отличается. Просто в связи с переездом боюсь, что прозеваю это время.
![]() |
#7 |
Участник
|
Буду очень стараться помочь! Земледелие южных регионов имеет более широкие возможности, я Вам завидую!
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Цитата:
писать надо не автоматом, а осмысленно если уж действительно нужна вполне определенная информация и я не придираюсь, если уж кто-то решил посеять фрукты, то он должен знать что фруктовые деревья сажают, они так и называются саженцы, а не сеянцы, а если фрукты сеять так одним календарем точно не обойдешся, хотя точно известно что и посеять можно фрукты, только что из них вырастет и когда неизвестно, так как косточки некоторых плодовых культур еще надо как это слово всегда путаю "стратифицировать" и вообще где в сочи, точно адлер от лазаревки по посадкам отличается и что сажать, а что проще купить на рынке, а если не сочи тогда еще проще приезжаете, а там каждый земледелец и без календаря раскажет что и когда так что дамы-земледельцы не гундите, а по существу спрашивайте, а не автоматом ответил автоматом, так что не придирайтесь, самое главное что вы поняли да забыл Простите великодушно меня эта тема тоже занимает, но узконаправлено, судя по картошке, свекле и морковке, в другом русле Последний раз редактировалось statesman; 09.09.2007 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Так, для разминки, посмотрите здесь Ссылка скрыта .
Выбирайте календарь посева, культуры и регион возделывания.
![]() |
#10 |
Участник
|
[QUOTE=statesman;64629только что из них вырастет и когда неизвестно, так как косточки некоторых плодовых культур еще надо как это слово всегда путаю "стратифицировать"
ответил автоматом, так что не придирайтесь, самое главное что вы поняли да забыл Простите великодушно меня эта тема тоже занимает, но узконаправлено, судя по картошке, свекле и морковке, в другом русле[/QUOTE] Да, есть еще великолепное слово, скарификация, оно больше подходит к косточковым культурам. Простили великодушно!