|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Как делали Свидетели Иеговы свой перевод Нового Завета. Свидетельства очевидца.
В нашей стране пользуются в основном православным Синодальным переводом Библии. Но Свидетели Иеговы думают иначе…
Прошу модераторов не считать это пропагандой каких-либо ресурсов , в том числе и неправославных, ресурсов. Эта тема касается противостояния православному Синодальному переводу Библии со стороны различных номинаций своими переводами. Участник одного такого проекта такого переводу Библии, а именно, - Свидетелей Иеговы, пишет в своих воспоминаниях о том, как этот перевод делался. Его свидетельство показывает насколько непрофессионально этот перевод был сделан: Ссылка скрыта С уважением, Николай Вар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
мля.... и тут они... сектанты...
![]() |
#3 |
Участник
|
Да, они везде.
Только вот до этого не было бы дела, если бы и в Сочи их не было столько много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Свобода совести
Так что господа борцы за "чистоту веры" отдыхайте, кто в кого хочет в того и верит хоть в Ангела хоть в Демона а по поводу переводов щас все грамотные, берешь и переводишь что и как тебе надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Если они никому не мешают то в чем проблема ?:)
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Не мешают говорите? Помню как-то я спал сладким сном, сплю а мне кошмары какие-то сниться начали (звонками в дверь весь сон перебили) оказалось кто-то в дверь звонит кое как встал думал что случилось пожар или ещё что.... спрашиваю "Кто там" а мне в ответ какую-то фигню (не связанную с иеговами типа что-то вроде "свои" вообщем дверь открыть захотелось) начал ключ искать одеваться спросони (поспал всего пару часиков) короче кое как нашёл ключ открываю дверь... а там эти иеговы послал их куда подальше... убить хотелось.
И это не первый раз такая херня ходят и домогаются до людей со своей верой.
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
И ещё про эту секту, она очень опасна, впрочем как и любая другая, мозги промывает ещё хлеще чем РПЦ впрочем как говорил один человек: "Религия опиум для народа".
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вот это я тоже не люблю, хождение и навязывание.
кстати там есть свидетели иеговы и иеговисты и как мне сказали свидетели еговы - иеговисты это секта. хотя на самом деле мне всеравно честно говоря кто какую религию проповедует, у каждого человека своя внутренняя религия и свои каноны и запаведи по которым он живет свою же жизнь