|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Детский пансионат " Зеленая горка"
Ребенок мой едет вожатым в "Зеленую горку" . Информации по пансионату практически ноль. Фирма, которая отправляет их на работу, молчит, как партизан, видимо, боятся , что откажутся ехать.
Слышала, что до моря очень далеко. Минут 25 топать с горки, а потом пилить в горку. Бедные дети! " Газпром " отправляет своих детей, могли и автобус заказать бы. И еще переходить очень оживленную трассу. Как там с этим обстоят дела? Я, честно говоря, очень волнуюсь. Все же отвечает за чужих детей. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
переходить улицу Ленина будут по подземному переходу, мы в прошлом году как раз жили на Аэрофлотской,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я ездил вожатым в "Зелёную горку"Сочуствую Вашему ребёнку и другим детям тоже.Шикарная территория и ужасный детский корпус!Вам никогда,пардон,не приходилось сидеть на унитазе боком?А мне приходилось,с моим ростом(1м80см)иначе не получалось.Весь этот ужас словами не опишешь-это надо видеть!Здание постройки 1961 года, с тех пор не ремонтировалось.Санузлы кошмарные.Ночью будут зудеть комары,но фумигатор не включишь,потому что розетки в номерах замазаны цементом.И много чего ещё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Кошмар! И за это родители заплатили по 35 тыс. без дороги. А дорога Томск-Адлер-Томск - еще 15 тыс.
А в офиц. рекламе - евроремонт и т.д. Все думают, что едут в супер условия. На сайте пансионата все так красиво написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Евроремонт там в отдельном корпусе и не для детей а для людей с толстыми кошельками!На пансионатском пляже вы легко распрощаетесь со своими вещами(крыса кто-то из обслуги пляжа)А дискотека и бар на территории пансионата привлекает разные тёмные личности!Вашим детям это надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Не слушайте тех, кто не может подумать сначала, а потом писать и пугать Вас!!! Кто сказал, что за эти деньги Ваш ребенок будет жить в детском лагере! И там есть корпус отремонтированный и т.д. Потому далеко не факт! И сейчас накручивать себя нет смысла! Нужно просто задать вопрос тем, у кого вы покупали путевку!!! П.С. Ребята отвечающие!!! Будте в своих ответах вдумчивее!!! Ведь так сможите чела и до инфаркта довести;-)))) Это не стеб! По Вашим высказываниям, люди здесь отпуска готовят... Надеюсь понятно о чем я пытаюсь донести!!! Сначала подумайте, а потом пишите... Это просто просьба! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да пожалуйста,пусть едут!Я только изложил свои соображения по этому пансионату-остальное люди сами решат,ехать им туда или нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Так уже уехал вчера, блин.....Хорошо хоть бесплатно поехал, как вожатый. Это утешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Так и я там бесплатно жил!Так и быть,скажу что-то хорошее--кормят в "Горке" неплохо,мне понравилось!Но почему-то дети наши почти ничего там не ели!
|
![]() |
![]() |