|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 30.04.2007
|
![]()
Просмотрел весь форум, но так для себя конкретного пока не нашел.
Приезжаю 16 июля вечером. Первую неделю буду один, потом, если получится, приедет девушка, иначе 23-25 июля уеду. Нужно недорогое жилье до 500-700 рублей в сутки (желательно за номер, а не за человека). Центр Адлера ( ограничено улицами Гоголя-р.Мзымта, улица Молокова-море). Я не привередлив, но хотелось бы не разваливающиеся кровати и шкафы. Санузел можно отдельный от номера. Начичие на участке летней кухни крайне желательно, буду иногда готовить вечерками. Встреча, проводы не нужны, сам могу доехать. Из всего форума наиболее подходит Айгулина, но может будут какие-нибудь другие варианты. Если у Мегасочи и Миниотеля найдутся варианты - пишите. И так же желательно, чтобы забронировать/поговорить с хозяином или посредником можно не только по телефону, но и по аське, E-mail, так как звонить из Питера в Адлер получится накладно. Вот вроде все мои пожелания. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.04.2007
|
![]() ![]() ![]() Ну тогда уж подскажите, есть ли на вокзале Адлера камеры хранения и скока они стоят. И еще номер маршрутки, которая идет до улиц Калинина, Свердлова и дальше. Попробую сам поискать местечко. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу жилье в центре Адлера на конец июля! | Kattya | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 27.05.2008 17:32 |
Отправляю жену с дочкой 4 года , нужно жилье не дорого с 31 июля по 27 августа | tripsus | Снять жильё в Большом Сочи | 5 | 14.07.2007 14:14 |
Сдаю 1- комнатную в центре Адлера с 14 июля | ludaded | Сдать жильё в Большом Сочи | 0 | 14.06.2007 13:08 |
Сдаю 2х комнатную в центре адлера | Санёк | Сдать жильё в Большом Сочи | 0 | 29.05.2007 16:54 |
Нужна комната в центре Адлера в районе рынка. | Panafidina | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 20.05.2007 13:55 |