|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Нужен 2-х местный номер в Центр. Адлер Август, какие сейчас минимальные цены
Подскажите, , какие сейчас минимальные цены, на двух местный номер с удобствами в !!!! центре Адлера (между ул. Ленина и морем). Может быть кто-нибудь посоветует, частную гостиницу или гостевой дом (два условия недорого и чисто, свободный доступ вечером) :-))))) Хотелось бы уложиться в 1500 за номер. (можно дешевле) ;-)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Думаю. что минимальная цена на номер с удобствами будет рублей 900 (в частном доме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Ура, подходит отпуск. Подскажите где и как лучше забронировать номер. Интересует что-то типа гостиницы «Александра» или аналогичного класса ( 6 по 18 августа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В августе за 900 руб. номера люкс не бывает. Думаю за 1500 руб. более реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Так вы пишите с удобствами в номере? Если на этаже удобства можно, за 400 руб. в сутки с человека найти в частном секторе. Там везде есть и гор.вода и цивильный туалет--унитаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Простой 2-х местный номер 1000руб. На ул. Ленина, ост. Комсомолец - это центр Адлера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Да, думаю действительно подороже будет стоить. Часто ездил в Адлер, обычно договаривался о встречи и на месте мне что-нибудь подбирали. Последний раз с душем на улице отдыхал давно, вообщем это конечно для студентов (Дешево и весело).
В этот раз хотел заранее определится с местом Поэтому если у кого есть конкретные варианты пишите, а то уже на следующей недели буду в Адлере :-)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2006
|
![]()
Мы тоже едим в Адлер в августе и поселимся в частной гостинице Светлана!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Неделю назад вернулся из Адлера, перед поедкой забронировал номера в двух частных гостиницах (ул. Герцена и Ленина), приехав и посмотрев на месте обстановку там не понравилось. Поехал прямиком в центр, Перекресток Демократической и Бестужева, на мое удивление почти в каждом доме были свободные номера (16 июля!) с удобствами и кондиционером. Уезжал 25 июля, обстановкане изменилась, так же полно свободных мест, рядом море и набережная со всеми развлечениями, причем цены пониже чем в курортном городке.
Так, что советую ехать прямиком туда и выбирать на месте, выбор, поверьте, очень большой! ![]() Последний раз редактировалось Андрeй; 03.08.2007 в 13:32. |
![]() |
![]() |