|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
У всех кто едет в Адлер, да и вообще куда либо в первый раз всегда куча вопросов. И я не исключение...
Прошу помощи опытных туристов!!! Перечислю интересующие на данный момент вопросы (хотя мне интересна любая информация про Адлер): 1. Есть ли в Адлере магазины самообслуживания (типо Магнитов и т.д.), какой в них уровень цен. Вообще где лучше отовариваться ![]() 2. У кого есть раписание маршруток Адлера - буду премного благодарна, если поделитесь 3. По поводу электрички... Билетов на поезд мы не достали и едем на автобусе, но не до Адлера (до него мы доберемся на электричке). Так вот мой вопрос: В Адлере одна остановка у электрички? Или несколько? И на какой нам лучше сойти, если жить мы будем на Цветочной? ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
[QUOTE=Крошка Н]У всех кто едет в Адлер, да и вообще куда либо в первый раз всегда куча вопросов. И я не исключение...
Прошу помощи опытных туристов!!! Перечислю интересующие на данный момент вопросы (хотя мне интересна любая информация про Адлер): 1. Есть ли в Адлере магазины самообслуживания (типо Магнитов и т.д.), какой в них уровень цен. Вообще где лучше отовариваться ![]() 2. У кого есть раписание маршруток Адлера - буду премного благодарна, если поделитесь 3. По поводу электрички... Билетов на поезд мы не достали и едем на автобусе, но не до Адлера (до него мы доберемся на электричке). Так вот мой вопрос: В Адлере одна остановка у электрички? Или несколько? И на какой нам лучше сойти, если жить мы будем на Цветочной? ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!![/QUO а от куда едете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Цитата:
2. Расписания маршруток нет даже у самих маршрутчиков, ездят они с раннего утра и примерно до 1 ночи, взависимости от клиентов и времени года. 3. Если Вы едете до Сочи, то зачем Вам электричка? Садитесь в маршрутку и до рынка Адлера. А если на электричке (ее можно долго прождать), то до конечной вокзал Адлер, там на маршрутку.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Дело в том, что мы едел до Лазаревского автобусом, а там хотим сесть на электричку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Цитата:
Судя по проектам законов, лучшая конопля растет около Государственной думы. (с) Последний раз редактировалось AndreyBUB; 11.07.2007 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо большое пребольшое!
:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А не знаете ли как часто ходят электрички?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мы приезжаем на автобусе в 7 утра. Так рано они уже ходят? И как долго они идут от лазаревского до адлера? Часа полтора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Там есть и простые электрички и экспресс. Поищите через поисковик. Расписания вывешены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]() Поиск рулит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туристическая компания "Мега Сочи". Вопросы и ответы | MegaSochi | Туристические фирмы | 61 | 25.12.2011 14:58 |