|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2007
|
![]()
Искал-искал на форуме, но нашел очень мало отзывов об отдыхе в пансионатах СКО Адлеркурорт (Дельфин, Фрегат, Коралл, Нептун, Смена).
Как будто они не существуют. Народ, который отдыхал в этих пансионатах, расскажите что-нибудь о плюсах-минусах, что понравилось-что нет? Цены соответствуют ценам на сайте? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Пишу из пансионата Коралл.
Сегодня заехал :) Место хорошее, но в отличие от некоторых частных гостиниц и размещения в квартирах (домах) дороже. Все 17 этажей не исследовал :) Но на 15-м сделан хороший ремон, у меня в номере мебель вполне достойная (фоток не приложу - интернет дорогой). Во всех номерах есть вид на море - он стоит торцом к нему. Питание тоже хорошее, но не разнообразное. На завтрак каша и салат, на обед суп, второе (заказал свинину на вторник), чай, кофе, фрукты. Обслуживание очень вежливое. Вообще, за весть сегодняшний первый день - только положительные эмоции. P.S. Не знаю что еще написать.. если интересно и не жалко денег могу по телефону (89162470329) что-нибудь рассказать :) По поводу питания и номеров. Я взял улучшенный номер и питание мне тоже выделили улучшенное :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
В прошлом году были в Адлеркуророте, корпус Коралл.
Здесь фотки и впечатления: Последний раз редактировалось Dali; 31.07.2012 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Недавно вернулись из "Фрегата". Впечатления все положительные. Огромная, ухоженная зеленая территория, все цветет. Пляжи небольшие, но это решалось наличием аэрариев на волнорезах. Для любителей "культурного" купания - огромный бассейн с морской водой, туда всех, кто живет в пансионатах "Адлеркурорта" пускают бесплатно. Развлечений тоже хватало всем - и взрослым и детям. Номер у нас был конечно "совковый", зато дешевый, да и ремонт видно делали совсем недавно. А "раскладушку" которую поставили дочери, дите требовало купить и увезти домой, так как больше ни на чем она спать не будет. :-)
Подруга жила в одноместном, полулюксе, с кондишеном, картинами на стенах и огромной двуспальной кроватью. Из минусов - отдых нам это конечно не испортило, но... Всем, всем советуем, настоятельно - НЕ БЕРИТЕ питание в пансионате "Фрегат", у них есть путевки включающие в себя только континентальный завтрак, и это самый лучший вариант. Вдоль моря кафешки и ресторанчики друг на друге стоят и с 8 утра до 7 вечера работают в режиме столовых. Мы в обед втроем, с дитем 7 лет объедались на 200 рублей (а в столовой Фрегата нам обед предложили за 180 с человека). Конечно, может быть кого-то и развлечет выбивание положенной порции еды (нам через раз ставили на 4 человека 3 тарелки) и добыча с проезжающей тележки ЗАКАЗАННОГО по меню питания. Отмазка у персонала, пытающегося впарить отдыхающим ненужное дежурное блюдо, проста - "Нам кухня не дала"! Правда, это никак не объясняло того, что кухня дала это соседнему столу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Сейчас отдыхаем в корпусе Коралл. Номер 2-кат. с кондиционером. Чисто, ремонт нормальный, убирают через день, белье поменяли через 6 дней. Питались сначала по кафешкам, но потом взяли питание в коралле. Особой разницы не увидели только более однообразно и пресно немного, но с детьми в кафешках стало страшновато, да из-за процедур для обеда мало времени осталось чтобы бегать по кафе.
Может кто подскажет где в кургородке шашлык готовят хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011