|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
Детский пляж в Адлере
Где-то читала про детский пляж в Адлере. Кто- нибудь слышал о таком?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Кажется называется Чайка, в центре Адлера. То что он есть, это точно, но с названием могу ошибатся, поправте.
![]() |
#3 |
Участник
|
А почему он называется детский? Как-то специально оборудован?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]() Цитата:
На пляже чище, чем на других. Не ходят эти жуткие люди с медвежатами, обезьянами, крокодилами, сажая людям их на спину, грудь, тем пугая..... Народа меньше, так как вход платный. Радует то, что курить нельзя, но есть уникумы, которые все же..... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2007
|
Он находится по правую сторону от центрального причала (если смотреть с набережной на море). Вход стоит 100р. взрослый и 50 детский. Нашему мальчику около 4-х лет и он входил бесплатно. Не знаю с какого возраста там платят за детей... Мы ходили только на него, не знаю как в сезон, а в июне бесплатные пляжи были забиты, поэтому мы ходили только на этот пляж. детские надувные нарукавники бесплатно выдаются, спасательный круг стоит 30 руб - полдня. Вход на весь день. Вы можете выйти - пообедать или отдохнуть, и снова войти. По крайней мере у нас так было. Горки не было, но бассейны надували - побольше и поменьше. Удобно: там вода потеплее, прогревается, ребенка засунул - он играет с детворой (у бассейна всегда кто-то из старших стоит), а ты купаешься. И вещи оставляли на берегу (документы, фотик, камеру, деньги). на пляже 4 человека от силы было, так что разместиться можно было подальше ото всех. Только галька для меня крупновата (это я в сравнении с песком говорю), в шлепках в море, а потом выбрасываю их на берег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Скажите пожалуйста....
Вот я не поняла, про детский пляж он в кургородке или в центре Адлера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Детский пляж в Адлере, если выходить к морю с ул. Ульянова, то чуть чуть на лево, и пришли. Как уже писалось, если лицом к морю детский пляж справа от причала.
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
пляж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нудистский пляж в Адлере | Машенька | Отдых в Адлере | 22 | 23.05.2012 05:19 |
Сниму 1к квартиру в Адлере 09.07-22.07 | Uplink | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 30.06.2007 13:57 |
Сниму жильё в Адлере (август) | neoxota | Снять жильё в Большом Сочи | 8 | 08.06.2007 10:17 |
снимем простую комнату в Адлере июль - август | kysensia | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 29.05.2007 20:17 |