|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
В Дагестан без подготовки
Смеркалось...................... собственно с этого слова начинаются интересные приключения в жизни. В этот раз явно не смеркалось, так как было часов 9 утра когда в телеграмм я получила пост - у Аэрофлота распродажа, билеты от 3500 по РФ. Аэрофлот это значит Шереметьево В, так себе удовольствие, далеко от дома, но билеты по 3500)) планов грамадье, открываю собственно карту полетов, смотрю Махачкала 5000 туда-обратно без багажа. Ну туда понятно, но вот обратно без багажа из Махачкалы, да вы смеетесь). В общем, смеркалось
![]() IMG_2853.jpg
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
За неделю до вылета Аэрофлот изменил время вылета, внесена предоплата за жилье. Вилла Боскол, как звучит))) а какие фотки, вы бы видели) сайт виллы, да конечно же есть, как оказалось это станица в инсте (запрещена в РФ). Ехать от аэропорта до виллы чуть больше часа, территориально расположена за городом, километров 20. Глушь, подумала я, и не ошиблась.
Заселились, дверь на балконе сначала не открывалась, потом нам показали как это делать в условиях отсутствия ручки. Собственно она и не закрывалась потом. Безопасность, нет, не слышали. Да и кому мы собственно нужны))) Далее шкаф. Шкаф как шкаф, правда вешалка одна, но блин она же есть) хорошо мозгов хватило купить тонкие плечики в Москве и взять с собой), кровати норм, вода холодная/горячая была (это важно) и даже ночью протекал кран. У меня вопрос, вот вы так долго ждали туристов почему краны то у вас текут??? ведь это же ваши деньги. Вид с балкона - посмотрите направо лепота, море, солнце, пляж песок. Налево смотреть не стоит, там стройка, которая якобы не работает в пляжный сезон. Но официально открытие пляжнего сезона перенесено, так что как бы противоречий нет)) Главное доехали думала я ложась спать) но видимо спать сюда приезжают только туристы. У местных своя тусовка аккурат под нашим балконом, помните да что он не закрыватся) Ну а где еще тусить, тут стоянка для машин, забетонированная площадка, море опять же рядом. Ну не на стройке же в самом деле. Ищем плюсы в бессоной ночи и идем встресть рассвет. Ну да в 4 утра, но зато как красиво. Это в принципе был мой первый рассвет на море, пусть и на Каспийском. IMG_2172.jpg IMG_2137.jpg IMG_2191.jpg
![]() |
#3 |
Модератор
|
фотки боком) не получается их перевернуть что то
![]() |
#4 |
Модератор
|
Утром после рассвета все жуть поспали, позавтракали и на пляж, к морю, пока солнце еще не очень высоко. Море оно и есть море даже если по большому счету это озеро. Не, ну озеро же ж. Географию то все помним, типа Волга впадает в Каспийское море и все такое. Пляж можно сказать что обыстроен, есть стационарные зонты (на фото выше), лежаки деревянные, матрацы не выдают, а вот пляжные полотенца есть. Есть шатрв с грязными матрацами (чехлы понятное дело стирать не надо), есть бунгало. Три кабинки для перодевания, душ, который при нас не работал, деревянные дорожки. Сцена и что то типа танцпола. Качели, две взрослые и детские. Ну и море. Средней степени чистоты, так называемая природная муть. Надо бы запомнить это фразу. Вот честно не хочу писать про это место, но хочу чтоб люди знали о нем.
Днем поехали в Махачкалу, вызвали такси. План был заехать в соседний отель, посмотреть как и что там, прозондировать вариант переезда и поужинать в городе. 9DC44B7D-28B8-458C-ADCC-D432028BBBC8 — копия.jpg
![]() |
#5 |
Модератор
|
В 10 минутах езды от нас нашли отель Альградо. Нацелен на семейный отдых, ценовая политика для Дагестана (и не только) высокая, цена за номер 12500 за двоих в сутки. Все включено, трехразовое питание, два открытых бассейна один из них для малышей. Детская и взрослая анимация по вечерам, детская комната, услуги няни, кино на открытом воздухе, территория очень ухоженная, закрытая, утопает в цветах. Видно что заботятся. При этом отель работает всего 3 месяца в году. Максимум 3 с половиной.
15CA25AF-95AD-46EA-818D-D89284333E1A — копия.jpg 700AF87B-0A6C-4400-AB32-AB1D936B3656 — копия.jpg В номере 2 большие кровати (140 ширина), балкон с креслами и столом, есть холодильник, душ, белоснежное постельное белье, полотенца в том числе для бассейна и пляжа и странный график еды) завтрак в 8-30 к примеру начинался. К этому времени толпы голодных детей изводили родителей и на завтрках всегда был аншлаг, но при этом места хватала всем. Кстати в отеле отдыхают в основном местные.
![]() |
#6 |
Модератор
|
Минусы - отврарительный вайфай именно в номерах, на всей другой территории отеля , включая пляж проблем не было, и одна свободная розетка на весь номер. Мелочи, подумали мы и забронировали на 5 ночей.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Solnce, везёт Вам, мозгов много, а я ни разу не додумалась ещё плечики с собой брать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2012
|
Ура, новый отчет! Читаем-с.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
Цитата:
салфетки влажную туалетную бумагу кружку жидкость для фумитокса спрей от комаров нож заварку и сахар))) колбасу сыровяленную конфетки (леденцы) пляжное полотенце полотенце для лица ![]() вспомнила молодость, как в начале нулевых ездили в сторону Сочи и все согласно списку))
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Цитата:
![]() Фотки с поездки видела, но почитаю о впечатлениях с огромным интересом.
![]() |