Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Ответы специалистов рынка недвижимости в Сочи

Ответы специалистов рынка недвижимости в Сочи Обсуждение нюансов связанных с покупкой недвижимости в Сочи. Ответы специалистов на волнующие вопросы.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2020, 11:55   #1
again1
Участник

Реальная стоимость жилого комплекса Миллениум Тауэр в Сочи?

Какова реальная стоимость трешки 100 кв.м. в МиллениумТауэр (улица Гагринская д.10)?
В ЦИАНЕ под сотню объявлений на продажу трешек в этом доме с оргомным разбегом цен - от 8 до 25 млн. руб.
Очевидно, что объявлений явно больше самих квартир, а такой разрос цен вообще не позволяет создать впечталение о ценах.
Какова же реальная стоимость трешки (без ремонта, +/-10 %)?
again1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 12:06   #2
Юрич123RUS
Участник

Я думаю порядок цифр там 30-40 млн. за 100 квадратов без ремонта (если там еще остались без ремонта)...
Юрич123RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 12:12   #3
again1
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрич123RUS Посмотреть сообщение
Я думаю порядок цифр там 30-40 млн. за 100 квадратов без ремонта (если там еще остались без ремонта)...
Да, ладно!?
На Циане и близко нет такой цены.
Кто ж там возьмет это за 30 млн.?

Я не ставлю под сомнение, это я удивляюсь
За 30 млн. я бы например лучше купил дом и 10 соток в Переделкино рядом со всякими знаменитостями или трешку аналогичной площади в хорошем доме в хорошем районе Москвы.

Последний раз редактировалось again1; 16.10.2020 в 12:18.
Старый 16.10.2020, 12:45   #4
Ioann
Участник

Цитата:
Сообщение от again1 Посмотреть сообщение
Да, ладно!?
На Циане и близко нет такой цены.
Кто ж там возьмет это за 30 млн.?

Я не ставлю под сомнение, это я удивляюсь
За 30 млн. я бы например лучше купил дом и 10 соток в Переделкино рядом со всякими знаменитостями или трешку аналогичной площади в хорошем доме в хорошем районе Москвы.
Так это же недорого, и тот кто ищет недвижимость в Сочи , не будет рассматривать, как альтернативу , недвижимость в Подмосковье. Уместнее будет сравнить недвижимость Монте-Карло и цены на недвижимость в Сочи покажутся смешными.Разные широты , соответственно разный климат, субтропический ,ну и море в Переделкино никогда мы не увидим.
Старый 16.10.2020, 13:35   #5
ВлВл
Участник

Ioann, Спасибо за сравнение недвижимости в Сочи с Монте-Карло, давно так не смеялся.
ВлВл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 13:45   #6
again1
Участник

Цитата:
Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
Так это же недорого, и тот кто ищет недвижимость в Сочи , не будет рассматривать, как альтернативу , недвижимость в Подмосковье. Уместнее будет сравнить недвижимость Монте-Карло и цены на недвижимость в Сочи покажутся смешными.Разные широты , соответственно разный климат, субтропический ,ну и море в Переделкино никогда мы не увидим.
Конечно Сочи не будут альтернативой Переделкино.
Переделкино существенно (на порядки) привлекательней и для жизни, и как инвестиция.
Я его привел лишь как сравнение - цена одна, а качество совсем иное.
Старый 16.10.2020, 15:06   #7
Ioann
Участник

Цитата:
Сообщение от again1 Посмотреть сообщение
Конечно Сочи не будут альтернативой Переделкино.
Переделкино существенно (на порядки) привлекательней и для жизни, и как инвестиция.
Я его привел лишь как сравнение - цена одна, а качество совсем иное.
Не знаю , суеты слишком много в Москве лично для меня. И по ежегодному росту стоимости недвижимости, у Сочи мало конкурентов, от слова "совсем".
Старый 16.10.2020, 16:57   #8
No Problem
Участник

Цитата:
Сообщение от Юрич123RUS Посмотреть сообщение
32 миллиона, 3 этаж , без ремонта.С видом на волейбольную площадку во дворе). "Черновая"
В прошлом году. Наверное сейчас подороже)
No Problem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 21:57   #9
Admin
Администратор

again1, если хотите купить квартиру нужно сначала сформировать бюджет и свои желания, затем создать тему на форуме и люди подскажут какие реально есть варианты по вашим запросам, смотреть доски объявлений в пустую тратить время и нервы. ЖК Миллениум Тауэр сложно назвать элитным домом, но место и цена обязывает быть очень дорогим, лично я бы там покупать не стал, устаревший уже проект и цена на мой взгляд ему не соответствует, можно за эти деньги взять лучше или дешевле что-то посмотреть в похожей локации.
P.S. Плюс нужно учитывать, что вокруг него пустые участки под застройку.
Старый 16.10.2020, 22:17   #10
No Problem
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
again1, если хотите купить квартиру нужно сначала сформировать бюджет и свои желания, затем создать тему на форуме и люди подскажут какие реально есть варианты по вашим запросам, смотреть доски объявлений в пустую тратить время и нервы. ЖК Миллениум Тауэр сложно назвать элитным домом, но место и цена обязывает быть очень дорогим, лично я бы там покупать не стал, устаревший уже проект и цена на мой взгляд ему не соответствует, можно за эти деньги взять лучше или дешевле что-то посмотреть в похожей локации.
P.S. Плюс нужно учитывать, что вокруг него пустые участки под застройку.
Назовите получше в этой локации.Если не трудно. Просто назовите ЖК, особо не утруждая себя. Будет достаточно. Заранее благодарен
No Problem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ