Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2007, 15:17   #1
кася2
Участник

Question ул Свердлова

ул Свердлва Поделитесь Это хорошо или плохо:? Чем хорошо?чем плохо:?
кася2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:16   #2
стефания
Участник

УВАЖАЕМЫЕ, ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ - ЭТ ВАМ ГАРАНТИРУЮТ ПО АДРЕСУ, Г.АДЛЕР, УЛ.СВЕРДЛОВА, Д.37А (АЛЕК). ВНЕШНЕ ДОМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ, НО ЖИТЬ В НЁМ ВАМ БУДЕТ КРАЙНЕ НЕ КОМФОРТНО. ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И КРАЙНЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ НАДЗИРАТЕЛЯ (ОН ЖЕ АЛЕК-ХОЗЯИН ДОМА)ГАРАНТИРОВАНЫ И ИЗ-ЗА ДНЯ В ДЕНЬ ВАС БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ УЖЕ С САМОГО УТРА. ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА ЦАРИТ В ДОМЕ. ХОЗЯИН АЛЕК, СДИРАЕТ ДЕНЕГ С ОТДЫХАЮЩИХ (ЖИЛЬЕ НЕ ДЕШЕВОЕ, 2200 СУТКИ), НО ПРИ ЭТОМ ОНИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ГДЕ ТО ТАМ, НАПРИМЕР НА ПЛЯЖЕ, ЕЩЁ ТАМ ГДЕ ТО, НО НЕ В ЕГО ДОМЕ, ПОСТОЯННО ДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЯ,ПОЧЕМУ 10 УТРА, А ОТДЫХАЮЩИЕ ЕЩЁ ДОМА... В ОТСУТСТВИЕ ОТДЫХАЮЩИХ, ЗАБИРАЛ ПУЛЬТЫ ОТ КОНДИЦИОНЕРОВ, ТАК ОН ЭКОНОМИЛ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И ПРИХОДИЛОСЬ ИДТИ К НЕМУ ЗАБИРАТЬ ПУЛЬТ, И ТАК ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МАССУ ПОДЛОСТЕЙ В ДОМЕ УСТРАИВАЛ.... ПРОСТО ЖУТКИЙ ЧЕЛОВЕК, КРОМЕ ЭТОГО, БУДЕТ ПОЖИРАТЬ ВАШУ ЕДУ С ХОЛОДИЛЬНИКА, ЕГО НАДО ЕЩЁ КОРМИТЬ ШАШЛЫКОМ,КОГДА САМИ ГОТОВИЛИ, ПОИТЬ, И МАЛО ТОГО ОН ПОДСАЖИВАЛ ЗА ВАШ СТОЛ И СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ, КОТОРЫЕ, КОГДА ВЫ ПЕРЕСЕКАЕТЕ ДВОР, ОНИ ЕЩЁ ЧТО ТО ВАМ ТАМ ВСЛЕД ГОВОРИЛИ НА СВОЁМ... ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО....ДЕТЕЙ ОН ВООБЩЕ НЕНАВИДИТ, А ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ У ВАС РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЕТ И ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ С НИМ ДОМА, ОН МОРАЛЬНО ВАМ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЕТ......БОЛЕЕ ЖУТКОГО ОТДЫХА ЗА 5 ЛЕТ, НИКОГДА НЕ БЫЛО! ОЧ. ОСТОРОЖНО ОТНЕСИТЕСЬ К ВЫБОРУ ЖИЛЬЯ!
стефания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 11:11   #3
Черноморец
Участник

Будьте любезны, пишите свои сообщения, используя нормальны размер шрифта. Честное слово, глазам больно! Я понимаю, что Вы хотите привлечь внимание к Вашему сообщению, но делайте это за счёт смысла, а не за счёт размера шрифта.
Старый 17.08.2009, 15:11   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Я понимаю, что Вы хотите привлечь внимание к Вашему сообщению, но делайте это за счёт смысла, а не за счёт размера шрифта.
Слава!
Таким сообщением, можно только к автору сообщения привлечь внимание;-)
Называется, достаточно посмотреть стоимость и сравнить что можно вообще на эту стоимость взять и что взяли...........

Как же мы всегда и легко, находим форумы, когда что-то УЖЕ случилось и ничего уже не изменить...
Вот тут держитесь все.....................
А что мешает ДО отдыха найти тот же форум, почитать что на нем люди пишут, а потом решение принимать.....

П.С.
Лично мое мнение!!!
НЕТ желания кого-то там отмазывать, но знаю одно...
НИКОГДА не верю на слово ни туристам, ни владельцам....
Знаю одно - всегда есть то, чт предшевствует, отвеным действиям как туристов, так и владельцев......
НЕ верю, что ни с того ни с сего, в отношении кого-то в гостинице начинается не отдых, а концентрационный лагерь - НЕ ВЕРЮ!!!

Те же пульты от кондея!
Знаю как это идет на практике!
Блин, инструктируешь группу, прямо говоришь, "Если включили кондей - ЗАКРЫВАЙТЕ окна - не нужно улицу охлаждать!!!"
Достаточно зайти в ЛЮБУЮ гостиницу и элементарно увидить - вентелятор крутит(кондей включен) а окна на распашку, а сами постояльцы на море!
ЭТО НОРМАЛЬНО???? ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ???

А теперь спрогнозируйте реакцию туриста, огда ему это не раз выскажут!!!
А потом спрогнозируйте реакцию и дйствия владельца, когда тот турист, которому десять раз сказано на эту тему, не понимает, та еще и выступает, когда ему делают замечание...

П.С.
Всё это просто мысли в слух, и прекрасно знаю, как это здесь на практике бывает...
Потому НИКОГДА не буду воспринимать на веру, подобные утверждения!!!!
И если бы это действительно было так, то уже бы и давно, весь инет, был бы забит такими высказываниями других туристов....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:29   #5
Катюнечка
Участник

Если уж тема и называется ул.Свердлова, то про эту улицу могу сказать только самое хорошее! Прожили мы на ней 11 дней. Улица насыщенна магазинами, кафешками. Есть столовая. Напротив нее пиццерия Адриано- очень понравилась, бывали там не раз. Пляж тоже хороший в этом районе. В общем очень хорошая улица!:)
Катюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:46   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Улица то хорошая...
Только вот не везде она для отдыха хороша...
А потому и выступаем, когда НЕ пишите ее особенности!!!
А тот, кто читает, а потом отдых себе готовит, достаточно часто, просто покупается на том, что где-то и что-то слышал, что улица хорошая....

Кому непонятно, на что именно я намекаю - рекомендую посмотреть карту и найти эту улицу на карте и оценить, в чем ее особенность и как это может сказаться на ВАШЕМ отдыхе!
Старый 21.08.2009, 16:41   #7
Nami555
Участник

Улица, действительно, хорошая, но она идёт от моря вдаль, поэтому в самом её начале до моря два шага, а в конце уже подальше идти, тоже правда недолго, но для каждого туриста "близко" - воспринимается по-разному.

А насчет поста Стефании, то если всё описанное правда, то я просто не могу понять, почему человек разумный за собственные деньги терпит какие-то неудобства на отдыхе? Весь период времени? У моего мужа бы подсаживание и хозяина, а уж тем более, его друзей, к нашему столу без нашего на то приглашения точно бы не прокатило! О чём он бы тут же и узнал! (Хозяин, разумеется)
Ну, правда, как то непонятно, получается, что человек из последних сил терпел-терпел, каждый день своего отпуска расстраивался, но молчал, затем приехал домой и в форум - делиться наболевшим! По мне например - на фига мне такой отдых??? Уж на что я человек неконфликтный (обычно все разруливает муж), но при таком раскладе я бы уже и сама расставила бы все точки над И ч/з пару дней с таким хозяином. Повторюсь, если всё описанное действительно так и было, а не просто так воспринялось автором поста.
Nami555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:53   #8
Spymeat
Участник

Вот сколько видел владельцев гостиниц в Адлере,все вменяемые,отзывчивые люди.Ну как они могут так относится к людям,которые им платят деньги? А если вы им дом ,предположим,подожжете в отместку?
Так что, либо Стефания что-то недоговаривает,либо врет.Такое мнение.
Прошу прощения у автора темы за офтоп.
Spymeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:18   #9
Черноморец
Участник

Действительно, а что означает, надо кормить шашлыком??? Неужели хозяин гостиницы каждый день достаёт кинжал, стоит у ворот и не впускает/выпускает отдыхающих без куска шашлыка??? Голодомор у него чтоли? Неужто он заставлял его жарить? К тому же, если видете, что такие проблемы, так ведь можно пойти в кафе, заказать того же шашлыка, спокойно посидеть и избежать спорных моментов.
Что касается подсаживание за стол, так может быть стоило один раз сказать, что его компания не приветствуется и всё на этом? Пусть одинг раз вы будете выглядеть невежливым и не гостеприимным, зато потом не придётся терпеть неудобства.
Старый 24.08.2009, 13:30   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Повторюсь, если всё описанное действительно так и было, а не просто так воспринялось автором поста.
У меня тоже сомнения...
Слишком часто сталкиваемся, когда турист САМ, что-то на отдыхе отчибучил, ему сделано оправданное замечание или что-то в этом духе, а он в отместку, потом после отдыха, по всем форума ходит и дерьмо льет...
И здесь скорей всего, тот же случай...
Тот, кто заинтересован в теме и в обсуждении, ну уж хотя бы раз, за почти 10 дней (от своего поста) появился бы здесь хотя-бы........
Цитата:
Так что, либо Стефания что-то недоговаривает,либо врет.Такое мнение.
Вот и у меня такое же мнение, что это элементарная подлянка....
Хотя и не знаком с владельцами дома, но НЕ ВЕРЮ в написанное....
Или этот дом тогда, филиал Кащенко должен быть....;-))))))))))))))
Ответ