|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
Результаты опроса: Что Вы думаете по поводу перспектив Кудепсты | |||
Кудепста - супер! уже мечтаю там жить. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Можно заработать на инвестициях. |
0 | 0% |
Затрудняюсь с ответом |
7 | 28.00% |
Да за такие деньги, в таком месте!.. Да я лучше куплю в... |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
Кудепста завтра
давненько не было новых тем в разделе о недвижимости...
В связи с тем, что в последние месяцы в Кудепсте стартует аж 3 три крупные стройки, что характерно, все по ФЗ-214, то самое время обсудить перспективность этого микрорайона. Интересно будет мнение форумчан и в особенности жителей Кудепсты. Ну а я, на свой субъективный взгляд выскажу своё: + равнина. Много равнины; + какая никакая инфраструктура уже создана со времён СССР, в отличии от многих стихийно возникших новых районов Сочи; + законное строительство так или иначе поспособствует развитию социальных объектов и благоустройству, а не только открытию алкомаркета; + лес в шаговой доступности. В том числе высадки пробкового дуба, бамбуковое роща и много чего интересного и зелёного; + география - район закрыт от пронизывающих северо-западных ветров, думаю, зимой в самые зябки дни там теплее, чем в Сочи. - наверное, многие в курсе моей любви к старому фонду, но когда прогуливаешься по Кудепсте, то в отличии от центра Хосты, Цветного бульвара, ул. Куйбышева и т.д., впечатления остаются смешанными. Заброшки, промзоны, убитые дома. Неопрятно, неуютно; - логистика. От строящихся домов идёт 117 автобус в Адлер, чтобы уехать в Сочи потребуется 20 минут топать до остановки 48 маршрута; - логистика. В район строящихся в конце ул. Искры домов нет пеших путей, даже узкого неудобного тротуара. Остаётся надеятся, что обустройство набережной сделают хотя бы до старой застройки, либо как-то ещё позаботятся о двуногих, коими мы все являемся; - логистика. Выездные дороги очень узкие, на "пятачке" в сезон всё безнадёжно стоит в пробках; - Я уже писал про логистику?.. ещё такой нюанс, когда собираются пробки в сторону Адлера, многие умники пытаются через "пятачок" в Кудепсте объехать затор. Доехать из Сочи в Кудепсту становится крайне проблематично, если будете каждый день ездить на работу, не питайте иллюзий, глядя на километраж по карте; - асоциальные элементы, куда же без них; - на данный момент цены на котловане начинаются почти со 100 тысяч. В отличие от тех же Министерских озёр (с которыми с определённой натяжкой можно провести аналогию), стартовавших в 2018 году с 55-60 тысяч. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Какие обстоятельства могут заставить купить новостройку без ремонта за 100 Тыр за метр в Кудепсте?
Там от ближних многоэтажек на Искры, ни куда не дойдёшь, да и вообще не понятно, куда там в Кудеспте можно идти. По 100 за метр с ремонтом можно легко найти в Центральном Сочи, а не в посёлках без инфраструктуры. За ФЗ переплачивать, это дикость несусветная, давно уже доказано что зарегистрированные и заселённые ЖП, абсолютно ни чем не отличаются. А все страшилки о сносах ЖП, не прошли проверку временем на правдивость, и как выяснилось слухи распускали отделы продаж застройщиков и продажные Ю туб риэлторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
фз214 - последнее прибежище жопы по дорогой цене)). Я как раз сейчас выбираю студию от 30 квадратов с хорошим ремонтом в центральном Сочи за 2,5-3 млн. и конечно жп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2018
|
кудепста по своей сути напоминает "рабочие окраины" любого крупного города..
депресуха и разруха. много не понятного "контингента", маргинальной наружности кто кричит что берите - это ИНВЕСТИЦИЯ.. вызывают улыбку, место по своей сути "не качественное" , ценник завышен в разы, кому потом такую инвестицию продавать не понятно.. куда не поедешь с района.. попадаешь в пробку, летом в сторону адлера нон стоп пробка.. домой из центра поедешь встанешь от хосты про то что в районе в принципе отсутствует что-то приличное в плане отдыха написали - "центральная развязка с фон.бет" и пром зоной.. пляж в целом приличный.. но был пару раз.. оба раза острое не приятие публики, которая посещает это место.. вечерами вереницы людей с литрушками пива тянуться по своим домам.. . ни одного фонаря, даже на центральных улицах нет.. темень и мрак. вот такой для меня кудепста есть.. и новые стройки ее не изменят p.s это лично мое ощущение от этого района.. p.s.s лучше уж взять меньше метров, но в приличном месте, чем потом жить во всем этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
50 т-65 т р красная цена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Сейчас стройки опасно брать. Завтра чс объявят и форс-мажор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2018
|
По 100 тыс .руб за м2 купит " инвестор" в Кудепсте, но может оказаться конечным покупателем недвижимости, так как продавать дешевле после сдачи откажется.
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Отличное место для ПМЖ.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2018
|
#кудепстаненужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Вся риэлторня говори что за неделю купили 150 квартир. Не особо верю может Ава сама у себя купила для налогов что то мутят. Ну если и купили то это инвестора , потом хрен выйдут из летнего