|
Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
![]()
Очень быстро и вкусно.
Ссылка скрыта 120г . сливочного масла или маргарина . Ссылка скрыта Перетираем в крошку с 250-300г. муки . Ссылка скрыта Добавляем 100г. сметаны , половину чайной ложки разрыхлителя и соль . Ссылка скрыта Вымешиваем гладкое , не липнущее к рукам тесто. Ссылка скрыта Делим на две части. Две трети в пакет и холодильник. Одну треть в морозилку. Ссылка скрыта Три средних луковицы обжариваем на растительном масле до мягкости. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Обжареный лук смешиваем с тремя плавленными сырками ( желательно замороженными) , добавляем два яйца, солим , перчим, при желании можно добавить укроп или другую зелень . Ссылка скрыта Форму ( у меня 26 мм ) смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой . Из большей части теста делаем основу с бортиками, выкладываем начинку и сверху натираем на терке оставшуюся треть теста. Выпекаем в духовке при 200 градусах 30-40 минут . Ссылка скрыта Ссылка скрыта Пробовавшие этот пирог люди говорят что начинка из лука, мяса и сыра. Тем кто жареный лук не любит - пирог вряд ли понравится. Я в это число не вхожу, посему съев два больших куска пирога и запив их молочком, лежу пузом вверх и пишу рецепт ))) Последний раз редактировалось Rodger03; 07.04.2020 в 13:45. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
Адрес: Обнинск
Сообщений: 6,795
Репутация: 6330787
|
Ох, я такое люблюююю…)))——————
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 10,118
Репутация: 5393620
|
молочко лишнее, его нельзя пить
такой пирог можно делать с вареньем, ягодами |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
Наши предки всю свою сознательную жизнь держали коров, пили молоко и здоровья у них было на порядок больше чем у нас. Сейчас куча людей едят безглютеновую пищу, сладости с сахарозаменителями, пьют всякие полезные масла , БАДы и прочее . А здоровья увы не прибавляется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 10,118
Репутация: 5393620
|
Rodger03, наши предки жили до 40- 50 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
Адрес: Тринидад и Тобаго
Сообщений: 1,336
Репутация: 3648540
|
дед мой жил в деревне , держал коров , пил литрами молоко , умер в 92 года .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
Адрес: ЦЧР
Сообщений: 8,921
Репутация: 5046349
|
Свекры жили на хуторе, держали коров, пили молоко утром, в обед и вечером. Свекровь умерла в 86 от сердечного приступа, сломав шейку бедра. Дед прожил еще 10 лет лет и умер в 94 года в одночасье от инсульта. Коровку держал до последнего.
__________________
Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 1,161
Репутация: 340852
|
кроманьонцы да жили , до 30 лет, п ч умирали от ядовитых ягод
![]()
__________________
Если бы все люди были идеальны , то каждого можно было бы заменить любым другим © |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 983
Репутация: 2317657
|
|
![]() |
![]() |