|
ЛайфХаки - как сэкономить, как заработать Раздел для тех кто хочет или знает как не сложными способами сэкономить средства или заработать в непростой момент кризиса |
Результаты опроса: Оказалась ли Вам эта информация полезна? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 66.67% |
Нет, я плачу за отсутствие рекламы |
0 | 0% |
Нет, я не смотрю данный сервис |
1 | 16.67% |
Затрудняюсь с ответом |
1 | 16.67% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
Есть достаточно хороший и простой способ смотреть ютуб без надоедливой рекламе которые выскакивает каждую минуту с подряд идущими рекламными роликами:
1. Использование пробного периода минимально это 1 месяц, но разные промо акции могут дать и 4 месяца например такую возможность даёт Самсунг на топовых моделях телефонов необходимо скачать приложение "Подарки Samsung" и посмотреть, что у вас есть. Нужно ввести данные своей карты (можно создать виртуальную карту с балансом в 1 рубль) потом сразу отключить платное продление (не приостановить, а именно отключить). 2. Способ не такой очевидный это при начале проигрывания рекламы в роликах в левом нижнем углу клатся на восклицательный знак (!) и затем отмечать там, что вам не нравится эта реклама и вам больше её не нужно показывать. Рано или поздно набор рекламных роликов в вашей тематике у них закончится и будет значительно меньше рекламы. Пробую этот способ уже два дня заметен результат) Ну и 3 способ условно бесплатный использование семейной подписки то есть на несколько человек можно получить скидку и в складчину платить, но есть риск, что могут заблокировать по причине, что не члены семьи, но пока таких случаев не слышал. Ну и 4 способ платить по 200 рублей в месяц, что в год 2400 выходит на мой взгляд дорого, за то что бы не смотреть рекламу.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
Есть несколько нормально работающих АЛЬТЕРНАТИВНЫХ программ просмотра Ютуба.
У них имеются определённые недостатки, но зато они позволяют смотреть ролики в полном экране без всяких условий и во всех доступных разрешениях картинки. Так что заморачиваться с "подарками" Самсунга совсем не обязательно. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
Приложение YouTube Vanced.
Только есть нюанс - качать нужно не через Play Market или Apple Store. Нужно скачать "инстальник" (для андроида например YouTube_Vanced***.apk), скинуть его на телефон и установить (открыв этот файл) - и вуаля - у Вас на телефоне будет YouTube без рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.09.2020
|
Мне кажется ставить неофициальные приложения на телефон опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
Если из плей маркета то нет, а вот если .apk файл то да могут быть проблемы я бы не рискнул если банковские приложения на телефоне. Сейчас использую премиум тестовые периоды периодически дают на разные аккаунты. Без них смотреть ютуб не возможно.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
тоже давно интересует этот вопрос
![]() |
#7 |
Администратор
|
Билайн сейчас раздаёт 4 месяца бесплатного Ютуб Премиум достаточно на сколько я понимаю быть просто абонентом Билайн мне на почту пришло приглашение.
Для активации важно, что бы ранее аккаунт используемый на ютуб не получал бесплатных пакетов. Если вы уже использовали, создайте новый аккаунт перед активацией. Так же в Самсунг Гэлакси дарит 4 месяца бесплатно, проверяйте.
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
Цитата:
не знаю... Я отключил для приложения абсолютно все разрешения и доступы и всё что может это приложение в моём телефоне это показывать видео с ютюба)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Недавно закончился период Премиум подписки на ютубе, рекламы стало в разы больше чем было, что пришлось остаться на платном аккаунте... если вдруг кто какие акции увидит по бесплатному премиум на ютубе пишите здесь.