|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Хотели бы Вы сделать себе тест на Коронавирус? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 36.00% |
Нет. |
70 | 56.00% |
Мне сделали тест / отрицательный результат |
8 | 6.40% |
Мне сделали тест / обнаружили Коронавирус |
2 | 1.60% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Из вас кто болеет Короновирусом ?
В мире и самой стране происходит массовая истерия с невероятными вещами ( пропуска , маски , перчатки )И это докатилось до нашей страны ,вот я хотел бы узнать у уважаемых форумчан Кто нибудь из вас иди ваших родственников друзей , знакомых знакомых знакомых болеет или помер от этого недуга ...Вернулся по работе и спрашиваю у своих знакомых - колег азербайджанцев про их ситуацию в стране те стали качать головами типо о оо столько больных и смертей у нас Я задаю вопрос кто из ваших родственников умер, болеет те отрицательно качают головой , говорю ладно, а знакомые знакомых знакомых знакомых есть такие ?Те опять качают головой , в разговоре участвовало человек 10 Азербайджанцев с разных городов причем ,страна Азербайджан не сильно большая почти 10мл жителей .....
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Вот такие опросы как я сделал у Азиата я переодически устраиваю у всех своих знатоков ....что то пока мне никто короновирусный Не попался ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
А тебе непременно надо что бы поверить, что бы заболел кто то из близких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.05.2010
|
А как определить, есть заболевшие или нет, если тест сделать невозможно? У нас в области обследовано всего 871 человек и то, только те кто был в контакте или вернулся из-за границы.. а население больше миллиона, где ж их отловить то??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
А вы проверялись , ведь один короновирусный за неделю 400 некороновирусных заражает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Алексей 78, сейчас многие врачи (известные) говорят, что, возможно, многие россияне переболели этим вирусом. Прошлой осенью и декабре-январе болело очень много людей. Школы закрывали на карантин, т.к.болело по полкласса. Многим ставили диагноз вирусная пневмония. У нас на работе болели все( в офисе). Рабочие многие болели. А сейчас все здоровенькие. Но тогда мы не знали слова " коронавирус" . А сейчас , по- моему, установка дана ставить диагноз коронавирус. В пандемию не верю.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
У меня приятельница рассказывает. Заболела коронавирусом сотрудница на работе где-то неделю назад, работают в банке. Всех отправили по домам. Через неделю должны были прийти сделать всей семье анализ. Не пришли. Ходила сама в поликлинику, ругалась. Сегодня обещали взять анализы. У неё самой началась простуда типа, пропало обоняние, температура. У сына, 12 лет, бронхит сейчас. Все на нервяке. Живут в Бутово, недалеко от Коммунарки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |