|
Строительство и обустройство дома Как обустроить своё жилище |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Масло для обработки дерева
Хочу покрыть подоконник маслом с воском. Кто пользовался такой штукой? Есть отзывы по эксплуатации?
И главное - Где в Сочи это можно купить? Ни в одном магазине найти не могу! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Давно,уже лет 15 назад,маслом и воском покрывали массив дуба(полы). Очень нравится. Масло OSMO,по-моему, пр-ль Германия. В Сочи в 16-м году сыну брали полимерное масло (Китай),покрывали лиственницу,тоже полы.Имхо,немецкое лучше-красивее и тактильно приятнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.03.2016
|
Специально везла из Краснодара.В Сочи не нашла. Значительно лучше OSMO -масло с воском LOBASOL Markant. Имеет разный блеск от матового до блестящего. Большая политра цветов, так же есть цветные пропитки, которые потом покрывают б/ц масло-воском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2007
|
у меня на террасе полы из лиственницы покрываю маслом Валти Пулли от Тиккуриллы. покупал на транспортной в Тикурилле стеклянной.
Столешницы плотник порекомендовал масло Живица Ссылка скрыта .Беседку покрыл Белинкой.покупал на стройсити Ссылка скрыта
Дегустация домашнего вина и чачи ассортимент и цены на сайте "Бабушкинахата. Рф" 8 918 600 48 69 Последний раз редактировалось Romyald; 07.02.2020 в 21:57. |
![]() |
![]() |