|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостевой дом Лиде, Улица Старообрядческая 12, Адлер,
Поделитесь, кто тут отдыхал, впечатлением,как домик, пляж далеко или рядом и как сам пляж обустроен.
Спасибо
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Это не Адлер, это Имеретинка, напротив Сочи парка, у шоссе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Гостевой дом Лидер называется.
Мы были в этом году (2019) 3 дня. Номер был двухместный маленький под крышей без балкона. Вид на пруды. Это единственное, что нам там понравилось. При заезде в номере зверски воняло канализацией из слива душа. Пришлось немного поскандалить, пришли две девушки, разобрали там всю систему, что-то мыли, что-то лили. После этого больше не воняло. Внизу в отдельном помещении есть кухня. Мы ей не пользовались, только посуду брали, тарелки и стаканы. Кухня большая. Девушка администратор, Наталья кажется, приятная. Нам надо было пересидеть где-то трое суток, мы перед этим были в Сочи парк отеле, а потом в Парусах. В Сочи ехать поленились, вообще поленились ходить. Перешли с чумаданами дорогу, и пошли по Старообрядческой. Здесь еще и цена хорошая была. Годом раньше были в Сюзен, Старообрядческая, 16, через дом от Лидера. Там нам понравилось куда больше. Но они задрали цену. А для двоих пенсов это как бы критично. В принципе заглядывала в другие номера, они побольше, но и дороже. Во второй половине сентября половина номеров была свободной.
![]() |
#4 |
Участник
|
Ната да имеретинка именно тут рассматриваю жилье.
Leda спасибо за отзыв, теперь буду рассматривать 4х комнатную квартиру на берегу дом, только думаю не на дурят ли оплачу а ее не будет, или еще вот Апарт-отель Имеретинский - Прибрежный квартал
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Смотрю на booking Не как не могу подобрать, нужно два отдельных номера и до пляжа не далеко что бы.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Библиоглобус, туроператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |