|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
|
Россия&заграница. Отдых. Путешествия. Сравнение цен, качество сервиса
очень много знакомых побывало в Крыму . Ни одного восторженного отзыва увы не слышал. Уровень сервиса и уровень цен совсем не сопоставимы. Все ездили для того что бы посмотреть на Крым, ибо никогда там не были, прокатиться по мосту . И все в один голос говорят что в ближайшее время туда , как и в Абхазию , ни ногой .
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
Цитата:
![]() Крым - отстой
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
В Крым надо завезти какое-нить глобальное мероприятие, что невозможно в силу санкций. Без этого вряд ли что там сильно изменится. Ждем жд мост, чтобы оба чуда разом обозрить, съездить в Севастополь и.... это все, что мне хочется от Крыма)))
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Мне до моста 1.5 часа езды, не едем пока, пробки ужас, везде, ждём спад, числа 25 поедем в Крым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Без обид,если нет недвижимого имущества,работы итд на нашем побережье делать нечего.Точнее раз отдохнуть и достаточно.В мире очень много красивых мест,я уж не говорю про море.Очень много наших форумчан тупо ездили на наше побережье,пока не открыли для себя другие страны,теперь смотрю по фото в соц,сетях на отечественные курорты фиг заманишь,что и правильно.Даром не нужны Крым , Абхазия и иже с ними.Некогда любимый Адлер нынче надоел до тошноты.Одно и тоже и все ни о чём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
Цитата:
меня лично втыкает мой вид из окна ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Так я про это написала,невнимательно читаете).Я не о жителях морских и невыездных.У вас так вообще отличный вариант.Я о среднестатистических гражданах, ждущих и копящих на единственный отдых в году(к сожалению далеко не все и это могут себе позволить),с какой-то маниакальностью в сто двадцать пятый раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2018
|
С деньгами везде в кайф отдыхать )
Когда денег впритык , то и отдых в напряг и чего люди в одно и тоже место ездят по 10 раз , глупые ? не похожи ! Бедные ? да не сказал бы . Просто каждому своё , у меня очень много семей приезжают столько раз что на моих глазах их дети выросли ))))) Смеёмся , скоро на свадьбу будете приглашать. Да какие тут обиды ) радуемся , другие тоже должны отдыхать а то всё одни и те же клиенты , занимают жильё а новым места нет . Только Анапа остаётся . |
![]() |
![]() |