Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2019, 07:04   #1
Rodger03
Участник

Россия&заграница. Отдых. Путешествия. Сравнение цен, качество сервиса

Цитата:
Сообщение от НатаОбь Посмотреть сообщение
Вы продвинутые туристы, молодцы!
В Анапе уже отдохнули 2.4 млн человек😲, загрузка отелей и гостевых домов 92%.
Остановитесь, люди! Крым ваш, всем туда.
очень много знакомых побывало в Крыму . Ни одного восторженного отзыва увы не слышал. Уровень сервиса и уровень цен совсем не сопоставимы. Все ездили для того что бы посмотреть на Крым, ибо никогда там не были, прокатиться по мосту . И все в один голос говорят что в ближайшее время туда , как и в Абхазию , ни ногой .
Rodger03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 12:53   #2
Valentina
Участник

Цитата:
Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
очень много знакомых побывало в Крыму . Ни одного восторженного отзыва увы не слышал. Уровень сервиса и уровень цен совсем не сопоставимы. Все ездили для того что бы посмотреть на Крым, ибо никогда там не были, прокатиться по мосту . И все в один голос говорят что в ближайшее время туда , как и в Абхазию , ни ногой .
Ура! Все в Адлер, а лучше в Анапу.
Крым - отстой
Старый 18.08.2019, 14:21   #3
Irina@
Участник

Цитата:
Сообщение от Rodger03 Посмотреть сообщение
подписываюсь под каждым словом, Крымский мост посмотрели, но ни в Абхазию, ни в Крым не тянет от слова "совсем", им еще очень далеко по инфраструктуре да Анапы, не говоря про Сочи.
Irina@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 09:58   #4
Leda
Участник

В Крым надо завезти какое-нить глобальное мероприятие, что невозможно в силу санкций. Без этого вряд ли что там сильно изменится. Ждем жд мост, чтобы оба чуда разом обозрить, съездить в Севастополь и.... это все, что мне хочется от Крыма)))
Старый 19.08.2019, 10:28   #5
НатаОбь
Участник

Мне до моста 1.5 часа езды, не едем пока, пробки ужас, везде, ждём спад, числа 25 поедем в Крым
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 11:01   #6
семья из челябинска
Участник

Без обид,если нет недвижимого имущества,работы итд на нашем побережье делать нечего.Точнее раз отдохнуть и достаточно.В мире очень много красивых мест,я уж не говорю про море.Очень много наших форумчан тупо ездили на наше побережье,пока не открыли для себя другие страны,теперь смотрю по фото в соц,сетях на отечественные курорты фиг заманишь,что и правильно.Даром не нужны Крым , Абхазия и иже с ними.Некогда любимый Адлер нынче надоел до тошноты.Одно и тоже и все ни о чём.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 11:09   #7
Сергей Владимирович
Участник

Цитата:
Сообщение от семья из челябинска Посмотреть сообщение
Без обид,если нет недвижимого имущества,работы итд на нашем побережье делать нечего.Точнее раз отдохнуть и достаточно.В мире очень много красивых мест,я уж не говорю про море.Очень много наших форумчан тупо ездили на наше побережье,пока не открыли для себя другие страны,теперь смотрю по фото в соц,сетях на отечественные курорты фиг заманишь,что и правильно.Даром не нужны Крым , Абхазия и иже с ними.Некогда любимый Адлер нынче надоел до тошноты.Одно и тоже и все ни о чём.
А что мешает жить на море и при этом ездить по миру?
меня лично втыкает мой вид из окна ...
Сергей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 11:24   #8
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Владимирович Посмотреть сообщение
А что мешает жить на море и при этом ездить по миру?
меня лично втыкает мой вид из окна ...
Так я про это написала,невнимательно читаете).Я не о жителях морских и невыездных.У вас так вообще отличный вариант.Я о среднестатистических гражданах, ждущих и копящих на единственный отдых в году(к сожалению далеко не все и это могут себе позволить),с какой-то маниакальностью в сто двадцать пятый раз...
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 11:42   #9
Сергей Владимирович
Участник

Цитата:
Так я про это написала,невнимательно читаете)
Сорри ...
Цитата:
с какой-то маниакальностью в сто двадцать пятый раз...
Верно, имхо в одно место не интересно. В мире еще столько мест которые хочется посмотреть ...
Сергей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 13:39   #10
Живой я :-)
Участник

С деньгами везде в кайф отдыхать )
Когда денег впритык , то и отдых в напряг и чего люди в одно и тоже место ездят по 10 раз , глупые ? не похожи ! Бедные ? да не сказал бы .
Просто каждому своё , у меня очень много семей приезжают столько раз что на моих глазах их дети выросли ))))) Смеёмся , скоро на свадьбу будете приглашать.

Цитата:
Без обид,если нет недвижимого имущества,работы итд на нашем побережье делать нечего.
Да какие тут обиды ) радуемся , другие тоже должны отдыхать а то всё одни и те же клиенты , занимают жильё а новым места нет . Только Анапа остаётся .
Живой я :-) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ