Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2019, 17:02   #1
Leda
Участник

Exclamation Прошу помощи в поиске работы в Москве

Прошу помощи в поиске работы в Москве для своей дочери. Пожалуйста, не читайте мне нотаций и нравоучений на тему того, что сама должна и все такое.
Только реальные предложения в личку.
Вводные о соискателе работы такие: 26 лет, высшее экономическое образование, опыт работы есть, но очень небольшой в должности бухгалтера. Есть ребенок, 5 лет, сидеть на больничном с ним не будет, есть мы с дедом. Месяц поиска после того, как потеряла работу, прошел впустую. Опыт мал, к тому же на узком участке - учет тмц. Кого то не устраивает маленький опыт, кого то наличие ребенка, кого то место жительства.
Есть еще одно образование - бакалавриат по специальности геология, но там никакого опыта вообще.
Вообщем так - еще раз прошу не устраивать холивар на разные темы. Просто помогите, если у кого есть такая возможность. Поверьте, не стала бы просить, если бы видела реальную возможность ей найти работу.
Любые советы и обсуждения только в личке. Вопрос для меня непростой и болезненный. Здесь отвечать ни на что не буду. Заранее благодарна тем, кто откликнется.
Старый 24.06.2019, 13:14   #2
Клякса Эмили
Участник

Леда не отчаивайтесь. У самой практически то же самое было. Техникум и незаконченное высшее бухгалтерское и НИКАКОГО опыта работы в бухгалтерии, весь опыт зав маг. Приехала в москву начала с жестких графиков, бух на оптовой базе, работа начинается в 7 утра, один выходной, если отгрузка то и в выходной работала..... ничего опыт получила. Дольше года не задерживалась, меняла участок учета, переходил на другой. В Москве это легко сделать. Когда опыт наработаешь, можно думать и о хорошей зп.
В итоге видела себя руководителем аудит фирмой, собственной само собой, но получилось по другому.
Клякса Эмили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 13:19   #3
Вета_
Участник

Цитата:
Сообщение от Клякса Эмили Посмотреть сообщение
Леда не отчаивайтесь. У самой практически то же самое было. Техникум и незаконченное высшее бухгалтерское и НИКАКОГО опыта работы в бухгалтерии, весь опыт зав маг. Приехала в москву начала с жестких графиков, бух на оптовой базе, работа начинается в 7 утра, один выходной, если отгрузка то и в выходной работала..... ничего опыт получила. Дольше года не задерживалась, меняла участок учета, переходил на другой. В Москве это легко сделать. Когда опыт наработаешь, можно думать и о хорошей зп.
В итоге видела себя руководителем аудит фирмой, собственной само собой, но получилось по другому.
Смешно..............................
Галина, прости. Не удержалась.
Старый 24.06.2019, 14:02   #4
Leda
Участник

Люди, если написать нечего, пожалуйста, не надо упражняться в красноречии.
Предложения, пожалуйста, в личку. Дочка не ехала в Москву на заработки. Так получилось. Муж военный. И так уж получилось, что ребенок родился до начала ее трудовой деятельности.
Пробовали много чего. Стать за прилавок - единственно реальное предложение там, где они живут. Сразу говорю - это не вариант. Голод им не грозит. Но работа нужна! По специальности.
Старый 03.07.2019, 09:24   #5
Leda
Участник

Вопрос все еще не решен.
В связи с этим вопрос - реально ли приврать пои устройстве о месте жительства? Черт побери, теперь не устраивает подмосковная прописка. Да половина Москвы, кмк, живет не по месту регистрации.
Старый 03.07.2019, 09:29   #6
Вета_
Участник

[QUOTE=Leda;1245840]Вопрос все еще не решен.
В связи с этим вопрос - реально ли приврать пои устройстве о месте жительства? Черт побери, теперь не устраивает подмосковная прописка. Да половина Москвы, кмк, живет не по месту регистрации.[/QUOT

Не устраивает почему? Боятся, что на работу будет опаздывать?
Пусть скажет, что она там просто прописана, а фактически проживает в другом месте.
Старый 03.07.2019, 09:36   #7
Svetlashka
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
Пусть скажет, что она там просто прописана, а фактически проживает в другом месте.
А лучше покажет московскую регистрацию.

Leda, есть возможность сделать временную регистрацию в столице?
Старый 03.07.2019, 09:36   #8
Natalia092006
Участник

В ФБ «Красный уголок бухгалтера»,видела, кроме профтем предлагаются там и ищутся вакансии
Natalia092006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 10:40   #9
Механик
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Прошу помощи в поиске работы в Москве для своей дочери. Пожалуйста, не читайте мне нотаций и нравоучений на тему того, что сама должна и все такое.
Только реальные предложения в личку.
Вводные о соискателе работы такие: 26 лет, высшее экономическое образование, опыт работы есть, но очень небольшой в должности бухгалтера. Есть ребенок, 5 лет, сидеть на больничном с ним не будет, есть мы с дедом. Месяц поиска после того, как потеряла работу, прошел впустую. Опыт мал, к тому же на узком участке - учет тмц. Кого то не устраивает маленький опыт, кого то наличие ребенка, кого то место жительства.
Есть еще одно образование - бакалавриат по специальности геология, но там никакого опыта вообще.
Вообщем так - еще раз прошу не устраивать холивар на разные темы. Просто помогите, если у кого есть такая возможность. Поверьте, не стала бы просить, если бы видела реальную возможность ей найти работу.
Любые советы и обсуждения только в личке. Вопрос для меня непростой и болезненный. Здесь отвечать ни на что не буду. Заранее благодарна тем, кто откликнется.
Тут вопросов больше чем ответов.

1. Какой уровень зарплаты устраивает?
2. Специализация в бухгалтерии какая?
3. Какие программные продукты знает?
4. В каких компаниях работала (направление деятельности и численность) и как долго на одном месте?
5. Обучаемость?
6. Владение иностранным?
7. Почему тут ищете, на сочинском форуме?
8. HH разве не в помощь?
9. Район проживания?
10. Гражданство?

Пока тут ответьте - это общие вопросы для начала любой конкретики.
Механик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 10:56   #10
М@рина
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Вопрос все еще не решен.
В связи с этим вопрос - реально ли приврать пои устройстве о месте жительства? Черт побери, теперь не устраивает подмосковная прописка. Да половина Москвы, кмк, живет не по месту регистрации.
Очень странно, на моей бывшейй работе пол департамента из Подмосковья, не самого ближнего, у дочки так же.
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ