|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Вопросы про снос домов
Мы бывали в Имеретинке не один раз. НРАВИТСЯ!!!! В этом году собираемся и я читаю отзывы, набираю информацию перед поездкой. Хочу вынести на обсуждение вопрос про сносы домов в Сочи в целом и в Имеретинке в частности (честно говоря, я в ужасе, найдите на ютубе видео Глеба Пьяных, это како-то кошмар). Конечно, это наверное болезненная тема для тех, кто купил или собирается купить жилье в Адлере. Но мне как приезжающему на пару недель, хочется понять (найти и почитать и уяснить для себя) - какие дома сносят, как, где, когда? Во-первых, чтобы не умудриться снять жилье и приехать на руины. Во-вторых, чтобы не было грохота под окнами. Может это эгоистично, люди пострадали, а я о тишине своей забочусь, но тем не менее. Если кто-то обладает информацией по этому вопросу, пожалуйста, давайте обсудим.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Да, список я нашла. Там есть объекты, которые не обозначены адресами, а только кадастровым номером, это сильно усложняет поиск данного дома на карте. По крайней мере под угрозой АРТ ЛАЙТ - но по срокам непонятно. Жаль. Дома симпатичные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Все дома выше 3 этажей и с признаками многоквартирности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
По инициативе пьяных весь Адлер сносят, ага
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
berilena, Бридж, Екат. квартал, Некрасовка, Рэдиссон, Гамма, Сочи парк, Богатырь чем вас не устраивают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
Цитата:
![]() Лучше побольше денег возьмите и настроение хорошее. Экскурсии найдите новые. Вы что, предоплату за все дни сразу вносите? Увидели руины, ноги в руки и в другое место, там их большой выбор. Тем более я помню, что летом в курортной зоне запрещены всякие стройки и сносы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Если б у меня было 500 тыс - я б и в Арфе пожила и не задавалась бы вопросами. Если кто-то обладает ИНФОРМАЦИЕЙ, напишите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 15.03.2018
|
мы снимали зимой квартиру на фигурной 1.. хороший квартирный домик с магнитом, рядом парк с озером и в целом до набережной можно пешком гулять.. или велики
могу телефон собственницы дать у нее там две квартиры , либо авито в помощь ) p.s а вот соседний дом (фигурная 3) уже под раздачей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Во кабаева разошлась.
. |
![]() |
![]() |