Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2007, 09:30   #1
kaluga
Участник

Question Район санатория Известия

Здравствуйте! Изучила форум от А до Я. Нигде не нашла инфы о районе санатория Известия. Летим к вам, уважаемые адлерцы, в конце июля в частную гостиницу Лотос, которая находится на территории санатория Известия. На вашем сайте я не нашла ничего про Лотос (может, плохо искала?)
Подскажите, как далеко добираться до моря. Может быть, кто-то уже отдыхал там, как ваши впечатления? К чему нам готовиться? А то после всех негативных откликов, которые прочла на сайте, волосы дыбом встают .
А вообще-то наша семья - папа, мама и двое детей 14 и 7 лет - большие оптимисты и трудностями нас не напугаешь - прорвемся
kaluga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 11:16   #2
Andreych
Участник

Если память не изменяет, это на другой стороне ул. Ленина от моря.
Рядом кургородок со всей его инфраструктурой, пляжы тоже адлеркурорта. На сам санаторий на горе с вытикающими последствиями + центральная магистраль города.
Старый 26.05.2007, 22:59   #3
СЕВА
Участник

Санаторий «Известия» расположен в Адлере, в парковой зоне, рядом с «Курортным городком», ул. Ленина, 282, где то в 500 метрах от моря...
Мне этот район не понравился.
СЕВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 00:01   #4
Лика
Участник

Цитата:
Сообщение от СЕВА
Мне этот район не понравился.
а мне сам район нравится, но ДО ул. Ленина. Т.е. между морем и Ленина.
И ж/д не мешает, и пляжи ( за широкими пляжами все равно только в Бухту).

Цитата:
частную гостиницу Лотос, которая находится на территории санатория Известия.
Вы бы ссылку дали.
Старый 27.05.2007, 00:02   #5
Лика
Участник

Может не Лотос, а Лагуна?
Старый 27.05.2007, 10:54   #6
kaluga
Участник

Лика, Андреич, спасибо!
Подскажите, куда поехать на экскурсии. Мы в Адлере впервые будем, времени на все-провсе будет маловато. Хочется увидеть как можно больше и получить максимум хороших впечатлений. Слышала про какие-то водопады и Белую (?) речку. Там как - здорово или не стоит?
Старый 27.05.2007, 13:59   #7
MegaSochi
Участник

Цитата:
Сообщение от kaluga
Лика, Андреич, спасибо!
Подскажите, куда поехать на экскурсии. Мы в Адлере впервые будем, времени на все-провсе будет маловато. Хочется увидеть как можно больше и получить максимум хороших впечатлений. Слышала про какие-то водопады и Белую (?) речку. Там как - здорово или не стоит?
Впринципе экскурсионных точек по Сочи-Адлеру очень много. Вы можете подойти к любой, посмотреть фотографии каждой экскурсии, посоветоваться с реализатором билетов на экскурсии. Они Вам всё расскажут и подскажут куда лучше.
Просто у каждого разные вкусы, и то, что понравилось кому-то Вам может не понравиться и наоборот.
Старый 28.05.2007, 10:24   #8
Ofelia
Участник

Цитата:
А то после всех негативных откликов, которые прочла на сайте, волосы дыбом встают .
А отзывы плохие о р-не "Известия" или вообще об Адлере? Если об Адлере - не верьте! Да и где вы такие отзывы нашли, по-моему все просто в восторге. Я, правда, в кургородке в прошлом году отдыхала, так теперь никуда кроме Адлера и ехать не хочу.
Цитата:
Впринципе экскурсионных точек по Сочи-Адлеру очень много. Вы можете подойти к любой, посмотреть фотографии каждой экскурсии, посоветоваться с реализатором билетов на экскурсии. Они Вам всё расскажут и подскажут куда лучше.
Да экскурсий оч-чень много. Будет чем заняться и даже зачем приехать в следующий раз. А на счет реализаторов, они к сожалению, сами не всегда знают, что продают. Но думаю экскурсии от этого хуже не становяться. Я в прошлом году в Абхазию ездила, очень понравилось. В этом году хочу еще куда-нибудь съездить, также ищу инфу куда лучше. Кстати на данном форуме ее предостаточно.
P.S. Рекомендую посетить дендрарий в Сочи. Думаю, даже лучше без экскурсии (и дешевле и интереснее).
Ofelia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 10:28   #9
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от kaluga
Лика, Андреич, спасибо!
Обычно в больших гостиницах-санаториях свои экскурсии. Скорей всего там и подберете. Если решите брать у реализаторов на улице советую фирму "Братья", несколько лет подрят брали экскурсии у них, ни одной накладки не было.
Старый 28.05.2007, 10:32   #10
kaluga
Участник

Офелия, спасибо!
Жаль, что модераторы так и не нашли для меня инфы о частной гостинице Лотос. Все, что мне рассказали в турфирме, это то, что она находится на территории санатория Известия, хозяйку зовут Наталья Валентиновна.
Ответ