|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лучшие районы с позиции общественного транспорта
Добрый день. Подскажите, какой лучший микрорайон Сочи в плане общественного транспорта? Чтобы из района можно было уехать во все остальные на автобусе, без пересадок.
Кроме Центрального. На данный момент, фаворит - Донская (остановки Юбилейная, Молодежная улица) там в одну сторону 18 маршруток, в другую 13. Но Донская постоянно в пробке. Поэтому может есть еще какие-то варианты? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Антон Станкин, обозначьте конкретнее в какие районы надо доехать без пересадок
например, с мкр Бытха в центр Сочи можно доехать без пересадок, а в Адлер нельзя
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 13.01.2016
|
Если жить в Центре, то и пользоваться общественным транспортом, необходимость, возникает крайне редко. Ну кого, какого ляда, из Центра потащит на Мамайку, Макаренко или Бытху? Центр однозначно лучше! Улица Горького!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
странный у автора запрос... если предполагается, что главный критерий поиска - это возможность недорого уехать в максимально возможное количество точек города, не покупая автомобиль, то есть вопрос в экономии денег, то кажется мне, начинать в первую очередь надо с выбора стоимости жилья, а потом уже сопоставлять с транспортной доступностью. Которую для начала вполне можно оценить даже по яндекс-картам, кликая на маршруты общественного транспорта.
вполне закономерно, что больше всего транспорта, практически все маршруты, ходят через вокзал, там и ищите, если не расстраивают цены. С Бытхи регулярно ходят автобусы на Макаренко, Ареду, Мамайку, Новый Сочи, КСМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
Можно я чуть в сторону от общей беседы мнение выскажу.
С точки зрения москвича, мне кажется в Сочи очень не рационально сделана Ласточка внутригородская. Это же как артерия проходящая через весь город - но... остановок ласточки раз-два и обчелся, на мой взгляд их надо как минимум удвоить или утроить, может быть сделать не полноценные платформы для полного состава, а пускать укороченные электрички, для укороченных платформ, если нет такого большого пассажиропотока, что бы Ласточка стала действительно видом транспорта, а не вот таким маловменяемым... Все ИМХО, на своем мнении не настаиваю, но по моему движение ЖД в Сочи крайне бестолково организовано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Вот именно: есть Ласточки, есть рельсы... не надо длинные маршруты на Красную поляну, пусть по городу возят.
Ну и цена на проезд в этих поездах в Сочи должна стремиться к московской - копеечной, как ни странно.