|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2019
|
Сочи-Да!
С момента появления на свет каждый человек предстает перед ответом на вопросы бытия. Что? Как? Почему? Зачем?
Поиск ответов на эти вопросы порой занимает всю жизнь. Мы все - путники во Вселенной времени. Для каждого из нас его чертовски мало. Я всё успею, я всё сделаю, я буду счастлив и благополучен - вечные стремления короткого человеческого века... И мы очертя голову пускаемся в неизведанное с решительностью и оптимизмом. Мы корежим это мир под себя. Мы теряем и находим, мы достигаем и отступаем. Взбираемся и срываемся в пучину бессилия. Смиряемся перед неизбежным и скланяем голову перед непостижимым. Мы расточительно растрачиваем время на поиски Грааля... А где то есть город... обласканный ярким солнцем и бирюзовым морем. Где время неспешно, а воздух насыщен предвкушением счастья... Где все люди красивы, а самый красивый - это ты... Это Сочи! Сочи - привет тебе! Последний раз редактировалось Механик; 23.02.2019 в 09:16. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
ИзПитера, отличное начало!
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
ИзПитера, супер. Мне нравится ход Ваших мыслей, они созвучны моим))
Буквально вчера полезла в фотоальбомы (был тому повод, именно для форума искала инфу). Нашла фотографии 20 летней давности из поездок в Дубай, а также из Сочи. Стыковка была именно там. Так вот к чему я веду, поясню. Дубай - шикарный, сверкающий золотом и роскошью, головокружительным изобилием в сравнении с нашими пустыми полками тогда - сразил наповал, поверг в шок. НО! Именно под сочинским фото стоит моя подпись - Сочи прекрасен в любое время года. Этой фразой все сказано
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2019
|
В мой город сегодня опять вернулась Зима.
Весна была уже совсем рядом.... но отступила. Не впасть в уныние после стольких месяцев холодов и привычной зимней питерской хляби спасают мечты... о тепле и дальнем дивном море. Теплый взгляд, теплое рукопожатие, теплые чувства... сегодняшний быстрый век это бы назвал проявлением банальной сентиментальности .. а это всего лишь мечта для многих нас. Мечта достижимая... Скоро, совсем скоро я обрету свой новый дом - Сочи... Город теплых глаз, теплых чувств, теплых снов... Скоро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2016
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 13.12.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2016
|
билет из Москвы туда\обратно 20 т.р. И отели на любой кошелек. За 25 лет там еще настроили - ааааааааааааа. Тогда уже было супер, а сейчас- предвкушаю бомбические впечатления.
![]()
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.12.2017
|
Цитата:
Зато еду и питья вдоволь:)) Да и интернет во время всего полета присутствует. Прикольно в полете в вайбере общаться с друзьями и слать им фотки из салона. |
|
![]() |
![]() |