|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Город, где живет детство, или выходные в Волгограде, сентябрь 2018
Волгоград, наверное это самая неожиданная поездка. Вот как то раз и Волгоград) за это большое спасибо Наталье Т, за идею и воплощение и Волжаначке за мат. часть
![]() Билеты в Волгоград на удивление стоили достаточно бюджетно, особенно с учетом особенности времени вылета в Волгоград и аэропорта прилета обратно в Москву. Необходимо было вылететь в пятницу вечером, а с учетом трафика пятницы - поздним вечером, тут очень удачный рейс у Аэрофлота, а обратно мне хотелось прилететь в Домодедово, так что обратно летела S7.
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Билеты куплены, далее началось мое самое любимое - выбор места обитания в абсолютно незнакомом городе. Бедный Букинг, как он меня терпит????))) Однозначно нужен был центр города или место максимально приближенное к нему с отличной логистикой, в итоге выбор пал на Хилтон Гарден, новый отель построенный к ЧМ. Однозначно могу рекомендовать, но следует учитывать модный нюанс - в номерах не открываются окна. То есть совсем не открываются и во всех номерах. Так что если это не смущает, то место шикарное.
![]() |
#3 |
Модератор
|
Пятница, 21 сентября, 17-00, в Москве осень лето, транспортный коллапс, навигатор показывает 2 часа до Шереметьево, смело можно добавить час
![]() ![]() ![]() fullsizeoutput_2c96.jpg fullsizeoutput_2c91.jpg fullsizeoutput_2c88.jpg fullsizeoutput_2c8e.jpg
![]() |
#4 |
Модератор
|
Ну здравствуй, Волгоград
![]() fullsizeoutput_2c75.jpg Вызвала такси через приложение рутакси, пришло сообщение что машина будет через три минуты, стоимость 355 руб. Стою жду, хоть и Волгоград, но ночь и довольно прохладно. Смотрю по карте машина приехала и.......... уехала. Вышла на площадь, стою жду, машины нет, люди разъезжаются, последний на сегодня рейс, ясно что до утра красоты не будет. Ходят местные таксисты, с предложениями, но я кремень. А таксисты все ходят, люди разъезжаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Модератор
|
Отель Хилтон Гарден, 4 звезды, находится на проспекте Ленина, рядом с остановкой скоростного трамвая и парком Дружбы. Рядом есть торговый комплекс.
Номер был на 10 этаже, окна в сторону нового стадиона - Волгоград-Арена и был виден кусочек Волги. fullsizeoutput_2c77.jpg fullsizeoutput_2c7b.jpg fullsizeoutput_2c79.jpg fullsizeoutput_2c68.jpg fullsizeoutput_2c65.jpg fullsizeoutput_2c6a.jpg fullsizeoutput_2c66.jpg fullsizeoutput_2c64.jpg fullsizeoutput_2c6d.jpg fullsizeoutput_2c7f.jpg fullsizeoutput_2c63.jpg
![]() |
#6 |
Модератор
|
и для полноты картины вид из окна
fullsizeoutput_2c71.jpg fullsizeoutput_2c81.jpg и приятно начинать утро с бокала ледяного брюта ![]() fullsizeoutput_2c85.jpg
![]() |
#7 |
Модератор
|
Наталья наша гуманная очень) встретиться договорились в 11-00) отдельное спасибо тебе за это.
Пока ждала ее после завтрака, сделала пару фоток fullsizeoutput_2c82.jpg fullsizeoutput_2c62.jpg встретились и поехали на трамвае на Мамаев курган, ехать пару остановок, можно было и пешком дойти, но жалко было тратить время, забегая вперед скажу, что в этот день был обновлен мой личный рекорд - 19 километров пешком ![]()
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Отличный отель, хотя меня пугают закрытые окна...) и холодильничек пустой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Какая красота! Моя мечта - Волгоград.
![]() |
#10 |
Модератор
|
Доехали до нужной остановки, перешли через дорогу и пошли на Мамаев курган
fullsizeoutput_2c86.jpg fullsizeoutput_2c7d.jpg оборачивваемся............. fullsizeoutput_2c6e.jpg