Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Информация об Абхазии

Информация об Абхазии Полезная информация, обсуждение новостей связанных с Абхазией.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2018, 19:27   #1
GARIKPIRAT
Участник

Информация к размышлению

Всё читал про Абхазию. Пишут что страна души, но пока лучше заняться душой в другом месте.

Последний раз редактировалось GARIKPIRAT; 16.08.2018 в 19:37.
GARIKPIRAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 21:14   #2
Amios
Участник

Я для себя решил: Никаких поездок на машине, только на экскурии и то, оглядываясь по сторонам. После нёё бегом, в Россию-матушку! Братаны, бл..., с кинжалами.
Старый 17.08.2018, 06:47   #3
Samoant
Участник

Да не хрен туда вообще соваться, пусть сами в себя варятся А то этому, в подавляющем большинстве, быдлу мы ещё и деньги свои оставляем
Samoant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 11:09   #4
Amios
Участник

За одну поездку по Абхазии я увидел:
-миллион автомобилей, обгоняющих меня через сплошную, сигналящих мне и машущих руками из окон, ну типа я тормоз, хотя у меня стаж с 89 года и я из Москвы редко возвращаюсь без штрафа.
-как ментяра, в распахнутой настежь рубашке, без фуражки и опознавательных знаков, срывал кинжалом номера с украинской машины, стоящей на обочине.
-как у меня почти на глазах, в моей почти новой машине, выломали заднее стекло вместе со стеклоподъемником. Это на парковке у платного пляжа!
-как на серпантинах туристы чуть не вылетали из открытых уазов, а на дорогах ночью валяются коровы.
-как пробил в ямище, по дороге на Рицу, колесо и диск. И пока менял колесо, ко мне подъезжали джигиты и смотрели, есть ли кто ещё со мной или можно грабить. Правда, один из них мне помог, хотя я даже его не просил об этом. Спасибо, конечно.
-как огромная сосна в Пицунде упала на пляжный туалет, местные вместо того, чтобы убрать её в сторону, пока кого-либо не придавило, собирали деньги за посещение сего заведения.
-как вся парковка вдоль моря, усыпана битым стеклом, от разбитых окон автомобилей.
-про общение с местным ГАИ даже не хочу вспоминать, хорошо, что ноги унес!
Да и много чего негативного я там увидел, не многовато ли для одной поездки в эту вашу страну души?
ПС: сейчас набежит хор страдальцев, с песней: вывсёврёти, скока ездим и ничё!
Старый 17.08.2018, 22:03   #5
GARIKPIRAT
Участник

Цитата:
Сообщение от Amios Посмотреть сообщение
ПС: сейчас набежит хор страдальцев, с песней: вывсёврёти, скока ездим и ничё!
Там сейчас не осталось адекватного населения. Всё что осталось после двух войн слезли с гор. Абхазией надо руководить, сами не умеют.
Старый 17.08.2018, 22:05   #6
GARIKPIRAT
Участник

Цитата:
скока ездим и ничё!
Сколько пишут и всё равно туда прут, а некоторые даже скорую там ждут.
Старый 18.08.2018, 10:12   #7
Samoant
Участник

Цитата:
Братаны, бл..., с кинжалами.
Кинжалы это малая часть беды. Там в каждом доме от автомата, до мухи с гранатами найти можно. Как то хвастался один товарисщ местный
Samoant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2018, 16:53   #8
Тушка-кутушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Samoant Посмотреть сообщение
Там в каждом доме от автомата, до мухи с гранатами найти можно.
Правильно, там в каждом доме ополченец. А некоторые отдыхающие воруют бронежилеты, которые висят в подсобке)))

Цитата:
Да и много чего негативного я там увидел, не многовато ли для одной поездки в эту вашу страну души?
Мы на поезде ездим - никакого негатива. Вернулись позавчера. Отлично отдохнули. Единственно, что раздражало - почти полное отсутствие ценников в магазинах. Даже машины абхазские останавливались, пропускали не на переходе, а вот 23 и 61 регионы вежливостью не отличались.

Последний раз редактировалось Тушка-кутушка; 28.08.2018 в 13:17.
Тушка-кутушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ