|
Информация об Абхазии Полезная информация, обсуждение новостей связанных с Абхазией. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2011
|
Информация к размышлению
Всё читал про Абхазию. Пишут что страна души, но пока лучше заняться душой в другом месте.
Последний раз редактировалось GARIKPIRAT; 16.08.2018 в 19:37. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Я для себя решил: Никаких поездок на машине, только на экскурии и то, оглядываясь по сторонам. После нёё бегом, в Россию-матушку! Братаны, бл..., с кинжалами.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Да не хрен туда вообще соваться, пусть сами в себя варятся А то этому, в подавляющем большинстве, быдлу мы ещё и деньги свои оставляем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
За одну поездку по Абхазии я увидел:
-миллион автомобилей, обгоняющих меня через сплошную, сигналящих мне и машущих руками из окон, ну типа я тормоз, хотя у меня стаж с 89 года и я из Москвы редко возвращаюсь без штрафа. -как ментяра, в распахнутой настежь рубашке, без фуражки и опознавательных знаков, срывал кинжалом номера с украинской машины, стоящей на обочине. -как у меня почти на глазах, в моей почти новой машине, выломали заднее стекло вместе со стеклоподъемником. Это на парковке у платного пляжа! -как на серпантинах туристы чуть не вылетали из открытых уазов, а на дорогах ночью валяются коровы. -как пробил в ямище, по дороге на Рицу, колесо и диск. И пока менял колесо, ко мне подъезжали джигиты и смотрели, есть ли кто ещё со мной или можно грабить. Правда, один из них мне помог, хотя я даже его не просил об этом. Спасибо, конечно. -как огромная сосна в Пицунде упала на пляжный туалет, местные вместо того, чтобы убрать её в сторону, пока кого-либо не придавило, собирали деньги за посещение сего заведения. -как вся парковка вдоль моря, усыпана битым стеклом, от разбитых окон автомобилей. -про общение с местным ГАИ даже не хочу вспоминать, хорошо, что ноги унес! Да и много чего негативного я там увидел, не многовато ли для одной поездки в эту вашу страну души? ПС: сейчас набежит хор страдальцев, с песней: вывсёврёти, скока ездим и ничё!
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 19.06.2017
|
Правильно, там в каждом доме ополченец. А некоторые отдыхающие воруют бронежилеты, которые висят в подсобке)))
Мы на поезде ездим - никакого негатива. Вернулись позавчера. Отлично отдохнули. Единственно, что раздражало - почти полное отсутствие ценников в магазинах. Даже машины абхазские останавливались, пропускали не на переходе, а вот 23 и 61 регионы вежливостью не отличались. Последний раз редактировалось Тушка-кутушка; 28.08.2018 в 13:17. |
![]() |
![]() |