|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Как хорошо жить в мире, где есть взаимопомощь, добрые, умные люди!) Заранее благодарен за ваши рекомендации, информацию, помощь в стремлении вырваться из привычной обстановки и попробовать начать что-то новое.)
И так, дорогие друзья, вводные просты: - Я простой 25 летний мечтатель, который любит реализовывать возвышенные идеи.) Ныне из Москвы. Крайние 3 года работаю индустрии видеоигр: создание, публикация и продвижение/ маркетинг и аналитика/ работа с внешней и внутренней аудиторией)/углубленный комьюнити-менеджмент т.е да, в постоянном контакте с большим количеством людей.) - Прогрызая путь к своим мечтам в нашей столице решил, что один из жизненных этапов пройден и пора всё хорошо проанализирова, взглянуть со стороны, а может выбрать новые цели), радикально вырвавшись из привычной атмосферы минимум на 3-4 месяца.) *со стороны виднее* ) - Решил провести тест по переезду в Сочи. - Ввиду уже 1.5 месячного отдыха большим бюджетом не обладаю, однако, хочу попробовать, но, да, уже не только-же отдыхать.) Нужны рекомендации по переезду, помощь, максимум инфы по работе, не дорогому жилью в аренду, районам, подводным камням, ценам, а самое главное - новые знакомства с интересными людьми.) - По целям на ближайшее время - кардинально изменить образ жизни.) Так что без больших аппетитов могу в официанта/ бармена/консультанта/хантера/исследователя/организатора мероприятий/креативщика и т. д., главное коллектив хороший/место интересное. - К жилью не притязателен, главное интернет, чтобы был, а в идеале хорошая компания.) - Готовить вкусно умею, каждый день в ресторанах кушаать не планирую. - Первые 21 год прожил в южном большом городе, так что жары не боюсь). - По срокам переезда, самое ближайшее время. Если понравится, то хочу, в итоге, попробовать зацепиться. Шишек по жизни не особо боюсь, но вот голову совсем разбивать не хотелось бы, поэтому надеюсь на ваши рекомендации, информацию, а может и помощь какую на местах, мейби бартер.) В любом случае, всегда рад новым знакомствам, открыт к диалогу и интересным идеям.) ![]() ну и фоточку одну добавим ![]() для тех, кому удобнее коммуницировать в сошал медиа Ссылка скрыта Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Alexey_; 20.07.2018 в 23:19. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2014
|
Да, что ВАС 😍 то в Сочи тянет. Тут , что 🍯 намазано!??!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2017
|
Привет! А все же цель переезда в чем? За что хотите зацепиться в Сочи?
По факту вот что: — работы в Сочи мало По Вашему профилю вообще не видел Тут хотят писателей кода Хотя часть Ваших скилов указывает на возможность удаленной работы Подумайте в этом направлении Без уже четкого понимания по работе с ограниченным бюджетом в Сочи соваться не стоит Найдите работу до переезда — жильё - да скока хотите и где хотите Летом дорого, в в несезон копейки Будьте готовы 2 раза в год менять жильё, если не получиться снять на постоянку Если работать на удаленке район проживания не сильно важен, главное чтоб не на горе 😀 — цены - будьте готовы, что в сезон цены как в Мск, пока необживетесь и не поймёте где надо покупать как местный, а не как турист 🙄 И самое главное 😜, учитывайте специфику курортного города То тут то там Вас будут пытаться, как бы это помягче сказать 🤣, надурить А так инфо на форуме на тему переезда полно По всем обозначенным в посте вопросам Читайте, вникайте, делайте выводы, а уж когда пазл сложится решайте, а надо ли оно Вам это 😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
— Цитата:
Цитата:
@Samoant - создаете впечатление хорошего, умного человека.) Ну к чемуж так не внимательно, вероятно еще не проснулись. Ну, или я пост в полудреме непонятно напечатал.) Сейчас дам апдейт первому посту. И Вам доброе утро.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Полагаю, что находясь продолжительное время в одной плоскости, среде, привыкая к окружению взгляд замыливается и становишся слеп ко многим важным деталям , нюансам), которые видны после/во время встряски.
При подобных эксперементах любой человек может посмотреть на свою жизнь, желания, стремления, цели, выбранные направления достижения результата под другим углом. Далее, часто находит что-то кардинально новое, интересное.) А может и полностью поменять направление движения, больше узнав и приняв самого себя.) Как следствие больше счастья. Вот крайние 3 года я кайфовал, работая, параллельно на практике обучаясь 20ч/7 дней в неделю.) Мог копать стату по 2-3 дня без сна не выбираться из офиса и получал удовольствие. Сейчас вот немного в кап уперся в определенных областях.) и перестал получать столько удовольствия, да и сил надо подкопить перед следующим рывком. Пока не ограничен семьей, ипотекой, сложными контрактами надо пользоваться шансом, пробывать новое, путешествовать, кайфовать, расширять горизонты и искать свою дорогу к счастью))) я так вот думаю использовать передышку максимально эффективно). А там дальше да, можно и удаленно. ![]() ![]() ![]() Считаете, что надо действовать по другому?)) Последний раз редактировалось Alexey_; 20.07.2018 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Солнце, море, комфортный климат, в сезон - курортная атмосфера, меняющая общий настрой конкуренции в мегаполисах на дух товарищества, дружбы, девушки предрасположены к романтике.)
Откуда эти знаки то вопросительно-восклицательные, Игорь?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Да Игорь просто боится конкурента - молодой, амбициозный.)) Удачи.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Ах. да, по моей обычной работе я тот кто нанимает, контролирует блогеров) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Не думаю, предположу, что не с той ноги встал или что-то вроде "дружеской" шутки с просони), а вечером обязательно даст информативный пост.)
Это же очевидно: 1. Чем меньше радушия к молодым, амбициозным новичкам на форуме, тем меньше, в том числе и красивых, амбициозных, энергичных девушек, переезжающих в Сочи.) Регестрируются и делают посты максимум 10% заходящих на форум, остальные читают, изучают. 2. Чем выше уровень конкуренции, тем выше уровень собственного развития.) Игорь же взрослый, адекватный человек, думаю он не может упускать эти и многие другие очевидные преимущества.) Все же сделаю вывод, что это была шутка. Ведь, если окажется, что взрослый, вероятно уже обосновавшийся в Сочи мужчина, ведет себя настолько недостойно, то это фейл.) |
![]() |
![]() |