|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Поздравления с Новым 2018 годом и Рождеством!!!
Скоро - скоро наступит 2018 год! начинаем поздравлять !Я поздравляю всех форумчан, модераторов, админа с наступающим новым годом, пусть все наши мечты сбудутся!
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! ![]() ![]() ![]() Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
С Новым годом! !!!!!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.04.2017
|
Уважаемые форумчане и все, кто создал этот форум, кто его сейчас поддерживает и кто нас виртуально познакомил!С Новым Годом вас!
![]() ![]() Уинстон Черчилль, поздравляя никогда не желал здоровья и богатства!Как он говорил, на Титанике почти все были здоровы и богаты, а вот удачливыми были не все! Поэтому, я желаю вам всем удачи!Удачи в семейной жизни, а тем, кто еще не встретил свою половинку-удачи в ее поисках.Удачи вам в профессиональной деятельности, во всех ваших начинаниях. Ну и, конечно же, всем нам, кто задумал приобрести квартиру в Сочи, удачи в ее поиске и приобретении ![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Пздр с НГ - всех благ всем причём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
С наступающим праздником!
Желаю всем втупить в новый год с целыми руками- ногами и головой!)) Так же желаю вам приятных новых впечатлений, встреч, поездок и приключений!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2015
|
Скоро праздник новогодний. Все готовятся сегодня.
Дед Мороз в санях примчится, Чудо вмиг осуществится. Пусть в своем мешке подарков Привезет эмоций ярких, Боевого настроенья И надолго вдохновенья. Среди зимнего ненастья Пусть в нем будет ворох счастья, Для веселья новый повод, Что охватит целый город. Пусть в году, что к нам грядет, Тебе крупно повезет: Планы исполняются, Все мечты сбываются.... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
Новый год — любимый праздник взрослых и детей,
Запах ели, мандарины и уют. Пусть тебе сбывается скорей Все, что загадал, пока куранты бьют! С наступающим Новым Годом!
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.12.2016
|
С утра провожаем 2017год......Ждем Новый год!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Я привыкла Новый год особо не отмечать, по сложившейся традиции завтра утром на работу, но всем остальным желаю отметить его весело, в кругу любимых людей!!!
Очень хочу, чтобы в Новом году Отчаявшейся паре сказали:"Поздравляем! У вас будет ребенок!" Пожилым родителям:"Соскучились! Едем!" Каждому больному:"Вы здоровы!" Любящей девушке:"Будь моей женой!" А ребенку в детском доме:" Одевайся, за тобой пришла мама! Желаю всем сбычи мечт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |