Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Полигамия - быть теме на форуме или не быть.
ДА, ТЕМЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне нравится и близка. 19 33.93%
НЕТ, ТЕМЕ НЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне не нравится и противна. 37 66.07%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2017, 23:05   #1
Dali
Лесник

Полигамия (быть, не быть, на форуме) - голосование форумчан.

Как всем известно, на форуме в разделе "Альтернативная точка зрения" появилась тема Ссылка скрыта. Тема была создана пользователем Коста_ (Андрей).
Раздел и тема в нем появились отчасти благодаря просьбам части пользователей форума.
Тема оказалась кому то близка, кому то неприятна, кто то в ней прикалывается, кто то наверно промолчал, а кто то возможно живет в такой семье, но думаю, что мало кто в душе остался равнодушен к ней.
В любом случае, раз тема появилась и стала резонансной, то и её "жизнь" и "смерть" на форуме будет зависеть от воли пользователей.

Для голосования будут представлены 2 простых вопроса. Срок голосования недолгий. Голосование скрытое.

1. ДА, ТЕМЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне нравится и близка.

2. НЕТ, ТЕМЕ НЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне не нравится и противна.
Старый 25.09.2017, 23:21   #2
Георгич
Участник

Как-то не очень (на мой взгляд) сформулирован опрос - Габриел, можно добавить что-то среднее
Ну например -
в тему заглядываю, но мне пофиг..
Или - всему свое время..
Или - да я вообще первый раз слышу о вашем форуме..
Или - кто взломал мой аккаунт и рисует темы от меня под ником Коста
Старый 26.09.2017, 00:04   #3
Babinich
Участник

Я в принципе за то, чтобы темы, создаваемые с явно провокационной целью закрывать или удалять. Они только создают конфликты и отвлекают от действительно интересных тем, в которые люди вкладывают свою душу и желают поделиться интересной информацией или впечатлениями с другими. Например, отчеты об отдыхе или информация для людей, желающих переехать в наш город.
Тема полигамии сама по себе, как и тема взаимоотношений в семье, воспитания детей, может иметь место и даже быть интересной для обсуждения. Но в данном случае, считаю, дело не в тематике, а в мотиве: сознательное создание конфликтной ситуации. Зачем и почему, спросите у автора, а можете попытаться и сами поразмышлять.
В одном только уверен, за этой темой последует другая такая же, потом найдется иной способ разжечь конфликт, с тем, чтобы за кулисами наблюдать склоку и потирать руки. Мелко, скажете. Зато безотказно.
Старый 26.09.2017, 08:40   #4
Dmitr
Участник

Так мы можем докатиться до того, что будем голосовать "заблокировать самого Косту_ или нет". Лично я один раз зашел в ту тему, посмотрел первую страницу, и больше не захожу. Как она может отвлекать?

ЗЫ. По содержанию она близка с темой "каждый мужчина имеет право налево", которую я тоже как-то не читал?
Dmitr вне форума  
Старый 26.09.2017, 08:58   #5
Байк
Участник

Что значит тема мне близка и поэтому пусть будет? Бред какой-то.У нас в стране, слава богу, гласность и свобода слова.Мне, например, эта тема не близка, мне по фигу, но пусть она будет, как и другие темы, где нету противозаконности.Кому не интересно, тот пусть там не тусуется и ноет тут, у каждого есть право голоса.Помнится мне, в Союзе тоже всех затыкали и секса вроде не было, и что стало с Советами? Знаем, плавали.Теме жить.А ура-патриоты и прочие святоши пусть создают свои темки и там резвятся.
Старый 26.09.2017, 09:01   #6
Lucky777
Участник

Мне тема не мешает, но и не интересует.
Пусть остаётся и существует в параллельной со мной плоскости.
Старый 26.09.2017, 09:22   #7
Natalia092006
Участник

Тоже не понимаю, почему кто- то должен решать, быть или не быть. Голосуйте голосом, так сказать! Игнорируйте и все дела.
И вообще не выношу этих советов типа вали с форума/ из страны и тд
Natalia092006 вне форума  
Старый 26.09.2017, 09:54   #8
Ольчанка
Участник

Цитата:
Сообщение от Байк Посмотреть сообщение
Что значит тема мне близка и поэтому пусть будет? Бред какой-то.У нас в стране, слава богу, гласность и свобода слова.Мне, например, эта тема не близка, мне по фигу, но пусть она будет, как и другие темы, где нету противозаконности.Кому не интересно, тот пусть там не тусуется и ноет тут, у каждого есть право голоса.Помнится мне, в Союзе тоже всех затыкали и секса вроде не было, и что стало с Советами? Знаем, плавали.Теме жить.А ура-патриоты и прочие святоши пусть создают свои темки и там резвятся.
Так дело в том, что "право голоса" в той теме есть только у модератора. Мне за МОЁ "право голоса" в той теме два раза навешивались штрафы под предлогом "оскорбление национальных традиций" типа того. Где МОЁ право голоса высказываться по теме? Вот пусть новоиспечённый модератор и не "затыкает" рты несогласным с его точкой зрения.
Согласна с Babinich: дело не в теме, а в авторе.
А защитникам советую сначала внимательно почитать, а потом только мнение своё высказывать. А то как при Советах: "не читал, но ...".
Ольчанка вне форума  
Старый 26.09.2017, 10:44   #9
меркурий
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Babinich Посмотреть сообщение
темы, создаваемые с явно провокационной целью закрывать
И дальше, авторов этих тем, которые провокационные сначала кастрировать, а если не угомонятся расстреливать
Нет товарищи,это не наш путь
меркурий вне форума  
Старый 26.09.2017, 11:16   #10
Marine
Модератор

Как проголосовать в опросе честно и объективно?
Тема мне не близка, но и против ничего не имею.
Изначально некорректно поставлены вопросы.

Так можно создать голосование по любой теме.
В темах о политике тоже возникает много конфликтов и провокаций... И что?