|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
Результаты опроса: Полигамия - быть теме на форуме или не быть. | |||
ДА, ТЕМЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне нравится и близка. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 33.93% |
НЕТ, ТЕМЕ НЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне не нравится и противна. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 66.07% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Полигамия (быть, не быть, на форуме) - голосование форумчан.
Как всем известно, на форуме в разделе "Альтернативная точка зрения" появилась тема Ссылка скрыта. Тема была создана пользователем Коста_ (Андрей).
Раздел и тема в нем появились отчасти благодаря просьбам части пользователей форума. Тема оказалась кому то близка, кому то неприятна, кто то в ней прикалывается, кто то наверно промолчал, а кто то возможно живет в такой семье, но думаю, что мало кто в душе остался равнодушен к ней. В любом случае, раз тема появилась и стала резонансной, то и её "жизнь" и "смерть" на форуме будет зависеть от воли пользователей. Для голосования будут представлены 2 простых вопроса. Срок голосования недолгий. Голосование скрытое. 1. ДА, ТЕМЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне нравится и близка. 2. НЕТ, ТЕМЕ НЕ ЖИТЬ НА ФОРУМЕ, она мне не нравится и противна.
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Как-то не очень (на мой взгляд) сформулирован опрос - Габриел, можно добавить что-то среднее
Ну например - в тему заглядываю, но мне пофиг.. Или - всему свое время.. Или - да я вообще первый раз слышу о вашем форуме.. Или - кто взломал мой аккаунт и рисует темы от меня под ником Коста
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
Я в принципе за то, чтобы темы, создаваемые с явно провокационной целью закрывать или удалять. Они только создают конфликты и отвлекают от действительно интересных тем, в которые люди вкладывают свою душу и желают поделиться интересной информацией или впечатлениями с другими. Например, отчеты об отдыхе или информация для людей, желающих переехать в наш город.
Тема полигамии сама по себе, как и тема взаимоотношений в семье, воспитания детей, может иметь место и даже быть интересной для обсуждения. Но в данном случае, считаю, дело не в тематике, а в мотиве: сознательное создание конфликтной ситуации. Зачем и почему, спросите у автора, а можете попытаться и сами поразмышлять. В одном только уверен, за этой темой последует другая такая же, потом найдется иной способ разжечь конфликт, с тем, чтобы за кулисами наблюдать склоку и потирать руки. Мелко, скажете. Зато безотказно.
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.01.2015
|
Так мы можем докатиться до того, что будем голосовать "заблокировать самого Косту_ или нет". Лично я один раз зашел в ту тему, посмотрел первую страницу, и больше не захожу. Как она может отвлекать?
ЗЫ. По содержанию она близка с темой "каждый мужчина имеет право налево", которую я тоже как-то не читал? |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Что значит тема мне близка и поэтому пусть будет? Бред какой-то.У нас в стране, слава богу, гласность и свобода слова.Мне, например, эта тема не близка, мне по фигу, но пусть она будет, как и другие темы, где нету противозаконности.Кому не интересно, тот пусть там не тусуется и ноет тут, у каждого есть право голоса.Помнится мне, в Союзе тоже всех затыкали и секса вроде не было, и что стало с Советами? Знаем, плавали.Теме жить.А ура-патриоты и прочие святоши пусть создают свои темки и там резвятся.
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
Мне тема не мешает, но и не интересует.
Пусть остаётся и существует в параллельной со мной плоскости.
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Тоже не понимаю, почему кто- то должен решать, быть или не быть. Голосуйте голосом, так сказать! Игнорируйте и все дела.
И вообще не выношу этих советов типа вали с форума/ из страны и тд |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
Цитата:
Согласна с Babinich: дело не в теме, а в авторе. А защитникам советую сначала внимательно почитать, а потом только мнение своё высказывать. А то как при Советах: "не читал, но ...". |
|
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
![]() Регистрация: 24.08.2017
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.06.2010
|
Как проголосовать в опросе честно и объективно?
Тема мне не близка, но и против ничего не имею. Изначально некорректно поставлены вопросы. ![]() Так можно создать голосование по любой теме. В темах о политике тоже возникает много конфликтов и провокаций... И что?