|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Пропал человек, распространяем везде, где можно.
Ссылка скрыта В Краснодарском крае в районе горного хребта Ачишхо на туристическом маршруте Ачишхо - Медовеевка потерялся турист Дмитрий Максимов.
По словам его друга Василия Бобренкова, последний раз он выходил на связь 24 августа в 13:00 с Южного Ачишхо и направлялся в сторону Медовеевки. Картинка «В Медовеевке 25 августа его ждал таксист по фамилии Вартазарян. Однако Дмитрий не появился, и таксист сообщил в МЧС. По состоянию на 28 августа МЧС сообщили, что искали его 26 и 27 августа, поиски продолжаются. В понедельник спасатели сообщили, что начнут поиск с собаками», - сообщил Бобренков. По словам руководителя местного МЧС Владислав Анощенко, переход от Ачишхо до Медовеевки опасный, есть сбросы и густой лес. Турист мог там потеряться. ■
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2017
|
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.08.2011
|
Там Петя Шкуматов распространяет инфу. Это синие ведерки. Уверен, что и в лизу скинули.