|
Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) |
|
Опции темы |
26.07.2017, 14:29 | #1 |
Участник
Регистрация: 10.05.2016
Адрес: Одной ногой в Сочи )))
Сообщений: 130
Репутация: 42705
|
Чумовые свиные ребрышки в духовке.
Хочу поделиться отличным и, главное, не сложным рецептом свиных ребер. Блюдо отлично подойдет под пенный слабоалкогольный напиток, но в принципе оно хорошо и само по себе, с картошечкой, на пример.
Аутентичный рецепт я почерпнул с Ютуба. Канал Дмитрия Феско COOLинарная ПРОпаганда. Ищется по словам - "Чумовые свиные ребрышки в духовке. В острой глазури." Каждый может сам посмотреть. Скажу сразу, все, что использовано для приготовления этого блюда, сейчас без проблем приобретается в любом супермаркете. Я все купил в Ленте. Так как процесс требует постоянно что-то чистить, резать, переворачивать и т.д. сфотографировать удалось самое начало и уже готовый результат. Скажу лишь одно, оставшиеся в бутылке пол-литра Каберне к окончанию приготовления как-то незаметно испарились, надо было брать больше )))) Начало IMG_20170722_152322.jpg Результат IMG_20170722_173204.jpg
__________________
Чукча не писатель, чукча читатель... |
|
26.07.2017, 15:01 | #2 |
Участник
Регистрация: 15.06.2015
Адрес: Псков
Сообщений: 1,876
Репутация: 294856
|
Нет, так то фото "результата" впечатляет
Но,хотелось бы и сам процесс увидеть Полезла в ютуб... |
26.07.2017, 15:22 | #3 |
Участник
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 168
Репутация: 147407
|
вкусняшка)) я готовила по схожему рецепту, но в духовке
ням-ням |