Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2017, 09:09   #1
семья из челябинска
Участник

А Вы когда нибудь совершали поступки, меняющие жизнь .

Очень интересно почитать истории из жизни моих дорогих форумчан.Если Вы не побоялись изменить что-то в жизни,опишите свой опыт,неважно какой он положительный или отрицательный. Моё мнение, иногда человеку нужна перезагрузка(встряска),но не каждый может решится.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 09:13   #2
Solnce2424
Модератор

Не все осознанно меняют жизнь) то есть сначала ты совершаешь поступок, а потом осознаешь что именно ты сделал)))
Старый 07.06.2017, 09:19   #3
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce2424 Посмотреть сообщение
Не все осознанно меняют жизнь) то есть сначала ты совершаешь поступок, а потом осознаешь что именно ты сделал)))
Лена где-то согласна с тобой)),но когда тебе уже не двадцать и даже не тридцать, начинаются качели(я конкретно про себя), но все мы разные, поэтому интересен опыт каждого.
Старый 07.06.2017, 09:48   #4
autumn63
Участник

Считается ли? Продали квартиру с мамой и переехали в город, где не было никого. Ну в плане друзей. Знакомых, родственников. Купили жильё в Самаре, нашли работу. Я пошла так же учиться. Было конечно страшно, ведь в родном городе все своё, знакомое, но такое осточертееевшее и перспектив никаких, население 40 тысяч, спивающаяся молодёжь, работы практически нет.

А, ну и ещё одна ситуация, бросила работу, а после никак не могла ничего толком найти. С учебой не срослось (мне было 18-19), были трудные месяца, бывало, что есть было нечего совсем, подрабатывала официанткой и тд. Сейчас конечно многое забылось, прошло 6 лет, но на тот момент🙄Я даже не знаю как это описать. Когда прочишь у лучшей подруги 100р на дорогу, чтобы доехать на собеседование, она отказывает. А перед этим хвалится, что была там и там и тусила/гуляла. В то время я сразу поняла, кто есть кто на самом делает помощь шла от тех, от кого вообще не ожидала. Похудела тогда на 17кг, волосы выпали половина точно от постоянного голода, одежды толком не было зимней, ходила в полупальто. Тяжело вспоминать. Но тттт сейчас все по другому. Для своего ребёнка конечно же такого не допущу. Написано сумбурно. Кстати эта история случилась ровно через год после переезда в Самару.
autumn63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 09:54   #5
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от autumn63 Посмотреть сообщение
Считается ли? Продали квартиру с мамой и переехали в город, где не было никого. Ну в плане друзей. Знакомых, родственников. Купили жильё в Самаре, нашли работу. Я пошла так же учиться. Было конечно страшно, ведь в родном городе все своё, знакомое, но такое осточертееевшее и перспектив никаких, население 40 тысяч, спивающаяся молодёжь, работы практически нет.

А, ну и ещё одна ситуация, бросила работу, а после никак не могла ничего толком найти. С учебой не срослось (мне было 18-19), были трудные месяца, бывало, что есть было нечего совсем, подрабатывала официанткой и тд. Сейчас конечно многое забылось, прошло 6 лет, но на тот момент🙄Я даже не знаю как это описать. Когда прочишь у лучшей подруги 100р на дорогу, чтобы доехать на собеседование, она отказывает. А перед этим хвалится, что была там и там и тусила/гуляла. В то время я сразу поняла, кто есть кто на самом делает помощь шла от тех, от кого вообще не ожидала. Похудела тогда на 17кг, волосы выпали половина точно от постоянного голода, одежды толком не было зимней, ходила в полупальто. Тяжело вспоминать. Но тттт сейчас все по другому. Для своего ребёнка конечно же такого не допущу. Написано сумбурно. Кстати эта история случилась ровно через год после переезда в Самару.
Зачетная история, т.е Вы считаете все тягости пошли на пользу?Вырвались в большой город или все не стоило того?
Старый 07.06.2017, 09:56   #6
Natalia092006
Участник

Жизнь Вас закалила. Главное теперь, не забаловать совсем ребенка...)
Natalia092006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 10:05   #7
Вета_
Участник

Маша, рождение ребёнка в 42 года, кардинально поменяло мою жизнь. Я считаю, что даже смена места работы меняет жизнь...иногда серьёзно меняет. Разведясь с мужем, я тоже поменяла свою жизнь....многие наши поступки меняют многое в нашей жизни.
Старый 07.06.2017, 10:32   #8
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
Маша, рождение ребёнка в 42 года, кардинально поменяло мою жизнь. Я считаю, что даже смена места работы меняет жизнь...иногда серьёзно меняет. Разведясь с мужем, я тоже поменяла свою жизнь....многие наши поступки меняют многое в нашей жизни.
Светлана я думаю,это одно из самых главных и правильных решений в жизни.
Старый 07.06.2017, 10:34   #9
Георгич
Участник

У меня этих поступков на целую книгу.. Мужчинам канеш проще, наверное даже не буду дальше продолжать, а то тапками закидаете
Старый 07.06.2017, 10:39   #10
Мусся88

Я девушка терпеливая,но решительная.И если пришел предел,что даже трудно дышать,решение в один миг,осознанно -все бросить и начать новую жизнь.Где то глупо,не продуманно,так считала моя мама,и называла меня за такие поступки Ворошиловским стрелком,но меня не остановить.По прошествии времени,анализируя ситуацию,видела другое решение проблемы,где надо было просто схитрить,потянуть время и выйти хотя бы без матер.потерь.Но я так не могу.И таких жизненных перезагрузок было три..Все это личное,не для общественного мнения.Скажу только,что уходила в никуда,никаких запасных аэродромов,при этом ваккум из бывших друзей и финансов.Но это мой опыт,ни кому его не рекомендую,но научиться любить и уважать саму себя,своё время и свою жизнь ,которая кстати быстротечна и мы тратим её на всех,кроме себя,надо!

Последний раз редактировалось Мусся88; 07.06.2017 в 10:46.
Мусся88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ