|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Реально ли зарабатывать в интернете.Удаленка как и с с чем её едят.
Как всегда Ж подкралась незаметно и по хозяйски вступила в свои права).Вообщем недвижимость в Че поёт романсы и сводить концы с концами стало затруднительно.Биться головой об стенку не мой путь, соответственно размышляю как в данное время не ныть,а перестроиться на новые рельсы,до лучших времён.Насколько мне известно, многие зарабатывают в инете весьма не плохо.Начала рыть вакансии в инете и нифига,если ты не программист не нашла.Хотела бы узнать Ваше мнение и воспользоваться Вашими советами.Нет я конечно не только на такой работе зациклена и другие ищу))).Большая просьба в теме не флудить,если есть желание писать по теме.Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.02.2017
|
Один из секторов удалёнки - заработок на контекстной рекламе.
В этой сфере востребованы:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Маш, я давно ищу в инете что- нибудь для себя приемлимое. Так ничего и не нашла.
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2014
|
В 2015 подрабатывала на отзывах заказных, вот тогда я и перестала верить всему, что есть в интернете. Но минус в том, что нужно ранг определенный, чтобы задания были с хорошей оплатой. Нужно иметь аккаунты реальные на яндексмаркете, отзовике и тд, грамотно писать, иметь фантазию. Бывают и копеечные работы, но отсюда тоже складывается сумма. Еще минус - постоянно быть за компом, ловить работу. Ну и конечно фриланс, писать статьи, копирайтинг/рерайтинг, наполнение форумов, да много чего. Или обучиться хтмл, делать верстку самую простую. Не хочу пиарить какой-то опредленный сайт по работе в инете, а то я как засланный казачок. Больших денег не принесет, если не возьмут в авторы вас заказчики, они могут предложить что-то более оплачиваемое, но так, на карманные расходы мне как студентке на тот момент хватало. Сейчас нет времени, ребенок занимает 24/7 в моей жизни, но я бы хоетла вернуться. Правда опять минус, низкое зрение и от компа оно только ухудшается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Эта тема не связана с продажами. Люди делают сайты интересные людям, размещают там рекламу от Яндекс и Гугл. Продажами занимается сам Яндекс. Как пример - реклама вверху этого форума.
Райтер (рерайтер, копирайтер) просто пишет тексты на заданную тему. Допустим вы ведете сайт про разведение герани - можно самому писать тексты, а можно заказать райтеру. Платят не особо много, но как подработка вполне. Есть специальные биржи - заказчики выкладывают задания, исполнители выбирают близкое им по тематике и пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 01.07.2016
|
достаточно быть элементарно грамотным в правописании. Плюс знание литературы, истории. Все в помощь копи(райтеру).
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |