Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2017, 09:54   #1
семья из челябинска
Участник

Реально ли зарабатывать в интернете.Удаленка как и с с чем её едят.

Как всегда Ж подкралась незаметно и по хозяйски вступила в свои права).Вообщем недвижимость в Че поёт романсы и сводить концы с концами стало затруднительно.Биться головой об стенку не мой путь, соответственно размышляю как в данное время не ныть,а перестроиться на новые рельсы,до лучших времён.Насколько мне известно, многие зарабатывают в инете весьма не плохо.Начала рыть вакансии в инете и нифига,если ты не программист не нашла.Хотела бы узнать Ваше мнение и воспользоваться Вашими советами.Нет я конечно не только на такой работе зациклена и другие ищу))).Большая просьба в теме не флудить,если есть желание писать по теме.Заранее благодарна.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 10:09   #2
Сергей Владимирович
Участник

Один из секторов удалёнки - заработок на контекстной рекламе.
В этой сфере востребованы:
  • семантики: подбор ключевых слов для будущих статей (составление семантического ядра);
  • редакторы: выдача задании райтерам, прием выполненных, отправка на доработку (при необходимости);
  • райтеры: написание текстов;
  • контент-менеджеры: размещение готовых статей на сайте.
Сергей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 10:29   #3
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Владимирович Посмотреть сообщение
Один из секторов удалёнки - заработок на контекстной рекламе.
В этой сфере востребованы:
  • семантики: подбор ключевых слов для будущих статей (составление семантического ядра);
  • редакторы: выдача задании райтерам, прием выполненных, отправка на доработку (при необходимости);
  • райтеры: написание текстов;
  • контент-менеджеры: размещение готовых статей на сайте.
Я так понимаю здесь нужно определённое образование.У меня за плечами исторический факультет университета ( ни дня не работала) и опыт работы в продажах. Больше увы,похвастаться не чем.Хотя достаточно легко обучаема).
Старый 19.05.2017, 10:34   #4
Вета_
Участник

Маш, я давно ищу в инете что- нибудь для себя приемлимое. Так ничего и не нашла.
Старый 19.05.2017, 10:42   #5
xyz
Участник

Цитата:
Сообщение от семья из челябинска Посмотреть сообщение
Как всегда Ж подкралась незаметно и по хозяйски вступила в свои права).Вообщем недвижимость в Че поёт романсы и сводить концы с концами стало затруднительно.Биться головой об стенку не мой путь, соответственно размышляю как в данное время не ныть,а перестроиться на новые рельсы,до лучших времён
Лучшие времена это сейчас. Поскольку разного вида интернет жульство на данном этапе для вас вероятно пока еще неприемлемо, есть смысл посмотреть сайты фрилансеров.
Старый 19.05.2017, 10:44   #6
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
Маш, я давно ищу в инете что- нибудь для себя приемлимое. Так ничего и не нашла.
Светлана,я вот и думаю или я умственно отсталая ничего не вижу,или сказки все это.Не говорю о проффесионалах конечно.
Старый 19.05.2017, 10:44   #7
autumn63
Участник

В 2015 подрабатывала на отзывах заказных, вот тогда я и перестала верить всему, что есть в интернете. Но минус в том, что нужно ранг определенный, чтобы задания были с хорошей оплатой. Нужно иметь аккаунты реальные на яндексмаркете, отзовике и тд, грамотно писать, иметь фантазию. Бывают и копеечные работы, но отсюда тоже складывается сумма. Еще минус - постоянно быть за компом, ловить работу. Ну и конечно фриланс, писать статьи, копирайтинг/рерайтинг, наполнение форумов, да много чего. Или обучиться хтмл, делать верстку самую простую. Не хочу пиарить какой-то опредленный сайт по работе в инете, а то я как засланный казачок. Больших денег не принесет, если не возьмут в авторы вас заказчики, они могут предложить что-то более оплачиваемое, но так, на карманные расходы мне как студентке на тот момент хватало. Сейчас нет времени, ребенок занимает 24/7 в моей жизни, но я бы хоетла вернуться. Правда опять минус, низкое зрение и от компа оно только ухудшается
autumn63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 10:45   #8
Сергей Владимирович
Участник

Цитата:
и опыт работы в продажах
Эта тема не связана с продажами. Люди делают сайты интересные людям, размещают там рекламу от Яндекс и Гугл. Продажами занимается сам Яндекс. Как пример - реклама вверху этого форума.

Райтер (рерайтер, копирайтер) просто пишет тексты на заданную тему. Допустим вы ведете сайт про разведение герани - можно самому писать тексты, а можно заказать райтеру. Платят не особо много, но как подработка вполне. Есть специальные биржи - заказчики выкладывают задания, исполнители выбирают близкое им по тематике и пишут.
Старый 19.05.2017, 10:47   #9
Танго+
Участник

Цитата:
Я так понимаю здесь нужно определённое образование.У меня за плечами исторический факультет университета ( ни дня не работала) и опыт работы в продажах. Больше увы,похвастаться не чем.Хотя достаточно легко обучаема).
достаточно быть элементарно грамотным в правописании. Плюс знание литературы, истории. Все в помощь копи(райтеру).
Старый 19.05.2017, 10:49   #10
Сергей Владимирович
Участник

Можно писать отзывы, комментарии, лайкать чужие посты и т.д. Но оплата совсем копеешная.

Цитата:
Сообщение от autumn63 Посмотреть сообщение
Или обучиться хтмл, делать верстку самую простую
С такими навыками можно работать контент-менеджером. То есть размещать готовые, написанные статьи на сайте.
Ответ