|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Одежда для беременных.Исследование.
Привет всем!
Меня зовут Ирина. Я студентка-социолог и провожу курсовое исследование на тему одежды для беременных женщин. В процессе исследования я хочу понять, насколько в нашей стране распространены между беременными женщинами обмен специальной одеждой для беременности или просто продажа этой одежды друг другу (не через магазины). Я была бы очень благодарна за участие в моем опросе по адресу Ссылка скрыта Опрос занимает примерно 10 минут. Спасибо заранее всем участникам. Если будет интерес по поводу результатов исследования, с удовольствием поделюсь и обсужу. Мои контакты: e-mail: oderzhanie (собака) mail (точка) ru Последний раз редактировалось Erina; 21.04.2007 в 02:33. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Ну и тема для научной работы!
Мое свадебное платье до сих пор висит в шкафу. Мои "пузатенькие" брючки-джинсики,блузочки висят там-же. И я не собираюсь их кому-то продавать, отдавать, или еще что-то. Это моя история. У мамы такой-же "музей". А меняться, отдавать , продавать-говорят , что это плохая примета.)))
![]() |
#3 |
Участник
|
Плохая примета? А почему?
Мне это тоже интересно знать. А вот еще вопрос: а если бы эту одежду ваша родственница или подруга попросила,или Вы узнали,что кто-то очень сильно нуждается, - дали бы хоть на время? Кстати,большое спасибо за ответ. Весьма ценный,надо сказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
Мое платье тоже висит..а одежда, даже не помню. Отдала кому-то. Я вообще, отдаю вещи хорошие, а которые считаю не очень..так просто в пакете выношу. Бомжи очень довольны. У них рейды по районам)))
А для беременных, я не думаю, что кто-то меняется такой одеждой. Это не гигиенично. Я лично таких не знаю.